pulik89 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ребята приветствую владею 406 львенком 1997 года 1.8 16 клапанов (спереди суппарта, сзади барабаны). Раньше даже не знал такое слово вылет и думал, что все налезет... Купил значит я литые диски R16 с моей разболтовкой 4х108 и ЦО 65,1 и довольный как слон, сразу же прикупил резину 205/55 и поехал всю эту красоту ставить... И облом не влазят (вылет оказался 32), что сказать уважаемый человек не мамонт - уважаемый человек не вымрет... Славо богу и тому человеку огромное спасибо, что он согласился взять их обратно... (а мог и лесом послать... ведь косяк то мой)... Собственно вопрос, чтобы сново не ЛОХонуться - я нашел диски с 20 вылетом R16 J6,5. Читаю, что на мой 1.8i должны стать, а другие пишут, что не станут, третьи пишут, что перед станет, а зад не станет... Может у кого - то стоит такой вылет и он развеет сомнения. Спасибо огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulik89 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ребята и еще небольшой момент (хотя он для меня очень важен, т.к. резина 205/55 уже купленна) - такая резина на таких колесиках не будет мешать выкручивать руль? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения