Перейти к содержанию

Очередной рост цен на топливо

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

Хм! Смотря как смотреть что больше "жрёт" : Дизель с обьёмом 2.5 или же бензинка с обьёмом 1.6... .

одинаково,самый конченный бензомотор в городе 8-10 литров жрет, а солярник больше 14 при всем желании не проглотит, поэтому по деньгам (конкретно за топливо если говорить) то же самое получается.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю , как Вам, а мне кажется , что повышения цен на топливо вероятнее всего надо ожидать после окончания уборочной.Такая практика в Беларуси применяется не один год уже!Вспомните !Конец сентабря-начало октября- самое то для повышения цен!

Именно. Думается мне, ДажЫнки "отпразднуем" и поедем заправляться по повышенным ценам.

А ДажыМки на какие делать? ИМХО ровненько перед ДажыМками грянет ;)

:angry: власти на уровне концерна Белнефтехим и выше всерьез рассматривают возможность продажи за рубеж всего объема производимого на НПЗ топлива с низким содержанием серы (0.001-0.005% серы). Потребности внутреннего рынка предполагается закрыть импортом дешевого российского топлива с содержанием серы 0.5%

полностью здесь: http://www.charter97.org/ru/news/2009/8/24/21360/

:angry: власти на уровне концерна Белнефтехим и выше всерьез рассматривают возможность продажи за рубеж всего объема производимого на НПЗ топлива с низким содержанием серы (0.001-0.005% серы). Потребности внутреннего рынка предполагается закрыть импортом дешевого российского топлива с содержанием серы 0.5%полностью здесь: http://www.charter97.org/ru/news/2009/8/24/21360/

Млин! Издали б сразу указ "Забрать у всех все деньги" и уехали бы куда-нить.... :lol:

• 2 недели спустя...

В последние два года наблюдается следующая тенденция - сначала на ТУТ.бай начинают мусолить, тихонечко зондировать почву по поводу очередной гадости населению, а затем, две-четыре недели спустя, эту гадость с успехом запускают в действие.

"при обсуждении этого вопроса в правительстве не удалось найти консенсус. "

Значит они не могут договориться-а страдаем от этого мы. Они считают,что раз купили машину-на бенз деньги найдутся.. Грустно ... Хотя мы поворчим,поругаем власть и будем ездить дальше.

нуйвонафиг .... даже если полный бак заправлять ... возьмем к примеру 70 литров ... разница 20-23 тысч выходит .... и из за 20 тысяч перется на заправку ... тем более сомневаюсь что все начнут ща полный бак заливать .... имхо. завтра заправлюсь :)

нуйвонафиг .... даже если полный бак заправлять ... возьмем к примеру 70 литров ... разница 20-23 тысч выходит .... и из за 20 тысяч перется на заправку ... тем более сомневаюсь что все начнут ща полный бак заливать .... имхо. завтра заправлюсь :)

У кого 70, а у кого и 85... :blink:

20 тыс только за то, что на заправку заедешь немного раньше... и ломается. все равно заезжать придется через день... ну не буржуй ли? =)

я сомневаюсь, что только я один не поеду заправлятся сегодня :P да и не буржуй я, я просто немного ленивый сегодня :ph34r: да и приболел немного :(

на всю жизнь ненапасешься, хоть в ведра заливай все равно купишь потом дороже. Зато повод есть назвать козлов козлами, сейчас ценник из расчета 90$ за баррель, до снижения был вроде к 110$ привязан, но сейчас нефть 70$ вроде стоит, какого уя ценник подымают!!!! идоры

• Создать...