Kiz Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вообщем, есть аккум - знаю, что его можно сдать - но вот куда? Где какая станция по приему есть и сколько они за это дело дают? Знаю, что минимум денег, но све же - на сок хватит. Обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я думаю сам доплачивать должен за утилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вдоль МКАДа висит реклама на бигбордах-прием аккумуляторов за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у кореша по гаражам каждые выходные ездят чурки на жиге, 5 тыр до 60 ампер 10 тыр больше... хотя там все оч приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не удивительно, что ары их раскупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в каждом районе Минска есть пункты приема вторсырья (мукулатуры, цветных металлов, АКБ). не раз сдавал АКБ на Пономаренко (пересечение Якубовского-Пономаренко), 5 000 брб, действительно, только на сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 корроче тож этим интерисовался и вот что:от веса акк.,отнять тридцать с чем-то %и памножить на 1130 руб=итог(твои деньги) подробнее по тел.029-1070308:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а у меня на родине (в Слуцке) чурбаны по 8 рубасов принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше на грузики и кормушки переплавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сдал сегодня в гатово:4шт от авто и 7 шт от безперебойника,получил наличманом 69 640 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лучше на грузики и кормушки переплавить)...не советую, потом с подушечек пальцев кожа слазит, и штаны "в дырочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сдал сегодня в гатово:4шт от авто и 7 шт от безперебойника,получил наличманом 69 640 рубликову меня в гараже штуки 4 валяется, и выкинуто уже столько же... это ж пашти состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сдал сегодня в гатово:4шт от авто и 7 шт от безперебойника,получил наличманом 69 640 рубликову меня в гараже штуки 4 валяется, и выкинуто уже столько же... это ж пашти состояние... как раз окупил топливо до Гатово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сдал сегодня в гатово:4шт от авто и 7 шт от безперебойника,получил наличманом 69 640 рубликову меня в гараже штуки 4 валяется, и выкинуто уже столько же... это ж пашти состояние... как раз окупил топливо до Гатово это сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 При пролёте по внешнему кольцу мкада,возле авторынка в малиновке стоит огромный щит с рекламой,куда сдать акб и шо за это будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если есть нормальный АКБ ( в том плане, что как бы зимой ёмкость не держит, но лампочка ещё горит) тогда предлагайте мне. Мне в гараж под магнитолу надо более- менее нормальный ( чтобы хотя бы держал трошки напругу)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 при первых морозах будет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если есть нормальный АКБ ( в том плане, что как бы зимой ёмкость не держит, но лампочка ещё горит) тогда предлагайте мне. Мне в гараж под магнитолу надо более- менее нормальный ( чтобы хотя бы держал трошки напругу)... . Магу нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurull-88 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вообщем, есть аккум - знаю, что его можно сдать - но вот куда? Где какая станция по приему есть и сколько они за это дело дают? Знаю, что минимум денег, но све же - на сок хватит. Обсуждаем.Южная 12 район степянка звони объясню цена нормальная.....съезд с кольцевой (очень удобно добираться) 8033 666 96 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsp Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Куплю ваш старый аккумулятор!!! цена : 4000 рублей за кг все вопросы в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-5 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 что-то очень дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Куплю ваш старый аккумулятор!!! цена : 4000 рублей за кг все вопросы в личку!! мой где-то на тыс.60 потянет(ну как-бы неплохо),но я слышал что принимают за половину стоимости АКБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-5 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 была 70 сдал за 92 тыс месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej631 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Где сдавал?(если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я в Польше на сервисе Бош покупала новый аккумулятор. Так вот они, если отдаешь им старый, делают скидку на новый. Точную сумму не помню, но что-то в районе 10-15 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сдал буквально неделю назад две 55-ки в гатово. 137 тыс. за оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я в Польше на сервисе Бош покупала новый аккумулятор. Так вот они, если отдаешь им старый, делают скидку на новый. Точную сумму не помню, но что-то в районе 10-15 баксов.В белостоке в сельгроссе при покупки нового и сдачи им старого возвращают 40 злотых.Я свой зимой сдал челу у которого брал новый аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А Бош-сервис рядышком находится с Селгросом. Я просто точную сумму не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergmed Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В Бресте в феврале на Авторынке сдавал челу, который аккумуляторы продавал. Так вот мой ушел за 80 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В Бресте в феврале на Авторынке сдавал челу, который аккумуляторы продавал. Так вот мой ушел за 80 тыс.а где этот чел на рынке торгует... и на сколько был акум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения