Princess Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хочу купить на Ebay фотик стоимостью до 120 евро. В связи с этим возикло несколько вопросов. 1. Придет ли он в Минск в нормальном состоянии (не разбитый в дороге)? 2. Придет ли он на почту или придется ехать в аэропорт? 3. Нужно ли его растамаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 1) Как правило все доходит нормально. Продавцы упаковывают товар нормально. 2) Цена может быть и больше, главное попросить продавца указать цену поменьше, они так делают. Далее превышение должно быть не более 120 евро с доставкой! И одна и вторая цена фигурируют в накладной, ее и будут смотреть наши таможенники. 3) Если таможенники посчитают что все ок, то нет. Максимум 5 евро за таможенное оформление. (я честно говоря не понял схему когда их платят, а когда нет) Ну и опять же, если таможенникам стукнет в голову, то будут проблемы. Тут как на кофейной гуще гадать. И тогда их не переспорить, на здоровые и объективные аргументы им пох. По итогу - заказывать можно. Фотик не такая вещь чтобы таможенники зверствовали. Им больше нравится дрючить народ за шнурки для диагностики )) Из недавнего, друг заказывал ноут, в стоимости указал 200 баксов. Забрал без проблем, уплатив сколько-то там. Но не много. Дело было месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Нуждаюсь в подробностях о заказе, доставке, оплатах и пр. Т.е. нужен алгоритм действий. А может у кого-то есть проверенные люди, которые за разумные деньги сделают все за меня?Хочу заказать вот чехол для электронной книги. Стоимость около 16 английских фунтов Изменено 17 января, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне сын заказал заднюю крышку на телефон...10 декабря прошлого года...сегодня пришла, я забрал...он заказывал из Питера со своего телефона....Отправляли её (крышку) из Пекина...Алгоритма не знаю, но понял, что просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне надо с английского сайта. И оно-то просто, но не для РБ видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дашко, стукни меня завтра в аське какой, расскажу подробно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дашко, стукни меня завтра в аське какой, расскажу подробно что к чему.Оки! Завтра стукну Пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Даша! я когда-то писал тему Покупки через интернет у китайцев. китайские интернет-магазины и т.д в первом сообщении была ссылка на описание механизма покупок с ибэя. расписано проще некуда http://www.ebay-forum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ммм... продавать кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спустя полгода... Пробовать продавать можно только если знаешь, что твой Paypal аккаунт может принимать деньги. Paypal, к примеру, в Росии не дает получать деньги, а с РБ эта платежная система вообще не дружит. Насчет покупок. Уже несколько лет для себя покупаю много чего на eBay: Фирмовая одежда, обувь, электроника, запчасти. В разы дешевле, чем в синеокой. Могу помочь купить нужный Вам лот на eBay, уточнить у продавца интересующие нюансы. Почти целый рабочий день сижу в Skype - стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ммм... продавать кто-нибудь пробовал?Продавал. Есть возможность приёма платежей (без посредника). Даже дропом занимался буквально пару недель назад прекратил, т.к. товар запрещённый к продаже на ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat-s Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) если кому нужна будет помощь в покупке за границей запчастей или любых других товаров, обращайтесь. ebayfromusa.com Изменено 25 октября, 2011 пользователем Renat-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть какая-нибудь возможность создать пейпал для приема денег для гражданина РБ? Желательно максимально легально,в плоть до того что будет открыто ИП и уплачены налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) на сколько я знаю для граждан СНГ вообще отсутствует такая возможность в PayPal, только оплата товаров и услуг, но никак не прием платежей. в интернете про это много написано, погугли Изменено 25 октября, 2011 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФeЯ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А стоит ли на Ebay автозапчасти заказывать? Не будет ли проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 смотря что заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) PayPal в Беларуси (в дополнение к информации Раптора) *Коротко о системе PayPal *Пошаговая инструкция по регистрации счета в PayPal (скрины) *Пошаговая инструкция по привязке банковской карты к счету PayPal (скрины) ССЫЛКО1 ссылко2 ссылко3 Независимый форум об аукционе eBay (регистрация, отправка/получение денег, форум) Объемы оборота денежных средств на eBay (так, для информации)) В PayPal выпустили мобильное устройство для считывания платежных карт Платежная система PayPal вывела на рынок собственное устройство для считывания платежных пластиковых карт при помощи смартфона. Новый аксессуар и связанная с ним услуга получили название PayPal Here и будет направлена на обслуживание моментальных платежей в сегменте малого и среднего бизнеса. PayPal Here будет поддерживаться не только на территории США, но и за пределами Штатов и позволит осуществлять мгновенные платежи при мобильных покупках, онлайн-шоппинге и оказании оффлайн-услуг. Для того, чтобы оплатить товары или услуги, достаточно будет провести картой через приемник специального кард-ридера, подключаемого к смартфону, или сфотографировать чек или карту при помощи камеры мобильного. Все транзакции при помощи PayPal Here будут защищены от взлома, пользователи сервиса получат круглосуточную поддержку и возможность настраивать опции приема платежей. Комиссия за оказание платежных услуг составит 2,7% для операций с пластиковыми картами и переводов при помощи аккаунтов в системе PayPal. Предприниматели, которые будут использовать новинку в ходе собственных коммерческих операций, получат возможность заказа дебетной карты с возможностью обратного зачисления 1% средств (для них комиссия в итоге составит всего 1,7%). 16.03.2012 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vlad73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения