Clayman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну что, на онлайнере уже бурлят во всю про подорожание +30% с субботы Мне понравился коммент:Звонить в пресс-службу этого "концерна" то же самое, что звонить в из минского таксофона в приемную Б.Обамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дефицит нефтепродуктов вызывает перебои в работе АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 везде по 25 литров отпускают. Заехал, думаю 40 залью = Й 25. Ладно, дурость системы обходится так же по дурному. Заправляю 25. иду в кассу 15 - 95 в 3ю - OK . Залил . Поехал. И думаю маразм. Ну и вот. всеравно залил 40 но дважды ходил к оператору. Бред, но никого неипет - по кассе больше 25 литров никому не продали - распоряжение выполнили. Кого винить?? да бенз дорожает плохо, но он все равно дешевле чем гдебы то ни было на континенте. 40литров = 174000 (при нормальном курсе слива) 22евро \30$ и его вывозят , залявают по тонне в гаражи... ХЕЗ кто дурак, тот кто цену сдерживает смешную или те кто его заливает в карманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ХЕЗ кто дурак, тот кто цену сдерживает смешную или те кто его заливает в карманы...Я вот тоже думаю: Дурень я или нет? Ведь 95-й через полгода ( читай 3 месяца) превращается в 92-й. А через год - в солярку. А через полтора года - в воду (судя по постам в определённых темах).Народ! Мой автос ездит на воде! ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 польски ничего не происходт с бензом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На заправке которая возле 15 корпуса БНТУ спокойно залил 40 литров 95. Оператор только уточнила, влезет ли мне 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 лимит тока на соляру и 92й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 лимит на ВСЁ я 95й заливал - 25 2 Польша я про "покупают в прок", а не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На славнефти себе залил преспокойно фул бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schegi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Час назад заправлял полный бак салярки, без проблем! Заправка на ул. Машиностроителей 5А =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На А-100 залил 40 литров 92-го, даже не спросили - зачем , и пожелали приезжать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У нас часто так: что-то новенькое е...ут, потом отменят и сделают вид, что ничего не было. Спросил про лимит - сказали 100л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ага, меня сегодня утром белнефтехим заставил понервничать. Спецмашину надо было на выставку отогнать. выехал со стоянки с пустым баком. Первая заправка по пути Газпромнефть - фиг! (ни бенза ни дизеля в любом количестве). Вторая заправка - Белнефтехим и только 25 литров. При расходе в 20л/ч этого бы хватило километров на 50. Пришлось залить хоть столько. На М1 уже повезло, заправил аж целых 100л!!! Почти полпути ехал на измене, хватит, не хватит. Все работники АЗС говорят одно и тоже: склады пустые - Россия нефти не дает! Идиоты... Продали весь бенз за валюту в Европу, а нам по ушам ездят, русаки опять виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все работники АЗС говорят одно и тоже: склады пустые - Россия нефти не дает!Так ладно Россия, а где же нефть, что танкерами из Венесуэлы возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все работники АЗС говорят одно и тоже: склады пустые - Россия нефти не дает!Так ладно Россия, а где же нефть, что танкерами из Венесуэлы возят? это личный запас императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Белорусские НПЗ фиксируют снижение стоимости в долларовом эквиваленте нефтепродуктов на внутреннем рынке и отмечают, что такая ситуация ведет к росту убытков в нефтепереработке. ...Он напомнил, что в последний раз в Беларуси цены на нефтепродукты повышались 24 мая - на 20-24%, в среднем до эквивалента $0,8 за литр бензина. До активизации девальвационных процессов, традиционно в Беларуси розничная цена бензина составляла $1 за литр. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Белорусские НПЗ фиксируют снижение стоимости в долларовом эквиваленте нефтепродуктов на внутреннем рынке и отмечают, что такая ситуация ведет к росту убытков в нефтепереработке. ...Он напомнил, что в последний раз в Беларуси цены на нефтепродукты повышались 24 мая - на 20-24%, в среднем до эквивалента $0,8 за литр бензина. До активизации девальвационных процессов, традиционно в Беларуси розничная цена бензина составляла $1 за литр. источник с00 часов саляра 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 80-4950 92-5100 95-5800 д/т-5100 с 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 80-4950 92-5100 95-5800 д/т-5100 с 7 Инфа проверенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 полный пипецццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пистешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Белнефтехим с 7 июня повышает розничные цены на автомобильное топливо на белорусских АЗС. Соответствующий приказ концерна был доведен вечером 6 июня до операторов сетей АЗС. Увы, но это так. Наш любимый 92 будет по 5100 в полночь. Кто на пустом баке - имеет смысл съездить залиться. Я в окно на Лукойле очередей не вижу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 можно ссылку, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот, к примеру: http://afn.by/news/i/153307 Ссылка идет на работников АЗС, получивших соответствующие бумажки. Странно, что на онлайнере пока что ветка не открылась, но новость пришла всего то 20 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Энергетика Белнефтехим на 30% повышает цены на АЗС с 7 июня 06.06 19:55 | АФН | Комментарии: 0 Белнефтехим с 7 июня повышает розничные цены на автомобильное топливо на белорусских АЗС. Соответствующий приказ концерна был доведен вечером 6 июня до операторов сетей АЗС. С нуля часов стоимость дизельного топлива составит 5100 рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 – 5100 рублей за литр (на 29,1%), А95 – 5800 рублей за литр (на 33,3%), А80 – 4950 рублей за литр (на 28,6%). Это уже четвертое повышение в текущем году и второе за последние две неделе: с 24 июня розничные цены на нефтепродукты были увеличены на 16-24%. от туда, по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С нуля часов стоимость дизельного топлива составит 5100 рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 – 5100 рублей за литр (на 29,1%), А95 – 5800 рублей за литр (на 33,3%), А80 – 4950 рублей за литр (на 28,6%)[/b].Дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему 95 на 33,3, а 92 только на 29,1. Так нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дискриминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему 95 на 33,3, а 92 только на 29,1. Так нечестно!а с 98 вообще непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мля все конец света, все постите сюда со всех источников что топливо поднядлось))))))))) пускай 8 сделают приравняют 1 Евро,я тока буду рад, наконецто продам тачку за 9 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 бак 607-го при 95-м - 464 000 белр, а с доливайкой - 500 000...Гы, хороший день, хорошее начало...пол-лимона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пистешь мля все конец света, все постите сюда со всех источников что топливо поднядлось))))))))) пускай 8 сделают приравняют 1 Евро,я тока буду рад, наконецто продам тачку за 9 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения