Ramsesus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 23 сентября 2010 г. на парковке возле Национальной Библиотеки состоится очередная 76-я встреча Клуба Пежо.. Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: 1) Знакомство 2) Общение 3) Обсуждение осенне/зимнего периода 4) Чемпионат по Пейнтболу... Мэсто встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 чемпионат прямо на библе??? во круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а тамада вернулся из отпуска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Будет кто с компом? поискали бы у меня "свободные руки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Постараюсь прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 надо быть, фотками с Лиды обменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так что, а в Могилев уже не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лёша Daiver возьми плищ провод на мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 CVC, ты приедешь? У меня для тебя гастинец с Лиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так что, а в Могилев уже не едем? Танюша, видимо только мы с тобой и поедем!!!!! Зато как оторвемся, на зависть всем!На прошлой встрече тоже особого энтузиазма ни у кого по этому поводу не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Masher да должен, словимся, гостинцы люблю тем более что еще к Лексусу есть вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 vanuta Постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reilmen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Постараюсь и Я подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так что, а в Могилев уже не едем? Я хочу поехать! Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Так что, а в Могилев уже не едем? Я хочу поехать! Кто ещё? Нас уже трое! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем FEYA Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Могилев был заменен Лидой, кто хотел тот поехал. Ну и по традиции: опять эта библиотека... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Hameleon SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так что, а в Могилев уже не едем? Танюша, видимо только мы с тобой и поедем!!!!! Зато как оторвемся, на зависть всем!На прошлой встрече тоже особого энтузиазма ни у кого по этому поводу не было! ну и куда вы собрались без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну и куда вы собрались без меня? Ура-ура-ура!!! Нас уже четверо!!! Машер - наш человек! Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrakadabra Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 надо подъехать первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 надо подъехать первый раз)милости просим Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 буду катить аж от ст.м. Молодёжная ... могу подхватить обездвиженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) кто сможет взять с собой с Малиновки...??? я тоже не против на Могилев... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тоже буду, а то давно не приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Меня не будет - завтра у друга свадьба - соответственно сегодня последняя холостяцкая банька.... как и полагается с баянчиком, песнями, .... вообщем весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я минут на 20 заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Заберите меня пожалуйста от тракторного завода в 19.30, если кто проездом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 постараюсь появиться, но буду после 8-ми - сына надо забрать из трудовых резервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Буду на своей (ужасно покрашенной) машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vanuta Постараюсь не забыть.леш напоминаю не забудь плиз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Походу подьеду и я... . Отдам в технические руки свою автоску Хоттабу и Фобласу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения