Madjen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оригинально) Kruiz и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Новости по ОНТ: - В Англии кризис! - В Греции дефолт! - в России обвал курса рубля! - В Беларуси облачно, местами пройдут дожди. Несмотря на кризис, белорусские математики пообещали президенту удерживать число Пи в границах от 3 до 4 до конца года Изменено 19 октября, 2011 пользователем shershen Станислав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 плюсанул Станислав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) оказывается не зря я математику в школе учил ) ... Изменено 20 октября, 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 новая СЕО идея для Цитрина )) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кому-то не повезло ! http://auto.onliner.by/2011/10/20/fotofakt-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Третья ссылка про одно и тоже.Но в разных ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А вы не задумывались, что женскую грудь можно сравнить с железной дорогой – игрушкой. Первоначально это создано для детей, но всегда этой игрушкой больше всего занят папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Анекдот старый, кто-то точно читал, но.... ведь всё новое - это хорошо забытое старое)итакЯ Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате - бензин тут ни при чем. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели насамолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента,надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в моречерез аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись наберег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - толькотуалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас,совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, ониже денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть одинматериальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100.Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создаетбанк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения по аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200.А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе квечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на$5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаюкупить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня надепозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита наВаш, и забираю Вашу дверь.Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальныхактивов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличиласьза день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченныедебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизмотносительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Как я заработал свой первый миллион? Поменял 100$ Mary Mary и Kruiz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 посмеяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Раньше жили мы у счастье, а теперь нам будет рай. Потому что, подрастает Лукашенко Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Раньше жили мы у счастье, а теперь нам будет рай. Потому что, подрастает Лукашенко Николай.Как и большинство детей диктаторов нИКОЛЯ любит золо тые пистолетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Изменено 23 октября, 2011 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?Коленную выпуклость детских колгот?Настольный хоккей у блатного соседа?..Дай Боже мне памяти, кой это год?А помнишь те, вязаные рукавицы,Да-да, на резинке из старых штанов,Родителей наших счастливые лица…Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов…Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,На ночь в холодильник её положив ?Ты помнишь «Орленок»?Вот это был велик!!!Разбит он, до наших детей не дожив…На школьном дворе помнишь лихость былую?И первый, с ночевкой в палатках, поход?И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи…Дай Боже мне памяти, кой это год?Так если ты помнишь – вон душу на плаху!Какая Европа, Америка, мля?«Несчастное детство»? – Идите вы на ...Счастливей – не будет уже у тебя!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Обсуждение он-лайн флеш-игры "Выйди из комнаты" и иже с ними перенесено сюда! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 разминка для ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а чё там разминать то?... внизу не одной карты из верхнего списка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а чё там разминать то?... внизу не одной карты из верхнего списка... Эх, Юра, сдал как стеклотару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лёш, дык старый "развод" то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7q0LMzKSF2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня заметил такой прикол, меня с друзьями развеселило по полной программе. На вид обычная учебная машина по обучению "В" категории а вот что внутри, на левой стойке написано , а на правой стойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ректор - картинкО не грузиЦЦо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ректор - картинкО не грузиЦЦо... Я, Я, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ай блина, это что-то с форумом. подправил, поставил с другого источника, грузят, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ты помнишь, ..Счастливей – не будет уже у тебя!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 от сча грузяЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А на последней картинке ножки того.......ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения