Romm@N Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вечером, после ничего не делания, магнитола заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Помогите советом. Ситуация такая. Вставляешь ключ зажигания, поворачиваешь на 1 или 2 щелчка, магнитола включается и начинает проигрывать диск с последнего трека. Заводишь машину, и диск становится на паузу. Если переключить на радио - всё нормально работает, возвращаешь на диск - висит на паузе. Может помочь многократное вынимание/всталяние диска.Магнитола родная, дисковая. Машина 406, 2000г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Помогите советом. Ситуация такая. Вставляешь ключ зажигания, поворачиваешь на 1 или 2 щелчка, магнитола включается и начинает проигрывать диск с последнего трека. Заводишь машину, и диск становится на паузу. Если переключить на радио - всё нормально работает, возвращаешь на диск - висит на паузе. Может помочь многократное вынимание/всталяние диска.Магнитола родная, дисковая. Машина 406, 2000г.в.точно такая же фигня и у меня. летом помогала прогазовка после заводки. зимой и это не помогает. причем это проблема не в магнитоле, т.к. 100% рабочая родная магнитола так же выделывается. проверял. пока что купил эмулятор СД чейнджера и катаюсь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не работают справа кнопки и кнопка вкл/выкл магнитолы, переключаюсь подрулевиком, где копать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сдавать магнитолу в ремонт. или купить другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Попутал.... Не справа, а слева три кнопки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кнопки:1. радио2. кассетник3. чейнджер3я и не будет работать, если чейнджера нет. если не работают 1я и 2я - в ремонт неси, т.к. если задаешь такие вопросы - то сам ничего не сделаешь и лезть туда тебе не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Куда посоветуете обратиться с ремонтом, хотя меня не напрягает подрулевиком переключаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Не работают справа кнопки и кнопка вкл/выкл магнитолы, переключаюсь подрулевиком, где копать???если б это была CD- магнитола, я бы сказал что косяк либо в шлейфе, либо в контактах разъемов куда он втыкается, в кассетнике - не знаю Изменено 25 февраля, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КАМ, ты наверное заработался. скорее всего теже причины и в кассетнике. морда примерно одинаковая и конструкция врядли сильно отличается. или ты думаешь, что в кассетнике будут провода запаяны с двух сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 причем тут заработался, я штатные кассетники еще не разбирал, поэтому не пишу наверняка. Вот еще, к примеру в 2473 стоит шлейф, а в 2184 - жесткое соединение контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так в контактах и может быть проблема. если не считать померших кнопок (что маловероятно при выходе из строя двух одновременно, т.к. третья - чейнджер, а его скорее всего нет и она не активна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А можно поставить CD-ченджер от Хонды???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня вообще творится с радио чтото непонятное.на кнопках 1-6 сохраняю каналы. (107.9 не сохраняю)через пару дней бац! и все радиоканалы с функцией рдс становятся 107.9задолбало уже если честно., пробовал включать\выключать рдс, функцию TA - улучшений замечено небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Столкнулся с той же проблемой (ОЧЕНЬ плохо ловит радио). Магнитола кассетная Филипс. При проверке на повреждения от магнитолы до кончика антенны нашел только микро-платку под плафоном (внутри все окислилось). Плату заменил на точно такую же но целенькую, но проблема осталась. Может ли быть беда в самой антенне и как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня вообще творится с радио чтото непонятное.на кнопках 1-6 сохраняю каналы. (107.9 не сохраняю)через пару дней бац! и все радиоканалы с функцией рдс становятся 107.9задолбало уже если честно., пробовал включать\выключать рдс, функцию TA - улучшений замечено небылоу отца такая же шляпа. бесит вобще пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Стрелок, вскрытие одной из антенн покажет как его лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вскрытие антенны показало, что она сама по себе вся разборная:есть крепеж с пружинкой(вставляется в пластмаску), за ним идет полая пластмаска с сопротивление (в моем случаи сопротивление было разсыповшееся и его номинал узнать не удалось) и за этим всем сама антеннка с пипсиком (опять же вставляется в пластмасску)контакт может нарушаться из-за сопротивления. попробовал заменить его на тонкую люженую проволоку, однако результатов не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikarus1979 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Ребята проблема такая, у меня дорейстал стоит родная Филипс 4050. Нужен кабель от мафона на чейнджер. И еще хотел подключить к нему ДВД но нет линейного выхода. Все пишут только на РЕЙСТАЙЛ ,а меня нет . Изменено 7 октября, 2011 пользователем ikarus1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго дня !!! Сталкнулся с такой проблемой, в родной магнитоле (CD) не работает радио, каналы вообще не ловит, просто шипение и всё, диск крутит нормально. Пежо 406 2.0.HDI 2000 г.в. рестаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброго дня !!! Сталкнулся с такой проблемой, в родной магнитоле (CD) не работает радио, каналы вообще не ловит, просто шипение и всё, диск крутит нормально. Пежо 406 2.0.HDI 2000 г.в. рестаил. может глупый вопрос...а ты ее доставал смотрел что там с антенной...???)возможно просто отошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 или просто сгнил провод к антенне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 или просто пипец радио (если модель 2473, то это часто бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет с антеной всё в порядке, ставил обычную магнитолу всё работает, что-то именно с самой (родной) магнитолой, все спецы к которым обращался только жмут плечами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 выше же КАМ написал, посмотри модель...думаю все там ремонтируется, просто спецы такие, обратись к Профессору или же поменяй на другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 там микросхема радио накрывается, проще поменять на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребят подскажите магнитола Хундай DVD-CD-USB диски читает нормально,радио ловит фигово ток в городе и то приходится набирать волну (частоту) в ручную,но это бог с ним ещё,но а теперь перестала читать флэшку 4Гб (раньше читала без проблем) и автоматом переходитна радио!! нажимал на кнопку RESET нифига!!не подскажите что с ней..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ребят подскажите магнитола Хундай DVD-CD-USB диски читает нормально,радио ловит фигово ток в городе и то приходится набирать волну (частоту) в ручную,но это бог с ним ещё,но а теперь перестала читать флэшку 4Гб (раньше читала без проблем) и автоматом переходитна радио!! нажимал на кнопку RESET нифига!!не подскажите что с ней..??Ну для начало неплохо было бы указать модель магнитолы. По поводу приема радио проверить цепь от магнитолы до антены на предмет обрыва или коррозии в местах соединения. Другие флешки читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ребят подскажите магнитола Хундай DVD-CD-USB диски читает нормально,радио ловит фигово ток в городе и то приходится набирать волну (частоту) в ручную,но это бог с ним ещё,но а теперь перестала читать флэшку 4Гб (раньше читала без проблем) и автоматом переходитна радио!! нажимал на кнопку RESET нифига!!не подскажите что с ней..??Ну для начало неплохо было бы указать модель магнитолы. По поводу приема радио проверить цепь от магнитолы до антены на предмет обрыва или коррозии в местах соединения. Другие флешки читает?Магнитола Хундай HD- CMD 7084 !!!! нет не пробовал другие флэшки,но думаю что также буду!!!вскоре попробую...Неужели в ремоннт?? Изменено 30 января, 2012 пользователем Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ребята помогите мне с магнитолой.... задалбала уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения