Ramsesus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 16 декабря 2010 г. состоится очередная 82-я встреча Клуба любителей Пежо ..надеюсь нас не разгонят )) Уважаемые - предлагайте место встречи... Ну или придется как обычно в БИГГЗ Боулинг клуб.. Важная повестка встречи - сбор средств для акции "Стань подарком к Новому году" А также обсуждение предстоящих нововведений касающихся Административного деления сообщества, и технической состовляющей форума.. Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А адрес точный можно, а то я город плохо знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так как место пока уточняется - то и адреса пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 поближе к МКАДу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А кто это Нас может разогнать и почему???Или это шутка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 фейс-контроль там видел? вот он и может за занятие места и незаказ меня не будет. в Жлобин уезжаю в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 станут разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дополнено:На встрече сбор средств для акции "Стань подарком к Новому году"А также обсуждение предстоящих нововведений касающихся Административного деления сообщества, и технической состовляющей форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и по сколько скидоваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Было бы неплохо на Биггзе, хочеться подъехать, но возможно припознюсь на полчасика, очень заинтересовала акция к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 обстоятельства поменялись. скорее всего буду SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 блин... обидно, тока час назад спустил все деньги на подарок жене...а по сколько взнос? или каждый скока сможет?я бы хотел, но много не смогу Hameleon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Место встречи Боулинг клуб БИГГЗВзнос - нету обязаловки - сколько можите, хотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Важная повестка встречи - сбор средств для акции "Стань подарком к Новому году"На подарки администрации скидываемся или куда? Eridan и Ramsesus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На подарки администрации...Олег, ну что тут непонятного...???Именно Администрации... Подарки для Администрации к Новому году , и судя по названию Акции для того чтобы стать подарком необходимо облачить себя в яркую красочную упаковку и перевязать ленточкой :D Ramsesus и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подарки для Администрации Балдэрос, не ёрничай. Речь шла не о том, для кого подарки, а о том, кому деньги сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Балдэрос, не ёрничай. Речь шла не о том, для кого подарки, а о том, кому деньги сдавать. Балдерос как раз таки правильно меня понял Ramsesus и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С таким подходом Ник36 у нас тут любой праздник будет как поминки проходить скоро... ничего личного... просто реально скоро так и будет, имхо...Я же просто пошутил... ну что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Балдерос - а вот ты, вместо того, чтобы выделываться - взял бы и внес предложение, что и как нужно сделать, чтобы такого небыло.. А то я смотрю, шибко много умных развелось.. шож строем тада не ходите?Хамиль - тебе же советую почитать топик Акции Пежо Клуба- глядишь, че новое узнаешь...и для обоих - есть вещи, над которыми не шутят.. ну думаю, что дети из онкологии, прочитав ваши сообщения сильно обрадуются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рамзес... я ж ничего такого и не говорил, всё было сказано исходя только из хороших побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Эрос!Такими побуждениями сам знаешь куда выстлана дорога... ...........................................................(Меня не будет - у сына день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да что вы накинулись на человека, ну пошутил, ну не очень конечна тема для шуток, ну ладно, по моему он уже все понял Балдерос - а грехи свои надо смывать, можно костюмом снегурки или деда мороза... SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ...На празднике для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я в первый раз иду, как узнать клубней, что б подойти именно к тому столику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 легко! видишь столики, и там куча народу? так вот это все мы! когда мы туда приходим никого другого я за столиками не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) да что вы накинулись на человека, ну пошутил, ну не очень конечна тема для шуток, ну ладно, по моему он уже все понял Балдерос - а грехи свои надо смывать, можно костюмом снегурки или деда мороза...вот теперь мы знаем, кто будет в роли Деда Мароза от клуба вручать подарки детям - Эрос и Хамильесть темы по которым шутки не уместны, взрослые ведь, пора и понимать Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 будет куча орущих, курящих и пьющих чай/кофе/пиво человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жаль не получится подъехать, да и в прошлый раз не смог . Сроки внесения посильной помощи для акции "Стань подарком к Новому году" ведь не ограничиваются сегодняшней сходкой? С удовольствием принял бы хоть и малейшее участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну и как "встреча"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Принцесс-Оля, подъеду/позвоню, отдам денюжку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения