Перейти к содержанию

Перепись Пыжеводов

Оценить эту тему:

261 пользователь проголосовал

1. 1. Города и обл

• Гомельская обл
      20
    • Витебская обл
      15
    • Могилёвская обл
      17
    • Брестская обл
      14
    • Гродненска обл
      15
    • Минская обл
      32
    • Минск (регион №7)
      148
    • Другой город/страна
      1

Рекомендуемые сообщения

Господа! Где подевался народ могилёва? :blink: Неужели мы втроём остались? :blink: У оттальных наверно компы сломались. :blink:

Lusi. 406 и voda вообще исчезли из форума.

Аууууу! Народ вы где? :blink:

Не не, я на месте. А главное что мы могилевские на втором месте рулиМ в статистике после минской области!

Да и вообще, Минск и Минскую область можно было соединить в одну позицию. Тогда бы было лучше заметно, что у нас второе место! Будем стремиться и подтягиваться к Минску (по количеству пыжиков)!

А какая разница кто от куда, главное что нас объединяет!

Понятно, что Минчан будет больше.Но ведь интересно в каком регионе сколько нас.

Господа! Где подевался народ могилёва? :blink: Неужели мы втроём остались? :blink: У оттальных наверно компы сломались. :blink:

Lusi. 406 и voda вообще исчезли из форума.

Аууууу! Народ вы где? :blink:

Я тоже на месте , но так часто на форуме не удается побыть,помимо других проблем,работаю в качестве мамки и няньки у семерых деток-кавказяток.

Честно говоря,отнимают все время -и рабочее и нерабочее.Там ведь как-"пью и писаю" и не только писаю,да в семикратном размере!!! :lol::blink:

Я тоже на месте , но так часто на форуме не удается побыть,помимо других проблем,работаю в качестве мамки и няньки у семерых деток-кавказяток. Честно говоря,отнимают все время -и рабочее и нерабочее.Там ведь как-"пью и писаю" и не только писаю,да в семикратном размере!!! :lol::blink:

семеро??? Я еле с одним в своё время справлялся....

Кстати, такая заметка, уже есть пользователи с номером за 2100, а в статистике форума указано, что

Зарегистрировано пользователей: 1,789

Это как так?

Кстати, такая заметка, уже есть пользователи с номером за 2100, а в статистике форума указано, что Это как так?

Не парьтесь, это не тема для обсуждения, никто не знает как это получается... Пока что...

Кстати, такая заметка, уже есть пользователи с номером за 2100, а в статистике форума указано, что Это как так?

существуют пользователи которые не подтвердили свою регистрацию. они со временем автоматом удаляются, поэтому нумерация убегает вперед

• 3 недели спустя...

На форуме зарегистрировано 1771 человек, а проголосовавших только 30. Все остальные, извините, ИНОСТРАННЦЫ?

Для иностранцев, может, измените чуть голосовалку? Добавте пункт -Другой Город (Страна)- ;)

существуют пользователи которые не подтвердили свою регистрацию. они со временем автоматом удаляются, поэтому нумерация убегает вперед

А я как был 1024-м, так и 1024-м и осталсИ, передо мной никто не сваливает...

• 4 недели спустя...

За столицу! А "другая страна (город)" на самом деле нужно добавить! Заодно узнаем, на сколько сайт популярен за бугром!

За столицу! А "другая страна (город)" на самом деле нужно добавить! Заодно узнаем, на сколько сайт популярен за бугром!

А я как был 1024-м, так и 1024-м и осталсИ, передо мной никто не сваливает...

Ну и нафлудил тут дядя Илья, я то думал Борода - Сторожило клуба)))) А он только 1024, а сообщений в 5 раз больше!

Ну и нафлудил тут дядя Илья, я то думал Борода - Сторожило клуба)))) А он только 1024, а сообщений в 5 раз больше!

О!!! Откровения нашёл, а что, раньше под аватаром не читал???

Для иностранцев, может, измените чуть голосовалку? Добавте пункт -Другой Город (Страна)- ;)

А где иностранцы то? :blink: :blink: :blink: Москва и Питер это вообще то пригород Бобруйска. :P Так что голосуйте в графе Могилёв и область. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...