mandar1n Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну у меня идёт родная навигация,показывает просто стрелкой куда ехать пойдёт твоя ?кинь координат в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butuss Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И все-таки есть у кого хоть какая навигация на 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И все-таки есть у кого хоть какая навигация на 607?Европа есть, правда думаю года так 2004. В нете можно скачать свежую на торренте. 12 дисков, выбираешь нужные страны. На форуме авеса можно найти ссылки на Москву и Питер. Белоруссия - только та, что писал Gnusik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butuss Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 http://av.by/advpublic/advpublic.php?event...ublic_id=318031 кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 http://av.by/advpublic/advpublic.php?event...ublic_id=318031 кто что скажет по этому поводу? Надо позвонить и узнать. По поводу РБ и городов РБ - нууууууу очень сомневаюсь. А Европа есть и у меня. Да и один диск на Европу - это прошлый век. Дисков должно быть 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 По поводу РБ и городов РБ - нууууууу очень сомневаюсь. А Европа есть и у меня. Да и один диск на Европу - это прошлый век. Дисков должно быть 12!и как их все сувать или по очереди , смотря в какую страну въезжаешь?http://abw.by/allpublic/sell/1668521/ этот правда вместе с машиной продает... нави-минск :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По поводу РБ и городов РБ - нууууууу очень сомневаюсь. А Европа есть и у меня. Да и один диск на Европу - это прошлый век. Дисков должно быть 12!и как их все сувать или по очереди , смотря в какую страну въезжаешь?http://abw.by/allpublic/sell/1668521/ этот правда вместе с машиной продает... нави-минск :blink:Там на одном диске 2-3 страны. Ставишь диск с нужной страной и все.Просто там много что внесено, включая расписание работы ближайшего туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Там на одном диске 2-3 страны. Ставишь диск с нужной страной и все.а откуда у тебя этих 12 дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Господа!!! Хочу сделать подарок тестю, он взял себе С5 с навигацией может, может у кого есть диск с картой РБ в цене сайдеимся и еше там в бардачке тарчат три тюльпана как я понимаю это линейки для DVD как он выглядит и где купить можно.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 еше там в бардачке тарчат три тюльпана как я понимаю это линейки для DVD как он выглядит и где купить можно.Это обычный Аудио /Видео вход к которому можно подключить любой источник AV сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На форуме Авеса дали ссылку на торрент по диску навигации на 607. Стянул 500 метров, залил на диск. Но у меня не пошел. Оказалось этот диск на дорестайл. Калининградцы ездят на дорестайле с таким диском. Так что могу подарить на встрече владельцу дорестайла с навигацией. Как говорит дядя Илья БЕЗЗЗЗВАЗМЕЗДНА. Дата файлов на диске 2006 год. Номеров домов нет. А так вроде ничего, подробности можно попытать на форуме Авеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На форуме Авеса дали ссылку на торрент по диску навигации на 607. Стянул 500 метров, залил на диск. Но у меня не пошел. Оказалось этот диск на дорестайл. Калининградцы ездят на дорестайле с таким диском. Так что могу подарить на встрече владельцу дорестайла с навигацией. Как говорит дядя Илья БЕЗЗЗЗВАЗМЕЗДНА. Дата файлов на диске 2006 год. Номеров домов нет. А так вроде ничего, подробности можно попытать на форуме Авеса.О!!!У меня дисплей с нави ужо!Мот в мозги чё прописать?...А если проходит...УУУУУ!!!!Шурик! опять мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДядьИ... а в багажнике привод для навигации есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДядьИ... а в багажнике привод для навигации есть у вас?ХЗ... как это определить?О!Я те ВИН скину, мот, там видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДядьИ... а в багажнике привод для навигации есть у вас?ХЗ... как это определить?О!Я те ВИН скину, мот, там видно?а у меня с навигацией. можно попробовать поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 О!!!У меня дисплей с нави ужо!Мот в мозги чё прописать?...А если проходит...УУУУУ!!!!Шурик! опять мне!!!!А изначально навигация была или нет? Дисплей не поможет, нужен еще приемник GPS с антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butuss Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Звонил по объявам,кто предлагает диски с нави-стоимость 20 у.е.Название улиц по-английски,номеров домов нет...короче шляпа,нет смысла отдавать пусть и неболшие,но деньги за непонятно что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А изначально навигация была или нет? Дисплей не поможет, нужен еще приемник GPS с антенной.если, заработает...копию себе бы сделал бы...дисочка GPS антенна и привод для навигации имеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 если, заработает...копию себе бы сделал бы...дисочка GPS антенна и привод для навигации имеццо! Если на встречу приедешь ....... то так и быть, разрешим тебе......... копию диска сделать . Но " деньги - вечером (ПРИЕЗД НА ВСТРЕЧУ) , а стулья - утром" (ДИСК С НАВИГАЦИЕЙ) ( "12 стульев"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Если на встречу приедешь ....... то так и быть, разрешим тебе......... копию диска сделать . Но " деньги - вечером (ПРИЕЗД НА ВСТРЕЧУ) , а стулья - утром" (ДИСК С НАВИГАЦИЕЙ) ( "12 стульев").договорились! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Навигационный CD-диск с картой Беларуси на дорестайл 607 у дяди Ильи, так что кому надо стучитесь к нему. Андрюше - adm - только на встрече по четвергам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Навигационный CD-диск с картой Беларуси на дорестайл 607 у дяди Ильи, так что кому надо стучитесь к нему. Андрюше - adm - только на встрече по четвергам . Юре prid`у сегодня отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 отпишитесь плиз у кого этот чуда-диск заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 отпишитесь плиз у кого этот чуда-диск заработаетЭто на рестайл только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 отпишитесь плиз у кого этот чуда-диск заработает Это на рестайл только!!! Навигационный CD-диск с картой Беларуси на дорестайл 607 у дяди Ильи, так что кому надо стучитесь к нему.Что-то как-то запутанно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то как-то запутанно всё Албан скачал, отдал, а Юра позвонил мне про этот диск (хотя у него - рестайл), типа, хочу забрать...ну, хошь так хошь....на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Албан скачал на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Так у кого есть нави на дорестайле???!!! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Албан скачал, отдал, а Юра позвонил мне про этот диск типа, хочу забрать...ну, хошь так хошь....на...нихрена не понял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Так у кого есть нави на дорестайле???!!! А?Дядя Илья вот у меня год выпуска 2000 и навигация стоит, и диск есть ,правла французский.Вот я и думаю если Албан скачал на дореесиайл, то у меня возможно будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения