Гость 806Алексей Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 удалил свой голос... не еду, по причине сильных морозов и болеющих детей... последнее особо важно я думаю не только для меня, так что поймите и простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот и меня... поймите и простите.... Удачной поездки, дорогие одноклубники! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Колян, Женик Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за приятное время проведение. Отдельное спасибо жене Фимы за то что она взяла с собой мою Сашулю к деду морозу, а мы в это время дружно сидели в кафе, попивали кофеёк в мужской компании и дружно беседовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вот мы и прибыли домой Все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!! солнышко светило, был морозик приятный и было тихо )))) Всем приехавшим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за классную и теплую компанию!!!!! Очень круто все прошло !!!!! И время как то незаметно пролетело Фотки уже выложу позже сейчас пойду спать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 летом еще раз надо сгонять.взять велики и по пуще прокатиться.можно даже мяска где нить пожарить.надеюсь там есть для этого спец.места.... новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Колян, место найти не проблема. Главное чтоб народ собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Колян, место найти не проблема. Главное чтоб народ собралсяВесной неплохо так дружными компаниями пожарили шашлыки в лесочке в границах Бреста. Так что вполне можно повторить... когда тепло станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всем РЕСПЕКТ за весёлую и дружную компанию))) летом обязательно нужно повторить,надеюсь летом нас будет больше Андрюха,у тебя клёвая дачурка,моя жена передаёт ей привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Колян, место найти не проблема. Главное чтоб народ собралсяя думаю те,кто был в этот раз и весной подкатит.остальные как обычно спрыгнут)))))еще и заминусуют активных)))))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я ЗА поездку в пущу летом !!!!! Надеюсь нас будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 даааааа летом будет темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На великах по пуще, круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Серёга где фоты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Усе тута Небольшой отчетец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 отчет че надо...лови плюса новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ага! как фотки посмотрела - чуть жаба ночью не задушила, что вместе с вами не поехала! э-э-эх, было бы меня две таких! всюду бы успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ага! как фотки посмотрела - чуть жаба ночью не задушила, что вместе с вами не поехала! э-э-эх, было бы меня две таких! всюду бы успела! а где твой отчет о проведенном времени 23 декабря?)))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Отчет по рождественским каникулам 22-27 декабря хранится дома на полочке между............ Home video и bulspin party приезжай и расскажу и покажу! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 если все будет ништяк,обязательно приеду))) 6666 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 РУТА))) лови плюс,клёвые фотки)))Ильюха!!! а где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 фима,а моя фотка где????? 6666 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну чё,когда едем в пущу на великах котаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Отличная тема! Вернемся с отпусков и вперед! !! Зубры зовут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 оооо...фима красава.надо тока эту тему в брест и баранки закинуть.зимой гуляя по пуще совместно решали устроить велопати в пуще.я кабы ЗА никк и 6666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения