Marita Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Считайте, что у меня кризис переходного возраста) Просто интересно, во сколько лет люди начинают пробивать себе дорогу в жизнь, искать свое призрание и т.д. Во сколько лет большинство чего-то добивается, чего добивается и как. Что каждый человек для себя считает подвигом, маленьким или большим - неважно. Что каждый из нас достиг? Что хочет достичь?Мне интересно, правда. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Marita arichon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Марин, можешь уже начинать, чтобы могла через 5 лет создать тему, "А чего добился ТЫ в свои xx"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я начал "пробивать дорогу" в конце обучения в универе: на 5 курсе устроился на работу и понеслось... Работа, много работы, своя фирма, много новой работы, потом жена, квартира, машина, ребёнок... Ух! И это за 6 лет...В планах - ещё минимум 2 ребёнка, двухуровневая 6-комн. квартира, дом за городом. А к 45-50 - съехать куда-нибудь отдыхать и дышать жизнью полной грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я начал "пробивать дорогу" в конце обучения в универе: на 5 курсе устроился на работу и понеслось... Работа, много работы, своя фирма, много новой работы, потом жена, квартира, машина, ребёнок... Ух! И это за 6 лет... В планах - ещё минимум 2 ребёнка, двухуровневая 6-комн. квартира, дом за городом. А к 45-50 - съехать куда-нибудь отдыхать и дышать жизнью полной грудью. Точно то же самое, но заканчивается на "...Работа, много работы..." Чета дальше не удается... Где-то закралась "ошибка программы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сделал ремонт в квартире(уже заканчиваю), сделал сына( а может и не одного- а может и дочь)...посадил дерево( растет(ухаживаю за ним)! а что больше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Считайте, что у меня кризис переходного возраста) Просто интересно, во сколько лет люди начинают пробивать себе дорогу в жизнь, искать свое призрание и т.д. Во сколько лет большинство чего-то добивается, чего добивается и как. Что каждый человек для себя считает подвигом, маленьким или большим - неважно. Что каждый из нас достиг? Что хочет достичь? Мне интересно, правда. Не заморачивайся. В фильме "старый Новый год" есть прекрасный диалог! - Вот что тебе не достает до полного счастья? - А ничего! -Нет, что тебе надо? -А ничего! У меня все есть! -А что у тебя есть? -А то что надо, то и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сделал ремонт в квартире(уже заканчиваю), сделал сына( а может и не одного- а может и дочь)...посадил дерево( растет(ухаживаю за ним)! а что больше надо не перепутать! а то родишь дом, посадишь сына и вырастишь дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Коль, ППКС (подпишусь под каждым словом)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) наверное у каждого свои достижения, кто-то дико рад что в 40 завел сына наконец то. а у кого-то сын появился в 18 и по залету. кто работает 10 лет ради того, что бы купить себе хорошее авто, а кому то подворачивается удачное решение и он покупает его за две недели и совершенно не считает это достижением. тяжело написать свои достижения... ничего дико значащего я вроде не сделал, но тем не менее, у меня дом за городом, машина. но почему то я этому не радуюсь каждый день, а радуюсь я, и считаю своим достижением, каждого друга, и даже хорошего знакомого. радуюсь, когда между однотипных будничных дней получается встретится, отдонуть, сходить куда-то, пообщаться. и, главное, не по делам общатся, а просто душевно... типа водки попить или боулинг поиграть и так далее... так что одно из моих достижений - это вы! весь клуб зы - вот мне бы еще грамотности )) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Raptor немного подправил. а на грамотность натренируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Алексей, мудро написал. Респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Алексей,.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 всё больше и больше открываю в себе бездельника и всё больше и больше понимаю что знания у меня есть, остаётся убить лень к делам которые мне не особо нравяться, но их выполнять нужно.А так главное чтоб люди вокруг были настоящими и интересными, а просто жить не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я АБИБОК))) и мне пофигу.. Дядя Илья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А что такое "АБИБОК"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А что такое "АБИБОК"...?Лентяй по белоруски Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Олег78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ДИ, философский вопрос к тебе, как как к аксакалу. А согласился бы поменять все свои материальные блага на «снова беззаботные 20»? Это я без провокации спрашиваю. Просто интересно, в зрелые годы что больше ценится. Достигнутое материальное или то, что уже не вернешь. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ДИ, философский вопрос к тебе, как как к аксакалу. А согласился бы поменять все свои материальные блага на «снова беззаботные 20»?Да я уже, бывало, думал про это....(Так как вопрос "философский" - отвечу не одним предложением)Если просто начинать с тех "20-х": - без того, что уже знаешь, умеешь?, - без того ооочень много хорошего и разного, что у меня случилось и произошло со мной?, - без тех людей (вспомнить хочется только хороших), которых встречал, дружил, любил?, - без сегодняшних сына и внучки?... Однозначно - нет.......тк в 20-ть - дурак дураком (78-й год), молодёжь, простите, не о вас и не о ваших годах и времени сегодняшнем... Тогда думал - Мне в 2000-м будет АЖ!!! 42 года...пипец, конец жизни....Сейчас так не считаю ни разу... Да и понятие "материальные блага" - понятие для каждого разное, это важно, но не №1...Просто надо учиться и пахать ("сначала мы работаем на славу, потом она на нас") Неее...не променял бы...нет... И я рад, что у меня есть друзья и на 30 лет младше меня, и есть друзья, гораздо старше меня.. Да и те, кто меня знает (более-менее), знают, что у меня внутреннее состояние, наверно, это состояние души, не соответствует паспортным данным, тк мне и-н-т-е-р-е-с-н-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 наверное самое главное, чего я достиг - не забивать себе голову подобными вопросами, а правильно расставить приоритеты. оно само как то все получается, если просто что-то целенаправленно делать. А я АБИБОК))) и мне пофигу..у тебя большое будущее, если верить статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ДИ, спасибо. Ответ ожидаемый. Сам как-то также ощущаю себя в жизни. Спрашивал не для себя. Получился хороший ответ автору топика, Марите. А Никола его достойно подытожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мариточка!!! Надеюсь, никто ничем тебя не расстроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Чего я добился в своей жизни? Вопрос конечно риторический и его обычно задают суицыдники когда уже нету смысла жить, а хочется. Лучше не думайте люди об этом ибо тема не совсем корректна (топикстартер и все остальные не обижайтесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо, что приняли участие в теме)Да нет, вопрос не суицидальный. Да и не то, чтобы я забиваю себе этим голову. Мне просто было интересно, какие приоритеты у людей в жизни. Что ж такого?) Ведь это не так уж плохо, когда человек осознает, что он чего-то добился, и тем более - это замечательно, когда человек хочет чего-то достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сделал сына( а может и не одного...)посадил дерево( а может не одно... а может и парк...) а то родишь дом...он способен только пока на ремонт дома, а вот с остальным у него - он сам пока не определился А я АБИБОК))) и мне пофигу..у тебя большое будущее, если верить статистикеИван_Ну можно спокойно уходить на пенсию не забивать себе голову подобными вопросами, а правильно расставить приоритеты... Соглашусь с Николой, что в жизни чего-то определенно добиться нельзя, потому как если чего-то добиваешься всегда есть стремление добиться большего,а если уже такого стремления нет - то... как Иван_Ну - пора на пенсию. Я например считаю, что в каких-то определенных позициях я чего-то добился, и пусть это немного покажется другим, для меня - достаточно, но это не означает остановку. Просто в наше неспокойное время абсолютно его не хватает. И я сейчас с ужасом подумываю (бывает иногда) о том, что когда выйду на "пенсию", и то что хотелось бы добиться еще в этой жизни просто реально не успею. Если правильно расставить ориентиры и уровень возможного (ну к примеру я точно знаю что космонавтом не стану!!! а хотелось бы ) - то в жизни можно добиться многого. Планка "АБИБОКА" тут неуместна. Посему, Марита, как тебе тут сказали... не заморачивайся всё будет пучком и у тебя всё еще впереди :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 наверное у каждого свои достижения, кто-то дико рад что в 40 завел сына наконец то. а у кого-то сын появился в 18 и по залету. кто работает 10 лет ради того, что бы купить себе хорошее авто, а кому то подворачивается удачное решение и он покупает его за две недели и совершенно не считает это достижением. тяжело написать свои достижения... ничего дико значащего я вроде не сделал, но тем не менее, у меня дом за городом, машина. но почему то я этому не радуюсь каждый день, а радуюсь я, и считаю своим достижением, каждого друга, и даже хорошего знакомого. радуюсь, когда между однотипных будничных дней получается встретится, отдонуть, сходить куда-то, пообщаться. и, главное, не по делам общатся, а просто душевно... типа водки попить или боулинг поиграть и так далее... так что одно из моих достижений - это вы! весь клуб зы - вот мне бы еще грамотности ))Грамотность не самое главное, главное искренность и правда сказанная от сердца!Респекттебе Лехман!!!Мариточка!!! Надеюсь, никто ничем тебя не расстроил? Коварный вопросик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мое мнение, что каждый чел - это чел который живет честно! Карьера, дома, машины, бабосы - все круто, вот только заработав это все своим горбом, честно и правильно заработав, обязательно как бонус получишь и нервы ни к черту, и сердце с частым пульсом, и т.п.А жить надо для семьи, детей, родителей, для друзей, которых очень мало, для товарищей с которыми едва знаком,а они тебе советом помогут и нетолько им и все будет у каждого хоть и не сразу, но обязательно БУДЕТ!!!!!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем kazachek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Машина,дача,гараж и всё остальное-это всё наживное.Бабки,куча типо друзей и т.д. и т.п. ,было при при первой жене.Результат-всё ушло прахом.Зато теперь-пара другая действительно хороших и надёжных друзей,каторые выручат в любое время и в любом горе.Умница жена,которая всё понимает,которая не плачет по поводу и без,а поддерживает.Пара прекрасных детишек.Нормальные отношения с родителями (и что главное,с родителями жены,паскольку живём вместе).Да,есть дача,сам построил дом,сейчас хочу достроить,есть гараж и есть машина.Есть работа,пахаю от и до.Хотя тяжело,6 лет на маю зарплату и помощ дедушек и бабушек.НО,дети сыты,одеты,здоровы,мы с женой не голодные.Отдохнуть пока проблемотично,но возможно.Отдыхаем все вместе,всей семьёй.Вот это я считаю своим достижением.Ну вот типо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения