TedParker Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поцарапал стекло, сказали, что царапину можно заполировать. Но сказали, что надо найти качественную контору. Кто знает, где такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 лобовое не полируется вообще. http://forum.vectra-team.com/index.php?showtopic=1258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 возникла необходимость замены лобового стекла на моем пежике - на морозе вскрылись "старые раны". как удалось узнать, лобовые стекла есть разные и в зависимости от типа датчика дождя, стоимость их может отличаться вдвое.вот здесь и вопрос: как узнать, какие у меня датчики дождя и какое стекло мне подойдет? немного о своем пежике: 607-й, 2003 г.в., 2,2 hdi, 6-МКППvin: VF39D4HXG92105958возможно, кто-то может подсказать толковый сервис и стекла для установки.заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на авторынке на малиновке на стоянке есть автостекла там меняют и на Некрасова 110 та же контора...там тебе и скажут думаю с чем и какими датчиками у тебя стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на 607 1 вариант стекла т.е они все одинаковые оригинал стоит 1300000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania607 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может кто-нибудь может подсказать номер лобового стекла VF39D3FZB92072817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 8116 P0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 8116 P03 ляма..думаю будет гораздо дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 8116 P03 ляма..думаю будет гораздо дороже есть еще второй вариант на лям дороже там +звукоизоляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania607 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может кто-нибудь посоветует что-нибудь. Словил я камень, на стекле трещина, надо менять. Но меня мучает вопрос, что поставить - оригинал или так что. Хотелось бы конечно оригинал, но цена не очень демократичная. Хочется знать будет ли принципиальная разница. Чем особенно оригинальное стекло на 607, чего могу лишиться если пренебрегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на "не оригинале" могут быть затыки со срабатыванием датчика дождя.. вроде бы всё... зы: если тазик закаскован - ставь оригинал без раздумий.. если нет - то смотри сам по финансам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) есть еще второй вариант на лям дороже там +звукоизоляция это как, за счет чего? на "не оригинале" могут быть затыки со срабатыванием датчика дождя.. вроде бы всё...с датчиком, как раз все ок, если руки установщиков ровные. оригинал идет с антибликовым покрытием... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania607 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что за второй вариант со звукоизоляцией, это тоже оригинал или нет. Вроде оригинал только один вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 господа, сталкивался с лобовиком на 607. Их есть 2 варианта - с круглым датчиком - с ромбовидным датчиком Круглый как правило на дорестайле, ромбик - после рестайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может кто-нибудь может подсказать номер лобового стекла VF39D3FZB92072817Китай с датчиком с установкой - 1 110 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что за второй вариант со звукоизоляцией, это тоже оригинал или нет. Вроде оригинал только один вариант? на сифе два варианта есть подешевше на до рестайл второй с шумкой на рестайл я как понимаю то роли не игрет кроме цены куда что ставить. а поповоду китая оно не атермальное увольте чтобы летом в машине африка была спасибки поездил на мучался не кондей не че не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я за кЕтай не агитирую ни разу...наоборот,... просто, чтоб порядок цен прикидывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania607 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже что-то против КЕТАЯ, но наблюдаю парадокс---сегодня обзвонил много фирм по лобовикам: российское 130, КЕТАЙ 140, если что-то получше то цена сразу выше 400. Так я и смотрю так, что выбор либо россия/КЕТАЙ либо оригинал. Почему-то чего-то среднего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я за кЕтай не агитирую ни разу...наоборот,... просто, чтоб порядок цен прикидывали... так яж и не грю что агитация какаето есть просто разные ситуации стекло менять надо а денег нету и взять негде 550 на сифе за топовое оригинальное и 140 за китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 господа я наверно сейчас скажу глупость......но всё же . возможно ли найти хороший оригинал на разборках? или его невозможно снять неповредив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попадается иногда. Но знаю один случай когда аккуратно снятое стекло лопнуло при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 господа я наверно сейчас скажу глупость......но всё же . возможно ли найти хороший оригинал на разборках? я поэтому свое попробую полирнуть выкинуть всегда можно+ антирадар уже будет работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) господа я наверно сейчас скажу глупость......но всё же . возможно ли найти хороший оригинал на разборках? я поэтому свое попробую полирнуть выкинуть всегда можно+ антирадар уже будет работать нормально ну как полирнеш раскажеш че получилось интересно. а радару это не как не поможет лучше работать Изменено 20 марта, 2012 пользователем klimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 читал отзывы о полировке - негативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vospix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так что получилось с полировкой?У меня потертости на лобовом от щеток с водительской стороны - думаю полировать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, полировал кто-нибудь лобовое или нет, какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, полировал кто-нибудь лобовое или нет, какие результаты?а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чтобы царапины убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и что, помогает полировка лобовика? Чет я как-то негативно к этому отношусь -- ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и что, помогает полировка лобовика? Чет я как-то негативно к этому отношусь -- ХЗестественно, так же , как и с фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения