Belka-406 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вобщем давайте определять состав Предварительно: -Ник -Руслан -Пудик -Белка -Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и що, ВСЁ???????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 алкоголики блин! Вы в кафе не можете собраться! А уж на дачу Вас наверное дубинками надо загонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да я тоже так думаю((( старики вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да уж, с каждым днем все хуже и хуже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И не говори. Работаю за спасибо и в субботу и в воскресенье. Надо забухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ага, спам рассылку смс устраивать надо.походу суббота отменяется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 походу да, с ними каши не свариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Таварисчи может быть сегодня вечерком посидим где-нибуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я уже сижу вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хммм... затея развалилась ещё на стадии проектирования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я сегодня в "Ретро" отвис немножко. Все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я сегодня в "Ретро" отвис немножко. Все окейвезет тебе! а я в "кубу" сходил в итоге нос опять сломан! Изменено 28 марта, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я сегодня в "Ретро" отвис немножко. Все окейвезет тебе! а я в "кубу" сходил в итоге нос опять сломан! Не горюй. Я года три тому назад сходил в Джокер. Раскололи бутылку мне об голову. Я живой и невредимый, а чувак три года на химиии отмахал. Хотя мог сесть от 3-х до 7-и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да..... блин. Потешили. Вот и собирайся с вами. Молодежь. За что хоть нос .? За дело хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да..... блин. Потешили. Вот и собирайся с вами. Молодежь. За что хоть нос .? За дело хоть?ну посмотри на ТОХУ.... Разве ему могут просто так дать в нос??? Наверное чью то подругу подцепил на ночь, вот и решили ему чуток внешность подправить.... Казанова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да..... блин. Потешили. Вот и собирайся с вами. Молодежь. За что хоть нос .? За дело хоть?ну посмотри на ТОХУ.... Разве ему могут просто так дать в нос??? Наверное чью то подругу подцепил на ночь, вот и решили ему чуток внешность подправить.... Казанова... полностью согласен с зевсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тему нужно оживить....Хочу серьёзно поговорить со всеми....Я так понимаю у нас здесь все ждут каких то действий по сбору на сходку от одного конкретного человека.... Всем вижу лень пораскинуть мозгами как кому и где собраться. Все ждут что его персонально будут звать и при этом сильно уговаривать. Хрен, а не дождётесь... постоянные "клубни" не шевелятся устраивать сборы, а новички только в топах на перебой кричат, что -"ну сёння точно буду"... и всё.... Как обычно собирается 4-5 человек постоянных....Просто встретится вечером на стоянке, как это делают др. клубы, я уже не говорю а вылазках в бар без колёс и тем более на природу или пэитболл это вообще табу у нас...Зимой кричим, что холодно, а летом никого нету... Где выход?Сидеть и за компом в форуме зубы скалить много ума не нужно...Сказал не приятно но по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Тему нужно оживить....Хочу серьёзно поговорить со всеми....Я так понимаю у нас здесь все ждут каких то действий по сбору на сходку от одного конкретного человека.... Всем вижу лень пораскинуть мозгами как кому и где собраться. Все ждут что его персонально будут звать и при этом сильно уговаривать. Хрен, а не дождётесь... постоянные "клубни" не шевелятся устраивать сборы, а новички только в топах на перебой кричат, что -"ну сёння точно буду"... и всё.... Как обычно собирается 4-5 человек постоянных....Просто встретится вечером на стоянке, как это делают др. клубы, я уже не говорю а вылазках в бар без колёс и тем более на природу или пэитболл это вообще табу у нас...Зимой кричим, что холодно, а летом никого нету... Где выход?Сидеть и за компом в форуме зубы скалить много ума не нужно...Сказал не приятно но по теме....Ты чего не в настроении? А я с тобой полностью согласен, давайте может все таки назначим определенный день время и место сбора, типа как сан. день в магазинах , кто смог тот приехал! и не нужно лишней писанины в темах! Изменено 29 июня, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Предлагаю назначить 1-2 дня в месяц для встречи клуба. Даты можно зафиксировать, а можно сделать плавающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Белка за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не спеши. По поводу выезда на природу с семьями - будет тебе мероприятие. Очень полезное и нужное для всех. Но чуть попозже, снег должен сойти. (Gal всё нам заранее расскажет). П.С. сам-то видел название темы, где оставил сообщение? Бухнуть, с семьями, с детьми - фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 П.С. сам-то видел название темы, где оставил сообщение? Бухнуть, с семьями, с детьми - фу таким быть А где ты мне предлагаешь его написать - если ВЫ (админы) все ветки сделали закрытыми и новую не даёте создать??????? Сегодня видел четыре 407 (одно из них даже такси - 157), ни у одного не было наклейки клуба! О чём это говорит - плохую пропаганду ведете! (не в обиду будет сказано)! И зачем моё предложение о встрече удалили? Чем мешало?? Было же написано - время есть подумать! Просто Я предложил свой вариант когда Я могу - но с удовольствием бы выслушал другие предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я не хотел тебя обидеть. Просто в данной ветке предлагать собираться семьями, чтобы бухнуть, было бы немного не тактично. Тему по персональный знак для 407SW я закрыл и причина не в том, чтобы показать, кто есть админ, а в том, чтобы не разобщать коллектив, не выделять персонально 407SW. Мы-один клуб, должны быть как одна семья. Не все у нас могут позволить себе приобрести такую машину, соответственно, не надо ущемлять права других, выделяя конкретную марку авто. Я пытаюсь тебе это объяснить, а ты всё никак понять не хочешь. По поводу отсутствия у них наклеек - у нашей клубной 407SW наклейка есть. А те - ещё не в клубе. Будем работать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Праальна, Коль!!! С одними владельцами 407-х (106-х, 4007-х...и т.д.) никогда не бухнёшь... А клуб - это клуб, всегда найдутся хорошие, добрые и отзывчивые люди... И не только побухать (Вон у нас есть Круиз...Уж сколько времени провоцирует всех погоняться с его саапом, расписывает сааповы моторы/турбины...никто не восхищается, но не гонят же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я не хотел тебя обидеть. Просто в данной ветке предлагать собираться семьями, чтобы бухнуть, было бы немного не тактично. Тему по персональный знак для 407SW я закрыл и причина не в том, чтобы показать, кто есть админ, а в том, чтобы не разобщать коллектив, не выделять персонально 407SW. Мы-один клуб, должны быть как одна семья. Не все у нас могут позволить себе приобрести такую машину, соответственно, не надо ущемлять права других, выделяя конкретную марку авто. Я пытаюсь тебе это объяснить, а ты всё никак понять не хочешь. По поводу отсутствия у них наклеек - у нашей клубной 407SW наклейка есть. А те - ещё не в клубе. Будем работать над этим. Nik.... При чём тут 407 SW - Я наоборот уважаю и отдаю респект всем моделям ПЕЖО: у меня друзья (М и Ж) ездят на 206, 406, 407, Вохеr. И с ними очень хорошо дружу и поддерживаю отношения! Наооборот, Я вообще преклоняюсь перед любым водителем который смотрит за своей машиной не зависимо от стоимомсти и модели как за ребёнком: с лаской, нежностью и баловством (в смысле тюнинга а не по колдобинам наперегонки)! Просто говорил с ними - никто про клуб не знает - на встречу согласны приехать со мной только двое (206 и 407) и то под предлогом что это не ограничится банальной пьянкой! Сам сейчас езжу на КИА-карнивал 2.9 TDI 2001 г.в. - но увы - у нас в Могилёве хоть и встречаются такие машины - КЛУБ - полностью молчит! Вот так вот! А насчёт бухнуть семьями - так это в том смысле, что приеду на машине с женой: Я - "ЧАЙ" пить - ЖЕНА - мороженое, т.к. ей за руль по дороге домой! И что тут такого????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не вопрос - соберёмся и бухнём чай П.С. Предлагаю на 23 марта, в 18.00 и позже, кто во сколько сможет приехать. Место - пиццерия в Гиппо. Рассматриваются любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем землякам и Могилевчанам, обладателям автомобилей ПЕЖО!!! Когда-нибудь соберемся в этом году или так и будем просто смотреть в экраны компов и читать фотоотчеты о встречах других городов? Предлагаю организовать встречу одноклубников в конце месяца - 29 июня 2012 года в 19.30 часов! Осталось определить место и количество стаканов для Кока-колы!!!!!!!! NIK - поддержи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Предлагаю организовать встречу одноклубников в конце месяца - 29 июня 2012 года в 19.30 часов!Ребята, лучше приезжайте 30 июня или 1 июля в Витебск. Там будет огромная тусовка. Вам же совсем рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEm1x Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А в 2013 году собираются люди. А то я новичок и инфы про август ))) 2013 не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения