Jam Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Где юриста нашел? В ОЗПП, в коллегии адвокатов или через знакомых? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да все бонально.Вот написали мне в личку Цитата Есть такая организация ОО "Белоруское общество защиты потребителей". Сайт: http://potrebitel.nsys.by Там есть "Горячая линия" Вопрос-ответ. Задавай и все поподробнее. ИЛИ Позвони юристу "Белорусского общества защиты потребителей" 226-84-21, объясни ситуацию, скажут что и как делать.Позвонил по этому номеру. в двух словах обрисовал ситуацию. Сказали приезжать с имеющимися документами. Там посмотрели, рассказали, написали, заключили договор, взяли деньги и пожелали удачи. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Много денег берут их адвокаты? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Взяли 47520р. Но у них там я видел разные расценки. Судя по всему зависят от проделаной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Понятно. А они только проконсультировали и помогли бумагу составить? В дальнейшем не будут сопровождать? Или будут, но еще за доп. плату? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хоттаб ты же взрослый человек, а в сказки веришь. в данном варианте тебе не устранять надо, а вернуть деньги уплоченные за работу, неужели ты думаешь что они сделают все по высшему разряду? глупо, забирать деньги и красить занова в другом месте, иначе ты оччень долго будешь ездить на авто ...дато покрашенной, вкинешь кучу бабла в эти разборки и год судиться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 20:17, 'Hottab' сказал: Вот, может кому понадобится,состряпали письмицо следующего содержания:Обычно последний абзац таких заявлений выглядит примерно так:В случае невыполнения моих требований буду вынужден обратиться в суд (согласно статье такой-то, нарушение прав потребителя или что-то там). Кстати, ты говорил, что приезжал независимый эксперт и смотрел, что тебе сделали.Если есть заключение, то его тоже нужно было упомянуть в заявление.Я вообще не юрист но про эти вещи помню, когда писал заявление в банк. Думал судится с ними.А вообще удачи!В таких ситуациях закон на стороне потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да пусть попробуют перекрасить. И мои косяки заодно уберут. И пистонов они мне новых купят, когда разбирать машинку будут для перекраски. И салон вычастят, который шпаклевкой и грунтовкой вымазали. Все равно нормально не покрасят. А потом опять в суд и на СИФ поеду красить, пусть потом оплачивают и покраску на другом СТО и моральный ущерб. Мы к ним целую неделю ходили, предлагали сделать все полюбовно и тихо. Но они нас послали чуть ли не прямым текстом. Так что "нужно мочить таких в сортире". P.S. Вот заявление директору ООО "КИКС" и договор с ОО "БОЗП". Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хоттаб, с таким настроем ты быстрее машину поменяешь, чем покрасишь и пропишешься пешеходом, планы наполеоновские, с размахом, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А я не спешу. Вся зима в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А то ты зимой не ездишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вернулось мне назад заказное письмо. Причина: адресат выбыл. Т.е. по указанному адресу директор фирмы больше не распологается. Что делать? Где его искать? Юридический адрес я брал с штампа с реквизитами. Получается, что у них штамп старый или что? Как такое может быть? Что в таких случаях делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 29 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В 29.09.2010 в 19:51, 'Hottab' сказал: Вернулось мне назад заказное письмо. Причина: адресат выбыл. Т.е. по указанному адресу директор фирмы больше не распологается. Что делать? Где его искать? Юридический адрес я брал с штампа с реквизитами. Получается, что у них штамп старый или что? Как такое может быть? Что в таких случаях делают.Попробуй ломануться в налоговую по месту нахождения СТО, должны дать все данные на Юр. лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В 29.09.2010 в 20:00, 'audiomax' сказал: Попробуй ломануться в налоговую по месту нахождения СТО, должны дать все данные на Юр. лицо.Сама станция в каких то дебрях, а у юр. лица если не ошибаюсь адрес на Бровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Так они еще и мошенники какие-то...ща и до уголовного дела дойдет... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 29.09.2010 в 20:00, 'audiomax' сказал: В 29.09.2010 в 19:51, 'Hottab' сказал: Вернулось мне назад заказное письмо. Причина: адресат выбыл. Т.е. по указанному адресу директор фирмы больше не распологается. Что делать? Где его искать? Юридический адрес я брал с штампа с реквизитами. Получается, что у них штамп старый или что? Как такое может быть? Что в таких случаях делают.Попробуй ломануться в налоговую по месту нахождения СТО, должны дать все данные на Юр. лицо.как я мыслю, в налоговой надо капнуть, что они используют неправильные реквизиты. т.е. заведомо скрывают юр.адрес. и показать это заказное письмо. что-то мне подсказывает, что ничего хорошего им от этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 налоговая ждет тебя! тем более не далеко от твоей общаги а ежели и не туда надо, то там подскажут куда! как делать гадости, налоговая всегда подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Можно еще и в КФР стукануть... только не одновременно - будут проверять и налоговая и КФР в 2 этапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что такое КФР? Алексей, а где налоговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Комитет Финансовых Расследований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребята, вы что??? Зарегены в одном районе, работают в другом - абсолютно нормально. Скорее всего там где зарегены будет маленькая комнатушка. У многих организаций так. Оптовики например: офис в одном месте, склад в другом, и складов может быть много и по разным районам.По Бровки как раз проходит граница двух районов. Вот не знаю противоположные стороны к одному району относятся или к разным А УДФР таким сразу не будет заниматься - не их масштаб. Сразу налоговая, если кучу всего найдет (мильенав так на 30 нарушений), то потом уже может и финансовая милиция заинтересоваться. Вроде так раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 так вопрос то в другом! у них юр. адрес подставной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне почему то кроме как физически повлиять ничего в голову не приходит. Голодранец неимущий, как с него что то отжать можно??? КФР - комитет физической расправы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 30.09.2010 в 10:24, 'Raptor' сказал: так вопрос то в другом! у них юр. адрес подставной.Почему? ЗЫ: в личку отправил тебе кое чего на другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 личку словил и ответил. Дима написал, что отправлял заказное письмо по юр. адресу и оно пришло обратно с формулировкой "адресат выбыл". реквизиты он брал со штампа предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) тута Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 29.09.2010 в 19:51, 'Hottab' сказал: Вернулось мне назад заказное письмо. Причина: адресат выбыл. Т.е. по указанному адресу директор фирмы больше не распологается. Что делать? Где его искать? Юридический адрес я брал с штампа с реквизитами. Получается, что у них штамп старый или что? Как такое может быть? Что в таких случаях делают.В исполком(ы) - у них в базе по УНП должна быть инфа о юридическом адресе. Или попросить выписку из ЕГР здесь (для физлиц инфа стОит 3500 руб.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В 30.09.2010 в 12:31, 'Raptor' сказал: личку словил и ответил. Дима написал, что отправлял заказное письмо по юр. адресу и оно пришло обратно с формулировкой "адресат выбыл". реквизиты он брал со штампа предприятия.Точно. Вылетело совсем из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Итак... Парни с СТО, по всей вероятности, решили тянуть время. От директора СТО пришло письмо на адрес владельца автомобиля совершенно в другой город, но на мое имя. Владелец и заказчик- это совершенно разные люди.Текст письма (орфография и пунктуация сохранена автора)."Директором Ажаронком В.А. была прочитана книга жалоб. Был проведен опрос мастера окрашивающего ваш автомобиль, а так же мастером приемчиком. В связи с тем что я лично не присутствовал во время сдачи автомобиля, просим в любое удобное время прибыть для дальнейшего урегулирования вопросов."Возник вопрос: а куда собственно прибыть? На этом СТО он не находится. Да и сомневаюсь, что он находится по юр. адресу. Кстати делал оф.запрос в ЕГР по поводу этого ООО"КИКС". Они действительно находятся по адресу ул.П.Бровки 27-9. И письмо мне пришло с этого адреса. Значит либо они намеренно отказались принять заказное письмо, либо почта схалтурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) В 10.10.2010 в 20:31, 'Hottab' сказал: Кстати делал оф.запрос в ЕГР по поводу этого ООО"КИКС". Они действительно находятся по адресу ул.П.Бровки 27-9. И письмо мне пришло с этого адреса. Значит либо они намеренно отказались принять заказное письмо, либо почта схалтурила.Наверное, минчанам лучше туда самим подъехать, посмотреть, хотя бы, кто сидит в этом "офисе 9", спросить у соседей, бывает ли там кто-нибудь и т.п. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения