Перейти к содержанию

Очередной рост цен на топливо

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

ЁПТ!!!!!!!3 дня гоняю на 2.7 битурбо квадро,средний расход по городу 21.1л. Теперь не погоняю,придется тошнить,пока к новым ценам мозгом привыкнешь ;) ЭЭЭХХ,тока душа развернулась :mellow:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ramsesus сказал:

Н-80 1900

92 2470

95 - 2780

Д/т 2220

Дт био 1910

Я тебе баночку 95-го продам. если ты захочешь... . Хотя, зачем она тебе- ведь машины то уже того - нету... .
  Masher сказал:

Эт правда что сча за валюту не заправляют? :blink:

За валюту заправляют только на протяжении трассы Брест-минск- граница РФ, а также на АЗС по дороге Минск- аэропорт "минск-2".

Проверено... .

Primus сказал:

...а мне всеравно домой ехать через заправку, "плеснул" себе :) , до горлышка :D

А у меня, если на датчике стрелочка отклоняется на 0.2 микрона от "полного" - поднимаеться аретериальное давление как у космонавта после старта на Шатле. Поэто данная срелочка на моем автосе никогда не отклоняется... .

Polski сказал:

А у меня, если на датчике стрелочка отклоняется на 0.2 микрона от "полного" - поднимаеться аретериальное давление как у космонавта после старта на Шатле. Поэто данная срелочка на моем автосе никогда не отклоняется... .

Навивается вопрос, Откуда господа деньги?????? Мне бедному студенту ой как это стучит по карману!

DeeDL сказал:

Навивается вопрос, Откуда господа деньги?????? Мне бедному студенту ой как это стучит по карману!

закон сохранения энергии или сообщающихся сосудов можно применить - гдето убавилось где то прибавилось, ну а если полная Ж наступила, значит у кого то поперло как никогда. :D

Дядя Илья сказал:
  SENIA сказал:

:blink: я на заправку!

(А у СОМика что, пыж помоложе твоего? Чё-та я запамятовал)
Как выяснилось, мой трохи старше...
  Masher сказал:

чорт пришлось в магаз переца "зеленые" менять, чтоб завтра заправится :angry: Зато пивка в нагрузку взял

Я на белнефтехиме на въезде в Уручье за зелёные заправился.

Ехал сегодня на работу (8.30) и видел, что на "Славнефти" ещё старый ценник. А на "Беларуснефти" уже новый, собственно там и заправляюсь.Так и хочется назвасть название страны поменять на ГАНД....

Nik сказал:

Ехал сегодня на работу (8.30) и видел, что на "Славнефти" ещё старый ценник. А на "Беларуснефти" уже новый, собственно там и заправляюсь.Так и хочется назвасть название страны поменять на ГАНД....

давно бы поменяли и название страны и не только ,но от этого к сожалению ничего не изменится а ведь как хочется стабильности :D

Ну если смотреть наши белорусские новости, то мы - самая стабильная, процветающая, благополучная и развитая страна. Всё у нас есть, всего хватает.А то, что взятые кредиты надо будет рано или поздно чем-то отдавать, об этом все молчат.

Pavlen сказал:

О! Нееееет ((( Опоздал ((((

Да, особо не парься... Ну потерял ты максимум 6 долл., если полный бак не заправил..А вот сам факт конечно неприятный.Да... Жизнь дорожает :(

250 рублей с литра а с 250 литров 62 500 а это в свою очерезь еще почти 30 литров... Мне как сказали аж настроение испортилось а ведь только сегодня хотел заправиться ((((((((((

в Борисове уже с 7-ми утра новые цены висели на всех заправках. Как понизить цены, так три месяца решали, а поднять - пож-та за неделю все утрясли. Латают дыры в бюджете за наш счет уроды. :angry:

При среднем моём расходе 8-10л. в день 10% - это пачка сигарет. Можно бросить курить и всё станет на свои места. А если бы на 30% подорожал бы? Пришлось бы отказаться и от обеда! Но всё ещё впереди :unsure: Конец Уборочной на подходе!

vladimir_555 сказал:

У СЛавнефти ещё старые ценники утром были

А я в Гродно на СЛАВНЕФТИ (на въезде в город) в 17-30 залил 92-й по 2220р.

Да пошли они все в ОПУ, я уже месяца 3 заправляюсь в России, и там чуток подросло ( что-то около 1900 с копейками по нашим деньгам за 92-ой) но все равно дешевле - РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША.

406 сказал:

Да пошли они все в ОПУ, я уже месяца 3 заправляюсь в России, и там чуток подросло ( что-то около 1900 с копейками по нашим деньгам) но все равно дешевле - РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША.

Да! Гомель, а особенно Добруш! опять хлынет на Россию.

Andrey605 сказал:
  406 сказал:

Да пошли они все в ОПУ, я уже месяца 3 заправляюсь в России, и там чуток подросло ( что-то около 1900 с копейками по нашим деньгам) но все равно дешевле - РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША.

Да! Гомель, а особенно Добруш! опять хлынет на Россию.
У нас в Витебске так тоже делают многие ( в России заправляются), одна радость, у меня дизель, брал по 1300 теперь наверное по 1500 будет. А вообще то новость не есть хорошая.

Блин,вчера не вылез в инет и пропустил такую важную новость...Интересно,как может быть нерентабельна продажа бензина на внутреннем рынке,если себестоимость 92 сост где-то 1200-1300руб.?А остальное-это перевозка,акцизы,налоги...

ИЛЬЯ сказал:

Блин,вчера не вылез в инет и пропустил такую важную новость...Интересно,как может быть нерентабельна продажа бензина на внутреннем рынке,если себестоимость 92 сост где-то 1200-1300руб.?А остальное-это перевозка,акцизы,налоги...

60% с каждого проданного литра идет в казну, а потом из бюджета идет дотация нефтянникам. Получается, что наши НПЗ работают в убыток.

• Создать...