КлубНИКА Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вчера на работе показали)))) Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вчера на работе показали)))) Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования...... под столом. А на Украине нужно переименовать в Храбрую Украинскую Инспекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Самые отвратительные женские привычки глазами (кого???))).... правильно! мужчин развернуть Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»Очень быстро тупит ножи.Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»Жужжит феном во время футбола.Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.Не поднимает за собой стульчак.Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.Храп. И критические дни. И сапоги.Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 К посту 3805:В оригигале:-Не каждый враг, кто на голову серет!-Не каждый друг, кто из говна достанет!-А если попал в г--но, сиди и не чирикай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Самые отвратительные женские привычки глазами (кого???))).... правильно! мужчин развернуть Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»Очень быстро тупит ножи.Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»Жужжит феном во время футбола.Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.Не поднимает за собой стульчак.Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.Храп. И критические дни. И сапоги.Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этомПрям в точку!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://proteys.info/404/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нереальная жесть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 стопроцентный вынос мозга любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С 1 марта 2011г российские ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".Сокращение получаетсяП.И.Д.Р. А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.Са вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции Г.Е.И.Россию ничто не поколеблет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 имхотеперь их можно так называть сразу, а не после того как вернулся в свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В пиве женские гормоны, и в женщинах женские гормоны. Вот за это я и люблю пиво и женщин.Друг - мужу:- Кем работает твоя жена?- Переводчицей.- Книги переводит или фильмы?- Продукты!Артемьев: Экзамен по информатике. Вопрос:"Когда копируется мышкой текст, он где сохраняется?"Блондинка пишет ответ:"В мышке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Может и баян, но я под сталомhttp://spynet.ru/blog/34084.htmlhttp://n-tverdovskaya.livejournal.com/120602.htmlhttp://mebel-minsk.ru/ - листай вниз и нажми на черный смайликhttp://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1521561&postdays=0&postorder=asc&start=0 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто и как ездит по Нью-Йорку. (особенно интересно сравнить с нашими Минскими дорогами)Автор: Whale (NYPD)Китайцы (и вообще все узкоглазые).Такое впечатление, что представители данной категории (из тех, чтосреднего возраста) до сих пор ездят по велосипедным правам. У нихтенденция не чувствовать скорости потока, габариты автомобиля, необращать внимание на просьбы уступить дорогу и дикая пугливость в момент,когда они понимают, что дорогу просит уступить полицейская машина. Приэтом они могут совершенно свободно просто остановиться в левой полосеили вежливо помигав замедлить скорость и остановиться на левой обочине.Как правило, ездят данные водители на средней старости маленькихазиатских машинах.Пейсатые евреи.Это особая категория бруклинских смертников. Раньше они рассекали настаринных универсалах набитых шестью-восемью детьми, которые какобезьяны носились по салону. Сейчас данная категория пересела наминивэны. Что неплохо, так как из-за тонировки детей не видно - не такстрашно, что один из них вывалится тебе под колеса. Пейсатые могутабсолютно спокойно читать на ходу Тору или молиться. В этом случае лучшеот них держаться подальше, так как они как тетерева на току - вокругничего не видят. Читающих жен пейсатых евреев я не видел, но ехать сними рядом еще страшнее, так как к уважаемый человекской рассеянности добавляетсяеще и женская непредсказуемость. Для водителей данной категории правилаимеют значение только в смысле рекомендации, но никак не закона.Многократно видел в Боро Парке машины, брошенные посреди дороги, так какводитель проебывал начало Шабаса и озарение наступало неожиданно.Некоторы молодые пейсатые большие любители ставить себе на авто сирены имигалки, изображая из себя уважаемый человекскую скорую помощь. Когда тормозишьтаких, как правило выясняется, что мигалки он включил случайно и на вызовне едет. При остановке за нарушение смотрят на тебя ясными глазами совсей грустью уважаемый человекского народа, заикаются, бэкают и мэкают и стараютсяпробить на жалость именно своим видом. Хотя, женщины постарше, получивтикет, иногда могут ляпнуть что-то по типу: Вы меня остановили, потому что я уважаемый человекка. На ответ в духе: Да я сам уважаемый человек, следует: Ты плохой уважаемый человек,твоей матери должно быть за тебя стыдно. И: Чтоб ты умер.Черные женщины.Самые наглые водители на дорогах. Сами, как правило, правил не нарушают,но скорее застрелятся, чем пропустят полицейскую машину с мигалками.Могут спокойно ехать в левой полосе со скоростью 50, зная, что за нимископилась очередь, но назло не перестраиваются. При обгоне их кем-либо,строят рожи и ругаются. Частенько долго отказываются подчиниться приказуостановиться, скандалят, хамят, орут, швыряют в лицо документы, грозятсудом, обвиняют в расизме, требуют черного начальника. В итоге, большевсего арестовываются за нападение на офицера при исполнении. Какправило, рассекают они на Тойотах, Ниссанах и средних американских автосредней старости.Молодые черные парни (бэд мазафакас)Эта категория носится со страшной скоростью на затонированных джипах сгрохочущей музыкой. Как правило, компанией человека в три-четыре.Подрезают другие машины, игнорируют применение поворотников, частообдолбанные. Правда, при виде полицейской машины резко снижают скоростьи стараются смотреть только вперед. При остановке или полностьюподчиняются и отвечают на вопросы (правда, глядят волком), или могутвыкинуть какую-нибудь глупость (например переехать офицера джипом илиразбежаться в разные стороны). Нередки случаи, когда у них нет нииншуранса, ни регистрации, номера с другого авто, а инспекция просроченагод назад. Частенько права из Флориды или Алабамы какой-нибудь.Индейские гонщики.Это латиносы, гоняющие на старых Хондах Сивиках без глушителей, обклееныхразными гоночными надписями, с колесами, которые стоят дороже всей машины,и стереосистемой тысяч за десять. Поведение идентично с бэд мазафаками.Они, кстати, часто гоняются на хайвэях.Индусы.Эти орлы просто тихо едут и никому не мешают. Проблема в том, что ехатьони умеют только по прямой, так что на поворотах частенько из полосывылезают, заставляя шарахаться окружающих. Их любимые агрегаты включаютСубару и Сатурн. Несколько раз видел как они попадали в аварии, так каксандалии с их ног сваливались и западали под педаль тормоза.Русские пацаны.Наши крутые гонщики почему-то считают, что если у них хватило денег нализ бимера или мерина, то им как минимум нужна взлетная полоса. Вдобавок,полное презрение к остальным на дороге, отсутствие поворотников ихроническая склонность к подрезанию. Правда, когда видят русскоязычногомента, как правило, становятся очень тихими и покладистыми.Девочки-припевочки.Белые деффки, которые только только получили права. Отличаются полнойбезбашенностью, склонностью к висению на селлфоне в левом ряду, и какследствие, к созданию траффиков. Неоднократно наблюдал, как послеостановки такие подруги просили офицера подождать минутку, так как ейнадо закончить разговор по телефону. Менты (и я включительно) от такогозвереют и начинают выписывать тикеты пока книжка не кончается. Так жеэти водители могут, осознав что проехали выход с трассы, шарахнуть излевого ряда, через три полосы, без поворотников и малейшей попыткиуклониться от соседних машин, на этот выход. Не отрывая ухо от телефона.Просто женщиныОни свято уверены в том, что на дороге они одни и что задача окружающих -предсказывать, куда и с какой скоростью они поедут в следующую секунду.Нередки случаи, когда они тормозили и шныряли из стороны в сторону из-забелки, перебегающей дорогу. В результате, нередки аварии. В ответ навопрос: Почемы вы так сманеврировали, ведь вокруг ехали люди? Ответ какправило: А они что - не видели, что я туда ехала? Водители из этой жекатегории обязательно или замедлятся или вообще остановятся, чтобыпосмотреть как на обочине меняют колесо. И сигналить им бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Интересно и со смыслом!!! http://2k.livejournal.com/520078.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://graff-o-mann.livejournal.com/116599.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Охотник подходит к берлоге медведя, вскидывает ружье и нажимает на курок. Осечка. Медведь хватает охотника в охапкую- Съесть тебя или изнасиловать?- Изнасиловать! - кричит охотник.Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат Калашникова и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат, и... снова осечка.Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:- Разорвать или изнасиловать?- Изнасиловать, - кричит охотник.Охотник вновь бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает ее гранатами и разносит в пух и прах. В это время кто-то кладет ему лапу на плечо, и, когда охотник оглядывается, медведь говорит:- Я знал, что тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 про вилки уже было)) а вот про такое - еще нет!http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1885http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Очень позитивненько http://remont-k.livejournal.com/7153.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Историю сегодня рассказали. Реальную.Минск. Маршрутка. Битком. Среди едущих по домам мама с дочкой лет четырёх-пяти. Дочка канючит "Мама, купи куклу". Мама отказывается и тогда дочка угрожает "Вот если не купишь куклу, то я бабушке расскажу, что ты папе писю целовала". Народ вокруг хихикает и смущённо отворачивается. Через пару остановок мама с дочкой выходят и на той же остановке вместо них садятся папа с сыном. И сын начинает "Папа, купи машинку". Народ начинает дико ржать. Поворачивается водитель и говорит мужику "Слушай, лучше купи ему машинку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сколько я читаю эту историю, каждый раз пишут БОЯН. Видимо, неспроста пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Звонок учителю в час ночи:- Спишь?- Сплю!- А мы с*ка учим !!-Доктор, скажите, у меня грипп?-ДА!!-Свиной?!!??!?-ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра ,с температурой 36.7.Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака.Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил. . . Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 xxx: Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 xxx: Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский.Чернуха, но зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://prikolisti.com/blog/43299715001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения