serega-by Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 18+ отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 MIVIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 банный день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Список фраз, которые невозможно прочесть правильно с первого раза: 1.Я тебе отослала 2.Крутые выбоены 3.Где снять двушку? Поздно ночью, муж будит жену; —Галя, я тебя хочу… —Гриша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 заднее отверстие практически ничем не защищено. и есть вероятность попадания всякого говна и образования ржавчины. если так, то надо чем-то разрабатывать.вот так с шутками и прибаутками форумчане ищут место крепления буксировочного крюка сзади... HBmouse и Stalker79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Актуальная блин тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://news.tut.by/kaleidoscope/387087.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 цитата всем известного господина: - Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает — я же последний. Он не дай бог упадет, а я же последний… Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Радости перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 цитата всем известного господина: - Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает — я же последний. Он не дай бог упадет, а я же последний… Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали! по читали утром на сайте, ржалиииии, вообщем и бежал он с ней и гонки выиграл, а потом еще и прыгнул и Китайцев обошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Квартира-мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Квартира-мечта кажется я похожую видел где-то в районе уручья:-) тока там сверху на плане что-то лишнее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Квартира-мечта кажется я похожую видел где-то в районе уручья:-) тока там сверху на плане что-то лишнее:-)Перегородки между малыми помещениями отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тоже так умею! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/142679.2/view/id/b9k_2qCqhpE.jpgты хоть понял, что сделал? MIVIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 противоугонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Класс!!! Лучше чем в контактах сидетьhttp://news.tut.by/society/388215.html правда не полный список еще Изменено 26 февраля, 2014 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Класс!!! Лучше чем в контактах сидетьhttp://news.tut.by/society/388215.html правда не полный список еще Класс! Вспомнил детство своё шебушное... Всё ЭТО было переделано и испробовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да ,ещё лук и воздушка из велонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ПАН, будзеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения