Гость Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хм! Смотря как смотреть что больше "жрёт" : Дизель с обьёмом 2.5 или же бензинка с обьёмом 1.6... .одинаково,самый конченный бензомотор в городе 8-10 литров жрет, а солярник больше 14 при всем желании не проглотит, поэтому по деньгам (конкретно за топливо если говорить) то же самое получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не знаю , как Вам, а мне кажется , что повышения цен на топливо вероятнее всего надо ожидать после окончания уборочной.Такая практика в Беларуси применяется не один год уже!Вспомните !Конец сентабря-начало октября- самое то для повышения цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Именно. Думается мне, ДажЫнки "отпразднуем" и поедем заправляться по повышенным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Именно. Думается мне, ДажЫнки "отпразднуем" и поедем заправляться по повышенным ценам.А ДажыМки на какие делать? ИМХО ровненько перед ДажыМками грянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 народ,так че цены поднялись-то или как всегда!!!!утка!!!! а то машину отдал в ремонт и мимо заправок не проезжаю нынче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 пока тфу тфу все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пока тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 власти на уровне концерна Белнефтехим и выше всерьез рассматривают возможность продажи за рубеж всего объема производимого на НПЗ топлива с низким содержанием серы (0.001-0.005% серы). Потребности внутреннего рынка предполагается закрыть импортом дешевого российского топлива с содержанием серы 0.5% полностью здесь: http://www.charter97.org/ru/news/2009/8/24/21360/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 власти на уровне концерна Белнефтехим и выше всерьез рассматривают возможность продажи за рубеж всего объема производимого на НПЗ топлива с низким содержанием серы (0.001-0.005% серы). Потребности внутреннего рынка предполагается закрыть импортом дешевого российского топлива с содержанием серы 0.5%полностью здесь: http://www.charter97.org/ru/news/2009/8/24/21360/Млин! Издали б сразу указ "Забрать у всех все деньги" и уехали бы куда-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну вот опять и исчо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну вот опять и исчо тут Приближаюццо Дажымки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На 50% пусть поднимут падлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На 50% пусть поднимут тише-тише вдруг с тобой согласятся готовимся примерно к 2500 за 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 во козлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мдя, не поездю уже "тапка в пол" на работу и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 как ездил, так и буду ездить ... но за державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В последние два года наблюдается следующая тенденция - сначала на ТУТ.бай начинают мусолить, тихонечко зондировать почву по поводу очередной гадости населению, а затем, две-четыре недели спустя, эту гадость с успехом запускают в действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 "при обсуждении этого вопроса в правительстве не удалось найти консенсус. " Значит они не могут договориться-а страдаем от этого мы. Они считают,что раз купили машину-на бенз деньги найдутся.. Грустно ... Хотя мы поворчим,поругаем власть и будем ездить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Советую всем съездить и заправиться вероятность роста цен с 00.00ч. 10.09.2009г. 98%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Н-80 190092 247095 - 2780Д/т 2220Дт био 1910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Едем заправляцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 До зп еще 2 дня... эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нуйвонафиг .... даже если полный бак заправлять ... возьмем к примеру 70 литров ... разница 20-23 тысч выходит .... и из за 20 тысяч перется на заправку ... тем более сомневаюсь что все начнут ща полный бак заливать .... имхо. завтра заправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нуйвонафиг .... даже если полный бак заправлять ... возьмем к примеру 70 литров ... разница 20-23 тысч выходит .... и из за 20 тысяч перется на заправку ... тем более сомневаюсь что все начнут ща полный бак заливать .... имхо. завтра заправлюсь У кого 70, а у кого и 85... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нуйвонафиг .... даже если полный бак заправлять ... возьмем к примеру 70 литров ... разница 20-23 тысч выходит .... и из за 20 тысяч перется на заправку ... тем более сомневаюсь что все начнут ща полный бак заливать .... имхо. завтра заправлюсь 20 тыс только за то, что на заправку заедешь немного раньше... и ломается. все равно заезжать придется через день... ну не буржуй ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А я случайно с утра до плешки залил... И что теперь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я сомневаюсь, что только я один не поеду заправлятся сегодня да и не буржуй я, я просто немного ленивый сегодня да и приболел немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хз, я себе 40 литров заправил, все равно надо было на заправку и все равно в Витебск еду в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 на всю жизнь ненапасешься, хоть в ведра заливай все равно купишь потом дороже. Зато повод есть назвать козлов козлами, сейчас ценник из расчета 90$ за баррель, до снижения был вроде к 110$ привязан, но сейчас нефть 70$ вроде стоит, какого уя ценник подымают!!!! идоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения