Перейти к содержанию

Пежо 607. Парктроник

Рекомендуемые сообщения

Бывает "стрекочут" даже и неисправные датчики.

"стрекочат", но показания до "цели" воспринимают неверно.... тут и косячок...

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

всем привет! интересует такой вопрос решил покрасить молдинги, в цвет кузова , вопрос вот в чем можно ли красить датчики, а то не красиво будет на серебристом черное выделятся!

всем привет! интересует такой вопрос решил покрасить молдинги, в цвет кузова , вопрос вот в чем можно ли красить датчики, а то не красиво будет на серебристом черное выделятся!

Красить можно, должно работать.

Будет работать. На 807 стоят аналогичные датчики и после покраски работают. Думаю, что только их грунтовать не желательно, чтобы сильно не увеличивать толщину покрытия.

Изменено пользователем palvasilich

• Модератор

На 807 другие датчики. К тому же еще и различные для крашеных\некрашеных молдингов. На 607 красить нельзя, т.к. работать не будут. Всё видно по СБ.

На 807 другие датчики. К тому же еще и различные для крашеных\некрашеных молдингов. На 607 красить нельзя, т.к. работать не будут. Всё видно по СБ.

Как другие? А как тогда они на 607 работают?

• Модератор

Как другие? А как тогда они на 607 работают?

Читаем внимательно что я написал. Полностью, а не кусками.

Просто на свой авто для теста подкидывал от 807, единственное увиденное отличие- то что хвост датчика у 607 г-образный, а у 807 прямой. На абсолютную истину не претендую.

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

И кстати, на той же 807 красили, правда лаком для ногтей, но все работалоОтправлено с моего XT910 через Tapatalk

Как вариант для Андрея предложу : не красить датчики с машиной, а помазать отдельно лаком для ногтей и проверить как работает. Лак если что потом легко смываетсяОтправлено с моего XT910 через Tapatalk

• 1 месяц спустя...

Может, кто сталкивался - стал постоянно работать парктроник- как только заводишь тачку) Кудой капать? Контакт в коробке передач или еще где?

• Модератор

Вариантов не много. Основные концевик заднего хода(смотрим на задние фонари при заведенном автор) . Ну и как вариант жгут в петле крышки багажника.

Вариантов не много. Основные концевик заднего хода(смотрим на задние фонари при заведенном автор) . Ну и как вариант жгут в петле крышки багажника.

Фонари горели вначале всегда - теперь вообще не горят). Жгут буду перебирать - кнопка открывашки тоже уже не фурычит, падла...

Изменено пользователем Andrucha

http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.aspx?model=dcf007a3-70ad-494a-ba63-68830a5a60a4&pid=0C204BB8&office=by  Виновник под номером 13

Изменено пользователем Andrucha

• 1 месяц спустя...

Отремонтировал датчик, он щелкает, но не так сильно как все остальные, в чем может быть причина, включаешь заднюю пищит.

Пищит, значит думает что препятствие. В чем ремонт заключался?

Да в том в что и ты делал, тоненький проводок оторвался, может проводок галимый, пищит секунд 6 и перестает и больше никаких действий

Да в том в что и ты делал, тоненький проводок оторвался, может проводок галимый, пищит секунд 6 и перестает и больше никаких действий

Если плата не повреждена, то нормальный провод припаяй и все, иначе в топку.

• 3 недели спустя...

я уже отремонтировал свой, вернее купил бу за 10  вражеских поставил и все работает без проблем, самое интересное что комп показал что не работает совсем другой датчик , не тот который был заменен!

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь пробовал ставить вместо родных датчик, китайские. По диаметру вроде подходит, только в китайском два контакта, а в родном три. А то у меня три датчика полетели, только один стрекочет. Вскрыл, а там от воды все окислилось от воды, все развалилось, Что-то типо такого 1-%D1%88%D1%82-22mm-Black-%D0%94%D0%B0%D

• 6 месяцев спустя...

на диагностику сначала чтобы посмотреть какие датчики не работают, потом поменять их.

Без диагностики определяются за 20 сек - какие датчики рабочие.

на диагностику сначала чтобы посмотреть какие датчики не работают, потом поменять их.

Без диагностики определяются за 20 сек - какие датчики рабочие.

Специалист прям смотрю....

Датчики могут все стрекотать, но показывать неверное расстояние до объекта. Результат тот же, что и при неработающем датчике. Так, что если все датчики стрекочут, то на комп и смотреть параметры.

Изменено пользователем SPK

• Модератор

Датчик может и стрекотать, а нормально и не работать. Диагностика компом, там можно глянуть работает или нет

На дату сообщения смотрим, и читаем внимательно.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Парктроник
  • Создать...