Alick Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ребята помогите мне с магнитолой.... задалбала уже((((Попробуй другую флешку, и отпишись по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 для начала отформатируй флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вставил флэшку другую на 8 гигов только и всё заиграло без проблем!!! а на той никак,хотя на компе рабоет на ураа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degget Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет. Мот и не втему. столкнулся с проблемой. 406 рестайл - магнитола Clarion CD (родная). Слушаю радио в основном. Короче говоря. Я езжу на работу 30 км по кольцу в одну сторону. В один день на полпути на работу начались помехи и шумы на всех каналах. Потом ваще просто помехи. Вспоминая историю Nemiroff-а подумал на антенну и решил сделать по приезду домой. После работы сев в машину радио работало как ни бывало - подумал глюк. Но на полпути домой история с помехами повторилась. Приехал домой разобрал антенну достал мафон - ничего серьезного не увидел все собрал включил - все работает. Опять глюк подумал я. На утро по дороге история повторилась опять. Вчера вместо антенны в гнездо всунул просто проволоку (в магнитолле) - сигнал не появился - наверно дело в аппарате а не в тракте - магнитоллу до конца не защелкнул (мало ли снимать в ремонт нести). Но сегодня радио ни разу не заглючило. Такое ощущение что в мафоне что то нагревается и по прошествии времени сигнал перестает идти. Еще хотел спросить - покопался в сервис боксе - там в разделе а-ля антенна есть позиция номер 6 - какой то фильтр который стоит почти полмульта - мот он виноват в такой работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cep)l(uK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Читаю эту тему и могу понять, что всё-таки за проблема, когда на заглушенной машине cd играет, а когда заводишь, перестаёт и ставится на паузу. Играет дальше только когда заглушишь авто. Подскажите, пожалуйста что делать. Может почистить голову?..Магнитола cd родная clarion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cep)l(uK Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А если когда я вынимаю магнитолу и шевелю сзади фишку с проводами, то сд играть начинает и на заведенной машине, то может ли это быть из-за проводов? Что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 проверь фишку на майфун, похоже где то плохой контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cep)l(uK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Алексей, я смотрел фишку. Всё хорошо. А может ты знаешь как контакты из фишки достаются? Потому что я уже долго мучаюсь и не могу их достать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greezly2005 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Извиняюсь может снова повторюсь, в городе радио не ловит, выезжаю за кольцевую, мало мальски начинает ловить, в чем дело? 406, 2002 год, 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения