AndySniper Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Съездили, попикетировали. Поразило громадное количество противников этой акции среди гос служащих различных ведомств и различных уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 жаль ещё цто не поехали ни в какое место массового скопления автосов. И лишь по своей инициативе походили по близлежащим стоянкам. У меня сложилось такое впечатление, что для ГАЙеров это вааще ссылка и мучительная кара проводить агитационные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мде... Совсем все так плохо прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 фотографии тут http://picasaweb.google.ru/n.nikolaenko/PeugeotClub19122008# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 фотографии тут http://picasaweb.google.ru/n.nikolaenko/PeugeotClub19122008# видио сегодня 20-00 по СТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что-то не вижу ни одной фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 С такой погодой надо было пикитировать за сидение дома на диване А вообще молодцы, хотела со Снайпером подъехать, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 все включаем ств и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 смотреть было нечего, показали фараона как самого главного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 обхохочешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну молодцы!!!!!!!!! Тока как партизаны чё то, чуть ли не накарачкаХ листовки ложи....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 смотреть было нечего, показали фараона как самого главного Фараон - рулит!!! TV-starrrЪ.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 смотреть было нечего, показали фараона как самого главногонезамеченной прошла лежачая забастовка пациентов реанимации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Фараон, Снайпер в жЫлеточках "Дружинник ГАИ" и не слова про автоклубы и ни одного флага..... Сюжет 1,5 минуты.... Вы хоть тюляфончик стрельнули у гаёвой девушки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вы хоть тюляфончик стрельнули у гаёвой девушки????она злющая была как собака. Там не телефончик надо было брать, а поводок и намордник предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мот ещё с СМИ "пропечатаюць"...фоткали нас много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 dwa Кстати, ребята!!!!! Привыкайте! В нашем названии уже несколько недель нет слова Ф-Моторз. Теперь мы просто Peugeot-Citroen Club безо всяких там Ф-Моторз!!! Так что название ветки нЯмного неправильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уважаемый Urri...прочитал твой пост и захотел сказать следующее по его содержанию: Нет, что бы написать примерно так: "Дорогие собратья и коллеги! С радостью сообщаю вам, что давно желаемое изменение в названии нашего клуба - свершилось! И теперь мы - Пежо-Ситроен Клуб! Запомните нас такими... Рады сотрудничать с вами и далее под нашим обновлённым названием...Ура, дорогие наши товарищи пыжелюбы!..." А то - "привыкайте", "без всяких там" и сплошные "!!!!!!" А мы вот рады встречаться и сотрудничать с вами под любыми вашими названиями и в любом качестве и количестве...(А, кстати, Снайпер со старым знаменем ФМЦ сегодня был, так что...) А ПСК запомним и будем продолжать уважать...Спасибо за внимание. (Да ладно ... это я просто так, пофлудить...Фа-фа-ля-ля... Joke...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Peugeot-Citroen Clubа что так? реношки уже сами по себе? тогда предлагаю бывшему ФМК стать просто ситроен клубом т.к. пежо клуб уже есть...зато не будет путанницы у будущих членов наших клубов. А то и там пежо и тут пежо. Всё равно стараемся всё же объединять акции и организованные мероприятия так что подумайте над моим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Простите, но как всегда, задумка хороша - реализация - гавно...Через несколько минут после начала акции, когда та сама "симпатишная" девушка ГАЕЦ решила нас всех построить, и раскрыла варежку, с командным голосом, захотелось взять все эти листовочки и засунуть ей в эту самую варежку... Я понимаю, что их там всех вздернули, за несанкционированую акцию на парковке, но вообще-то это их проблема, что не смогли договариться.. Перевод стрелок на меня, мол я сюда всех затащил не прокатил.. Бо я предлагал несколько точек. Вобщем реалиизация гавно и никому, ни нам, ни им от этой акции пользы небыло.. Вобщем, что-то мне совсем расхотелось в будущем принимать участие в каких-либо акциях совместно с ГАИ Теперь осталось почитать что в автодайджесте напишут... Думаю, что и вопрос с общественной организацией "совет клубов" та жа хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Простите, но как всегда, задумка хороша - реализация - гавно...Через несколько минут после начала акции, когда та сама "симпатишная" девушка ГАЕЦ решила нас всех построить, и раскрыла варежку, с командным голосом, захотелось взять все эти листовочки и засунуть ей в эту самую варежку... Я понимаю, что их там всех вздернули, за несанкционированую акцию на парковке, но вообще-то это их проблема, что не смогли договариться.. Перевод стрелок на меня, мол я сюда всех затащил не прокатил.. Бо я предлагал несколько точек. Вобщем реалиизация гавно и никому, ни нам, ни им от этой акции пользы небыло.. Вобщем, что-то мне совсем расхотелось в будущем принимать участие в каких-либо акциях совместно с ГАИ Теперь осталось почитать что в автодайджесте напишут... Реализация - типичная для нашей страны. Организация - неплохая, вот только организовывали акцию ГАИ Республики, а дальше пошло по схеме: Отдел Гузова, приказ Бульбенкова -> ГАИ города -> районные ГАИ. Первые рвались, вторые переадресовали, третьим все это дорого, как память. У них акции каждый день. Нам с Ленинским ГАИ повезло, судя по всему, больше - их представители были весьма и весьма доброжелательны, мы мило пообщались с ребятами, посмеялись, поработали, даже проконсультировали инспектора по его Пыжику. Возможно, Вам не повезло с выбором места и настроением, но это не повод забивать в будущем на все возможные акции. З.Ы. Молодцы те, кто смог оперативно организоваться и поучаствовать. Забейте на нюансы! З.З.Ы. Ramsesus, см. приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 МЫ ВАС ПЕРЕОБУЕМ! - отчет об акции, предоставленный Франсмобиль клубом. Им с гаевыми, повезло больше чем Пежо/Пежо-Ситроен Клубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Уважаемые друзья. Белорусский клуб любителей Пежо, являясь клубом дружественным ко всем клубам Беларуси и не только, посему, настоятельно прошу не выяснять отношения на страницах нашего форума. Это относится ко всем.. Надеюсь на взаимопонимание. Посты удалил, прошу прощения, но не хочу, чтобы у нас в клубе произошел раздор, на сторонников и противников. Также, не хочу, чтобы наш клуб обвинили в предвзятости и лояльности к одному или другому клубу... Давайте жить дружно Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Это написал про нас автодайджест http://adt.by/content/view/452/35/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Публикации АБW и Автодайджест Спасибо Citramon, за предоставленный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения