bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну так надо же устроить рождественские каникулы и погулять малость новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я за то чтобы съездить к деду марозу,заодно и в Брест заеду по делам так что,когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 так что,когда едем?Я ж говорю - когда снег выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 бывет,что снег ближе к весне только выпадает хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 бывет,что снег ближе к весне только выпадаетНу, мы надеемся на лучшее. По прогнозам - на первой неделе декабря снег появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну вот сразу и стартуем))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну вот сразу и стартуем))) Могу запросто подрулить к стартующим болидам PINSK PEUGEOT CLUB ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Могу запросто подрулить к стартующим болидам PINSK PEUGEOT CLUB Отлично, Саша, следи за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Могу запросто подрулить к стартующим болидам PINSK PEUGEOT CLUBОтлично, Саша, следи за новостями.Ну дык и я, если что, тУт кАк тУт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну то теперь можно совместно пинск и брест устроить покатушки.а там и баранки может подрулят.а там и в кобринский аквапарк мона зарулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну то теперь можно совместно пинск и брест устроить покатушки.а там и баранки может подрулят.а там и в кобринский аквапарк мона зарулить bulspin молодец: "Кто на песчаный карьер?" - "Я!" - "Кто на мясокомбинат?" - "Я!" и т.д. На встрече в четверг обсудим в реале все возможные поездки, составим список желающих и будем готовиться, кто куда сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну а чего после пуши не зарулить в аквапарк?дорога с пущи через кобрин))))такой момент упускать нельзя.хоть мне пружанский больше понравился))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну а чего после пуши не зарулить в аквапарк?дорога с пущи через кобрин))))такой момент упускать нельзя.хоть мне пружанский больше понравился)))Ну, я не знаю... Пуща... прогулка по вольерам... самогон... потом аквапарк, плавание, общение, на сон тянет... как потом домой добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 че за вопросы???каэша на автопилоте))))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 каэша на автопилоте)))))Твой "автопилот" водит машину, а мой - пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну то теперь можно совместно пинск и брест устроить покатушки.а там и баранки может подрулят.а там и в кобринский аквапарк мона зарулить А когда сие мероприятие намечается ???? Можно подумать на счет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кто его знает.пока желающих немного.и то все говорят на после нового года.ФИНАНСЫ... никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) кто его знает.пока желающих немного.и то все говорят на после нового года.ФИНАНСЫ...Как по мне, то после НГ уже не так актуально... До него всё же как-то повеселей было бы! В предвкушении праздника, так сказать!!! А финансы??? Да их не было, нет и не будет... чё париться то!!? Тем более после НГ: бухло дорожает, соляра дорожает, даже покурить выйти и то дорогим удовольствием станет..... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как по мне, то после НГ уже не так актуально...Слава, ты прав. Но Коля прав больше: по финансовым соображениям два мероприятия (боулинг и новогодний корпоратив в Барановичах против Пущи и аквапарка) у многих провести не получится. Если прибавить к этому домашние Новый год и Рождество, то ситуация выглядит ещё хуже.Поэтому, думаю, многим придётся всё взвесить и выбрать какое-то одно мероприятие, но провести его "по полной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Слава, ты прав. Но Коля прав больше: по финансовым соображениям два мероприятия (боулинг и новогодний корпоратив в Барановичах против Пущи и аквапарка) у многих провести не получится. Если прибавить к этому домашние Новый год и Рождество, то ситуация выглядит ещё хуже.Вы главное, как надумаете, Бресту тоже маякните!!! В феврале, так в феврале! Многие или немногие - кто-то полюбому с удовольствием подключится (я например)!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я то пока точно не скажу,но может ближе к НГ всеже сгоняю в аквапарк.а там и до пущи рукой подать))))если че,напишу новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 может поставить дату для поездки в пущу?пусть народ планирует никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 может поставить дату для поездки в пущу?пусть народ планируетКакую дату предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне пофиг.как народ проголосит...я за любую дату.ставь голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне пофиг.как народ проголосит...я за любую дату.ставь голосовалку.Не умею поставить голосовалку без дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вывешивай все декабрьские и январьские выходные,пусть народ голосует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вывешивай все декабрьские и январьские выходные,пусть народ голосует Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня на работе начался "предновогодний завал" поэтому буду следить за голосовалкой и по возможности подключусь к большинству.Буду рыть, рвать, грызть, не спать...... и самогон возьму с собой!!!:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 так тут только так и надо.за сэм держи плюса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Проголосовал за 23-24-25. Но по возможности смогу подстроится под большинство людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения