Ramsesus Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Друзья, нами брошен вызов Вектра Тиму. 29 июня 2008 г. с 19.00 по 20.30 состоится БОЛЬШОЙ Футбол на площадке ФОК Атлант. Встречаются две команды: Белорусский Клуб любителей Пежо VS Белорусский клуб любителей Опель Вектра Формат игры 6х6 при не ограниченном числе замен. В команду набираются только члены клуба Пежо. Те, кто, по каким либо из причин не может принять участие в игре, милости просим в качестве болельщиков. Приности с собой дудки, хлопушки, шампанское, детей... И возьмите побольше ледяной воды - БИТВА обещает быть ЖАРКОЙ Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 уухх... нас порвут а 22-ого тренеровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да, да.. 22-го генеральная тренировка! Все быть обязательно. Болельщики, также приходят на распевку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 господа предлагаю устроить матч в будний день, а именно в среду 25 июня. Стадион на парке челюскинцев. Играем там всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это будет ответная встреча Т.е предлагаю 29-го, а потом в среду, как ответный матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 фараон, скажи что одеть чтобы наши выйграли - а мы с девченками не подведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тут такое дело, что боюсь всем уже не до футбола будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 так в том и смысл. соперники отвлекаются - вы забиваете гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всем - это значит и включая нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а речевка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всем - это значит и включая нас а вы уже тренированные будете, в восткресенье будем репетировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А кто в команде от Пежо-клуба? Хочу помочь,чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот и набираем команду!! Ты уже записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот и набираем команду!! Ты уже записан!Какого цвета форма? Или "манишки" есть? А то будем разноцветные!? Время и дата в шапке правильное,а то надо подготовиться морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я в роли болельщика приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот и набираем команду!! Ты уже записан!А меня возьмешь?Алекс сказал - будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А меня возьмешь? Алекс сказал - будет Это который? AlexX?Я постараюсь быть, но вероятность участия маловата (еду всеже в Брест, а вернусь ли транспортабельным - не знаю ). P.S. А БОЛЬШОЙ Футбол, это как - на все поле? 29 вроде воскресенье, информация проскакивала, что полполя будет занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Большой футбол - просто потому, что против клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я пока в роли болельщика, аи там видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я пока в роли болельщика, аи там видноЧто-то много болельщиков, а кто же играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в вс врят ли получиться. Предлагаю среду. место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Таааак. В откат пошли... Ребят, я ж говорю, давайте и в воскресенье и в среду. Плошадка и у нас есть ЗЫ. тему на Вектре-тиме так и не нашел.. Мот быть создать, и окажется, что таки команду можно собрать в воскресенье, а Ruslan?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Каюсь, нашел где.. но походу зафлудили.. Ну как хотите.. Мы ж вам вызов бросили, поэтому и поляна наша.. а ответный можно и у вас сыграть, тыб там их пристыдил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Капец..Вы поясните,что к чему хоть.. . КОГДА и ГДЕ (ну с этим более менее ясно) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 так значит в воскресение играем на большое поле, соперник есть (соседи по полю), все приезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 так значит в воскресение играем на большое поле, соперник есть (соседи по полю), все приезжаем Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пежо-клуб, по воскресениям в 19-00 мы играем в футбол на поляне с искусственным покрытием ФОК "Атлант" (Саперов, 5), все желающие приезжаем и играем. За 1,5 часа за поляну мы должны заплатить 75т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пежо-клуб, по воскресениям в 19-30 мы играем в футбол на поляне с искусственным покрытием ФОК "Атлант" (Саперов, 5), все желающие приезжаем и играем. За 1,5 часа за поляну мы должны заплатить 75т. р.Саша, это мы тогда только в 19-30 начали... время записано на 19:00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ТАК! Внесите ясность. 1. Во сколько начало игр (соответственно оплата за поляну).!??!?! Просто желательно минут за 20 приехать переодеться 2. Играем "междусобойчик" на пол поля или "по взрослому" на фсю поляну!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Виноват, исправился, в 19-00 Сбор в 18-45 будим играть скорее всего на всю поляну с соседями по полю, они хотят реванша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения