fima407 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хочу тоже в Пущу! И дети хотят. Когда едем? Я на 90% за любую дату! тыб для начала проголосовал бы(иногда стоит поглядывать в шапку темы),мы едем как решит большинство,а большинство за 23-е,так что готовь лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чувствую моя поездка под большим вопросом.если все будет нормально,я газую.но пока вижу,что в этот раз тусовка пройдет без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты для начала проголосовал бы(иногда стоит поглядывать в шапку темы),мы едем как решит большинство,а большинство за 23-е,так что готовь лыжи Лыжи заусегда готовы!!!! Главное чтоб косяков на работе не напорол... и выходные действительно выходными были. Не ругайте сильно... с телефона на форум вышел, поездка намечается с ночевкой? а чё да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ты для начала проголосовал бы(иногда стоит поглядывать в шапку темы),мы едем как решит большинство,а большинство за 23-е,так что готовь лыжи Лыжи заусегда готовы!!!! Главное чтоб косяков на работе не напорол... и выходные действительно выходными были. Не ругайте сильно... с телефона на форум вышел, поездка намечается с ночевкой? а чё да как? поездка 23-го,один день,туда и обратно,без начёвки (если есть у кого желание,может ехать с начевкой )1.Беловежская Пуща 2.Аквопарк в г.Пружаны 3.посещение пицирии в г.Кобрине 4.возвращение домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все буду уговаривать жену... детей уговаривать не надо, они всегда готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 не понял...кто в доме хозяин?))))мужик сказал,жена послушала и сделала как сказал муж))) хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 советую в трубе прокатиться паровозиком.скорость такая,что адреналин через плавки прет.надеюсь и я попадумогу быть первым в таком катании.самый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Еду полной машиной. Где сбор и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Еду полной машиной. Где сбор и во сколько?ближе к дате объявим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я думаю пинчуки и баранки само то на кобринской развязке встретиться.ну а время согласовывать надо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Брест может присоединиться на заправке Беларусьнефть перед Каменецким кольцом. Или в Каменце возле Белой вежи если вы поедете через Жабинку. Высказывайте мнения. Брест завтра на пыжовнике пожужит на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот я сейчас подумал.дети с 23 уходят на каникулы.чет мне подсказывает,что в пуще будет не пробиться.прошлой зимой там было столько российских туристов .сколько у нас будет машин???прорвемся ли мы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Из опыта прошлых лет могу сказать: поездку в резиденцию к Деду Морозу надо бронировать заранее, действительно много туристов и россияне и белорусы, а заездов 4-5, по времени около полутора часов. Если походить по вольерам и в музей, то запросто без брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а мы ништяк и пешим ходом може к деду завалиться.было бы только народу для хорошего настроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так я снова тут... ничего не поменялось надеюсь... бросаю все дела, 23-го утречком стартуем???? Надо по времени определиться... а то с такой дорогой, придется раньше выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 надо разведку отправить...говорят трасса ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 надо разведку отправить...говорят трасса ништякЕхал вчера Пинск-Ивацевичи-Волковыск. Трасса нормальная - почищено 99%, посыпано песком кое-где, только наметено в пару местах. 90+9 км/ч спокойно можно ехать, особенно на авто с ESP. Думаю, на M10 и M1 должно быть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне сегодня сказали,что дороги пищины самые ужасные.это надо,чтобы дороги довести до того,чтобы гусеничные бульдозеры наледь снимали...жесть.я представляю,что весной с дорогами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне сегодня сказали,что дороги пищины самые ужасныеВ небольших Ивацевичах и маленьких Ружанах и то такой фигни нет - почищено и без льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну так что решили: во сколько, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я не знаю...но в пуще наверно надо быть не позже 10.00.как вы считаете?давайте обсуждайте.до поездки можно сказать ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 bulspin ты в теме ????? И как там Fima ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 bulspin ты в теме ????? И как там Fima ???? ну,пока у меня все нормально.стабильно...надеюсь буду с вами.тогда и фима будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так ребята, а во сколько вы будете выезжать и надо знать место объединения регионов в одну большую дружную компанию. И это у меня лишний литер стоит в шкафу, надо его сегодня в машину занести чтоб в воскресенье не забыть. Ну и к литерку я могу сальца взять и огурчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну,пока у меня все нормально.стабильно...надеюсь буду с вами.тогда и фима будет 806Алексея не забудьте, если ничего не поменялось у него. И Сергей 230582 обещал к "концу света" вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а ты?ты же вроде тоже собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а ты?ты же вроде тоже собирался...так Коля походу гараж не откопал вот и не может выехать,поэтому и не голосовалИльюха привет))) сомной всё впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Так ребята, а во сколько вы будете выезжать и надо знать место объединения регионов в одну большую дружную компанию. И это у меня лишний литер стоит в шкафу, надо его сегодня в машину занести чтоб в воскресенье не забыть. Ну и к литерку я могу сальца взять и огурчиковвремя ешё не точное,но примерно в 7-00,7-30,вылет из Пинска,состыковка с космодромом Байронейро на орбите М1возле планеты Кобрин,далее встреча с Брескими космонавтоми по пути на плонету пуща и преземление примерно около 10-00, гдето примерно так(но не точно) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а ты?ты же вроде тоже собирался...так Коля походу гараж не откопалПоходу вы невнимательно читаете форум. :lol:1. Гараж начал откапывать с утра в воскресенье, но "на свободу" выехал только вечером в понедельник.2. Я сейчас не в Беларуси, приеду, надеюсь, к вечеру предстоящего воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребята так вы определились со временем отъезда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения