galika Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я узнала дождя не будет а в бадминтон сразиться 406 проти 106,206,306, 605, 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 предлагаю дать сменить Стилу ник на Синоптик, голосуем кто за?я "ЗА", дождя то не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дык и я за колбаски, абы тока дождя не было.. Так оно обычно и было.. погода хорошая и все на колбаски.. ЗЫ.. а кто нить мне объяснит, почему я еще ни разу на колбаски не попал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я узнала дождя не будет а в бадминтон сразиться 406 проти 106,206,306, 605, 607 если все против 406 ... то им будет капец=) не так их и много на самом деле в клубевот и Никола уже не 406...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дык и я за колбаски, абы тока дождя не было.. Так оно обычно и было.. погода хорошая и все на колбаски.. ЗЫ.. а кто нить мне объяснит, почему я еще ни разу на колбаски не попал????потолстеешь ешшо, обленнисся, кто будит наклейки штамповать?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дык и я за колбаски, абы тока дождя не было.. Так оно обычно и было.. погода хорошая и все на колбаски.. ЗЫ.. а кто нить мне объяснит, почему я еще ни разу на колбаски не попал???? Это ты нам должен объяснить, где ты был в то время, как все кушали за тебя колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ааааааа... они съели моиии колбаааааааски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ааааааа... они съели моиии колбаааааааскиМожет колбасок надо больше покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Может колбасок надо больше покупать Да обычно остаются на радость Диминому собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 предлагаю сменить Стилу ник на Синоптик, голосуем кто за?Я ЗА , даже если и не переименуем, за присутствие дождя ему придеться ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мож я повтаряюсь но очень прошу, всех согласившихся принять участие в свадебном процессе, приехать на слет, для подведения итогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Постараюсь быть! Я тоже незамужняя. Но была лженевестой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 лженевестой - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) лженевестой - это как?Я была участницей Парада Невест в Минске Может кто видел в городе....Красочное было мероприятие Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я с дачи возвращался, когда сия процессия проезжала московское кладбище на кабриолетах Крайслер себринг, ишо и Хамер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Я была участницей Парада Невест в Минске Может кто видел в городе....Красочное было мероприятие И каково, понравилось аль как? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я была участницей Парада Невест в Минскев красном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 в красном?А кста дай ссылку на твое, глядишь и жениха себе найдешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 или любовника )) если уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 или любовника )) если уже.а мож и того и другого... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а вообще в клубе ты найдешь друзей это уж точно!!! ты только не пугайся енто мы так шутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Постараюсь быть! Я тоже незамужняя. Но была лженевестой )я,я,я,я,я,я,я потенциальный друг, любовник и муж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да ентое мероприятие я видел...на перекрестке ст.М Восток ехал вместе со всеми невестами...Они двигались в сторону УручьЯ." Чуть сигнал неполомал...а им то понравилось.. " После чего поставил ЛёВу на стоянку отдыхать и пошел смотреть на енто чудо..И УВИДЕЛ молодую пару которую я нетак давно катал на СВАДЬБЕ ОТ PeUgEoT-ClUBA... енто был GRIN с женой которая там участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я,я,я,я,я,я,я потенциальный друг, любовник и муж!!!а по этому поводу вам сюда удобные позы для секса в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 но сначала же друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тема называется: 24 июля - очередная встреча клуба Пофлудили и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 от новичка вопрос. кака форма одежды на встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 от новичка вопрос. кака форма одежды на встречах?Парадно-выходная: костюм, рубашка и галстук обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 шутник Смотря по погоде. Ваще-то встречаемся у СанКафе. Если погода плохая то сидим там. Значиццо, в шортах будет не очень уютно. Если погода позволяет, то на колбаски, значиццо шорты опять не катят - тока если комаров подкармливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 шорты, говоришь.......бум иметь, бум ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения