Володя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 После перегона и растаможки обнаружил в своем пыжике помимо прочих бумажек что-то типа техпаспорта с данными о транспортном средстве, регистрации, именем и адресом владельца, номерных знаков. На машине висел один Бельгийский номер. Очень уж любопытно, можно ли по этим данным что-то узнать о прошлой жизни моего пыжа? И можно ли по ВИНу с помощью сервисбокса узнать историю обслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Бриф нашел что ли? В нем должна быть указана дата производства, дата продажи, данные о владельцах авто. В принципе, больше ничего толкового в нем нету. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Нахрена создавать 6 тем одинаковых с разницей в 1 минуту? +10% предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Извиняюсь за дубли! Пишу с мобилы и что-то глючило при отправке. Как увидел, сколько наотправлял, аж стыдно стало! Пытался редактировать, удалять, но с мобилы не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Неужели никто из нашего огромного клуба не имеет доступ к информации к истории обслуживания наших машинок? Может кто-то тогда знает, есть ли такая "услуга" у официалов, и если есть - то сколько она стоит?Лично мне необходимо узнать, менялся ли ремень ГРМ в машине, т.к. известно, что обслуживалась она у "официалов" за границей, но бумажной сервисной книжки, к сожалению, нет. Возможно, заплатить за такую информацию обойдётся дешевле, чем менять ремень ещё раз (ну, если менялся, естественно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 напиши лексусу, он историю по моей машинке как то пробивал через инет, правда она тут обслуживалась у офицалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 CarFax либо AutoChek -от 10$ до 50 поисковик рулит -мне знакомый перекуп так сказал-сам хочу проверить ,все никак не соберусь с мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в европе карфакса нет. если есть история обслуживания авто - то только у официальных дилеров. для справки. карфакс - бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сорри-глянул сам в нэте -карфакс и авточек для авто изсша и канады ,а по французам даже информацию по геометрии кузова найти нереально -только зазоры!Прям ПЕУНТАГОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Вишневский Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Тоже очень интересно, как по вину узнать сервисное обслуживание, если машина из-за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavr Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) http://pp2000.ru/vin Свою 607-ю пробивал. Вся история до 100 тыс... Изменено 17 июля, 2018 пользователем Salavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения