605-й Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Друг попал в аварию на Xantia-94г.,завтра будем разбирать и продавать по запчастям машину.Подскажите ,может что подойдет на мой 605-й,т.к.машину я купил недавно.Подойдут-ли переключатели рулевые фар,дворников,лампочки с приборной панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Друг попал в аварию на Xantia-94г.,завтра будем разбирать и продавать по запчастям машину.Подскажите ,может что подойдет на мой 605-й,т.к.машину я купил недавно.Подойдут-ли переключатели рулевые фар,дворников,лампочки с приборной панели?не уверен, но нет. На 605 вроде от ситроена ХМ подходит, а ксюха боььше на с 406 схожа. Не бейте больно если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera605 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что конкретно от ХМ подходит на 605?Пару дней назад во дворе у одного видал ХМ разобранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что конкретно от ХМ подходит на 605?Пару дней назад во дворе у одного видал ХМ разобранный. Моторы и соответсвенно навесное бывает пересекается. Трос сцепления точно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Задние стойки стабилизаторовКому пришла пора менять эти дрыгалки (линки,косточки,яйца...),кому как нравится-стоит обратить внимание на корейский автопром,а именно недополуджип Kia Sorento!Передние стойки стабилизатора этого крокодила без каких либо переделок цепляются к нам на зад.Высота,диаметр и шаг резьбы,угол разворота и высота самой стойки-все 1:1.Но будьте внимательны при покупке,выбирая только с Sorento после 2004г.в. т.к. до 2004 шли совершенно другие.Итак вместо родных задних код по Пежо-517843-left 517844-right ставим передние от (Kia Sorento 2004-),код по киа 548113E010-left 548113E060-right.А если нет оригинала,то есть дружественная нам компания CTR.Коды-CLKK23L и CLKK23R,левая и правая соответственно.Продаются на каждом углу и стоят копейки.Кстати в оригинале корейцы тоже CTR заворачивают,а ценник раза в два дороже.Советую менять сразу пару,потому как надежнее и не помню право на лево или наоборот P.S.Ходят очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin 605 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 украл сдесь http://p605.forum.hut2.ru/ ,так хоть бы внимательно всё перечитал,лажа не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже поставил себе эти CTR, всё замечательно подходит, и ходят уже на удивление долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 украл сдесь http://p605.forum.hut2.ru/ ,так хоть бы внимательно всё перечитал,лажа не подходитНе все же знают про российский форум, и нкакой лажи нет у меня стоят и всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А что конкретно от ХМ подходит на 605?Пару дней назад во дворе у одного видал ХМ разобранный. шаровые(406, 605, 607, ХМ, Ксантия, С5 и 405 после 91 года), наконечники, тяги стабилизатораТоже поставил себе эти CTR, всё замечательно подходит, и ходят уже на удивление долго.ну вроде как и так задние тяги стабилизатора ходят очень долго родные, без всяких замутов с корейцами. Цена тех что ходит около 75 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну с рулевыми наконечниками на 605-ую я бы так не горячился,ибо мне впаривали другой размер резьбы.Говорили типо тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну с рулевыми наконечниками на 605-ую я бы так не горячился,ибо мне впаривали другой размер резьбы.Говорили типо тоже подходит.на 605 без вариантов наконечники на 16, также как и в ХМ-еточно такиеже на 16 стоят и на ксантии 2,0 турбо, 2,1 TD и 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin 605 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну с рулевыми наконечниками на 605-ую я бы так не горячился,ибо мне впаривали другой размер резьбы.Говорили типо тоже подходит.на 605 без вариантов наконечники на 16, также как и в ХМ-еточно такиеже на 16 стоят и на ксантии 2,0 турбо, 2,1 TD и 3,0от 2.1 к 2.5 тд точно не подходят,размер не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
605-й Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 помогите определить куда на 605-ом идут зти сайлентблоки(остались от старого хозяина)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Размеры не помешали бы.На глаз похожи на те которые идут в задние рычаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
605-й Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Дома штангеля нет,но мне уже говорили что вроде-бы где-то на зад идут,может случайно фото есть куда конкретно?Ато облазил весь задок-ничерта не пойму куда их сунуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 поз 3, разберешься на яме или подъемнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не сунь сам-это раз.А во вторых задняя подвеска у 605-ых родная очень крепкая.Не оригинальные саленблоки будешь очень часто менять.Парадокс,но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
605-й Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пробил их по фирме-hutchinson 599022-идут на 605-ые на зад почти как оригинальные!Спасибо всем за помощь!!!А с помощью схемы 100% разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Задние стойки стабилизаторовКому пришла пора менять эти дрыгалки (линки,косточки,яйца...),кому как нравится-стоит обратить внимание на корейский автопром,а именно недополуджип Kia Sorento!Подтверждаю. Становятся один в одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex605 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 подскажите от какой машины идут (на инжектор) форсунки и регулятор давления топлива?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну с рулевыми наконечниками на 605-ую я бы так не горячился,ибо мне впаривали другой размер резьбы.Говорили типо тоже подходит.на 605 без вариантов наконечники на 16, также как и в ХМ-еточно такиеже на 16 стоят и на ксантии 2,0 турбо, 2,1 TD и 3,0 наконечники, если менять вместе с тягами - то подходят от дорестайла на рестайл (вместо M16 ставим М14). Стоят дешевле. Я уже в первый раз, когда подвеску всю переднюю менял, по совету бывалого пыжевода поставил 14-е тяги+наконечники от дорестайла и теперь уже при замене экономлю на з/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зышр2010 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет всем пыжеводам! Кто подскажет где можно найти патрубки охлаждения. Желательно все и новые! Или как можно закалхозить, но не во вред!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.peugeot.by/page.php?id=257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoKc Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток пыжеводам)) Подскажите пожалуйста где бы мне найти поршень(или может есть у кого то с радостью куплю) на двигатель Р9А(XUD11A) очень надо на автопривозах нет по объявам нет на оригинальном складе тоже нету(( и на б/у тоже нет... три месяца в поисках или может от какой другой машины подойдут Изменено 21 февраля, 2014 пользователем HoKc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Екб Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вем доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемой серьезной в авто. Заправляюсь солярой. Все работает. Текет масло с крышки клапанной. Заказал прокладку. Пришла. Пол часа ее крутил вертел и не мог понять, как же ее поставить. После изучения мат части пришел в изумление - крышка клапанная от бензинового XU10. И предполагаю, что и сам ГБЦ от XU10. По vin и выдает бензиновый. Но стоит ТНВД bosch, свечи накала,форсунки и т.д. КПП 5 ступка мех. Вентилятор охлождения стоит один большой. Авто мне нравится, продовать не хочу. Да и с таким "гибридом" совесть бы не позволила кому то его продать,начесав в ухо как все классно и круто. В последнее время как то плохо бегать стало. Кабылы сбежали с табуна. Пробег - 340000. Попробую воздушный поменять фильтр, выхлоп прочищу. Поищу спецов по ТНВД,чтобы почистили. Если не поможет, то наверное время капа или контракт. 1.Делать кап,но как понять какие запчпсти купить. Разобрать двигатель и смотреть что там??? 2. Б/У двигатель. Купить действительно 2.1 td. Но это будет великая эпопея вживления. 3. Не уж то кулибины из бензина могли сделать дизель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения