Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По часовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По часовойона вообще двумерная и не куда не вращается и это обман зрения за счет градиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По часовойа у меня против часовой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ай... забей...... у меня один раз посмотриш она так вертиться, другой раз по другому..... нетикава....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 starcream (07:22:19 4/12/2009): чего не спишь?Behemot (07:22:38 4/12/2009): в нете сижуstarcream (07:23:04 4/12/2009): Круто, а я в гостяхBehemot (07:23:11 4/12/2009): у кого?starcream (07:23:21 4/12/2009): У тебяBehemot (07:24:30 4/12/2009): черт, забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот что может отечественная техника. Снято на МТЗ. http://img193.imageshack.us/i/85952859.mp4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот что может отечественная техника. Снято на МТЗ.http://img193.imageshack.us/i/85952859.mp4/я не думал, что на тракторе можно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот что может отечественная техника. Снято на МТЗ.http://img193.imageshack.us/i/85952859.mp4/Когда-то на телефоне был ролик, там на старом "Беларусе" подобные кренделя выписывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пока другие народы открывали Карибские острова, Мальдивы, Канары и Фиджи, русские осваивали Новую Землю, Аляску и Антарктиду.Зять за столом сынишке:- Отдай сейчас же кость бабушке! Ты же не собака...В горном селении корреспондент готовит статью о долгожителях. Ведёт опрос. Подходит к первому:- Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет?- 105!- Как Вам удалось прожить столько и при этом так хорошо выглядеть?- Здоровый воздух, правильный образ жизни. Не курю, пью только своё вино и т.д.Подходит ко второму:- Сколько Вам лет?- 115!- Как?..- Здоровый воздух, правильный образ жизни. Не курю, не пью, спорт...Видит на завалинке сидит старичок. Подходит:- Не скажите, сколько Вам лет?- 150.- Ого! Вы, наверное, такой правильный образ жизни ведёте? Не курите, не пьёте, спорт...- И пью, и курю, и колюсь, и по девкам хожу... А то вообще, наверное, никогда не сдохну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Обращение к Деду Морозу!! Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корамля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще румля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. тут бай прикалывается тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Машер.. спасибо.. поржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Макс, думаю, это вполне нормальное требование нормальной женщины... Только, что Дед Мороз сделает?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Макс в своем репертуаре Спасибо обхохотался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лотерея - это не охота за удачей, это охотоа за неудачниками.***У попа была собака, он ее любил. За что был отлучен от церкви***Кто рано встает, других достает***В магазине. Велика цена, а отсупать некуда. Позади жена.***Старый новый год - это не праздник. Это контрольный выстрел в печень.*** О, каак морозно в декабре, когда удобства во дворе.***Вопрос: Куда девается аист после того как принесет ребенка?Ответ: Обратно в штаны***Впорос: как можно заниматся сексом, чтобы не было детей?Ответ: Отправить их к бабушке с дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пришел сегодня на работу...Гонишь паренёк а это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пришел сегодня на работу...Гонишь паренёк а это что??? а ты что, не посмотрел, када это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр I остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и сказал: «Оставь его!» С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе. И село с тех пор называется Ипатьево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ***Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..* * *- Кем вы работаете?- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.- О! Вы психотерапевт!- Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.***Рабочего спрашивают, хорошие ли у них на заводе условия труда.-Трудно, но выносим.***Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Всё, премии не будет!***Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт не поставку - вапроварт, апочасптвапочфь ицшщехзнеиаьб. . . . .***Один продавец в универмаге отличался крайней сонливостью. Его переводили из секции в секцию, но повсюду он засыпал за прилавком. Когда это дошло до директора универмага, тот сказал:- Переведите его в секцию мужских пижам. Нарядите в пижаму, а на шею повесьте объявление: “В наших пижамах хорошо спится!”***Коммерсант подъезжает к своему офису, в котором час назад раздался взрыв. В здании пожар, все оцеплено, вокруг - пожарные и милицейские автомобили, крики, шум. На носилках проносят опаленного охранника фирмы. Увидев коммерсанта, он ему говорит:- Сожалею, но в офисе была ваша жена... Ее не удалось спасти...Коммерсант:- Это все ерунда! Бухгалтер, где бухгалтер?!***Умер богатый коммерсант. У ворот рая апостол Петр его спрашивает:- Вы кто?- Я - известный коммерсант.- Так это у вас были виллы на Канарах и Гаваях?- Да.- Это у вас была квартира в Москве, Нью-Йорке и Париже?- Да.- Это вы ездили на самом дорогом "феррари" в Америке?- Да, все это я. Но я не понимаю, почему вы задаете мне такие вопросы?! Я жил честно и регулярно платил налоги!Апостол:- Я знаю, знаю... Вы можете идти в рай, но я боюсь вам там не очень понравится!***Шеф одного ведомства вызывает подчиненного "на ковер" и после долгих нотаций по поводу плохо поставленной работы говорит:- Задумайтесь над тем, что я вам сказал, так как вы у нас незаменимый сотрудник!Подчиненный:- Что вы имеете в виду?- Я имею в виду то, что если вас уволить, вас не надо будет кем-нибудь заменять!***Три богатых коммерсанта ужинают в ресторане. Когда пришло время расплачиваться, все трое потянулись к кошельку. Один говорит:-Господа! Позвольте мне расплатиться! У меня все спишется, как деловые расходы!Другой возражает:- Уж лучше тогда заплачу я, у меня контракт с государством, мне возместят.Третий:- Спокойно! Платить буду я. На следующей неделе я объявляю о своем банкротстве.***В связи с кризисом, свет в конце тоннеля отключен в целях экономии.***Рабинович вызван в Hаркомат Обороны 1941 г. Москва.- Товарищ Рабинович! Помогите стране! Hужно распространить за линией фронта 20000 листовок. Будьте осторожны и бдительны!Через неделю входит Рабинович:- Таки всё распространил...- Hеужели всё распространили ?- Да, прошу расписку. Вот деньги.***- Отсеялись самые слабые и нездоровые, остались самые сильные и надежные, способные служить 24 часа в сутки.- Это вы о коллективе единомышленников?- Нет, о зубах!***Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший ), потом выдаёт продавцу:- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил…- Какой диск?- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!Продавец : Что?!- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по-моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору... и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки.. сын .берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал!- Сынок, как диск-то назывется, бл... этот???- CD-RW- Ну точно , Сиди и рви !!!***Разговор двух друзей:-Как закончилась вчерашняя ссора с женой?-Она приползла ко мне на коленях.-И что она сказала?-Вылезай из под кровати, сволочь!***- Доктор, я сильно теряю волосы! Шо мне делать шобы их сохранить?- Ой, это таки просто! Ложите их в коробочку***Первокурсники мединститута, изучая латынь, случайно вызвали демона.***Син пита?ться батька:-Тату а що наш прапор означа????-Син? небо ? жовт? поля!-А москальський?-Червон? кв?ти на б?лих могилах.-А син?й?-Син?й - то вони у нас паскуди вкрали!!***-ты говоришь, что я красивый?-да красивый.-и так тоже красивый?-и так красивый.-а вот так, сейчас отойду, так красивый?-и так тоже красивый. товарищь лейтенант, одайте права, мне ехать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 xxx: А у нас утвердили приказ "Об установлении розничной цены продукции для КОНЧЕНЫХ покупателей".xxx: Ошибку не нашел никто. Расписались все руководители, включая гендиректора. Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.А мой кот воровал и т***ал мягкие игрушки. Весело когда посреди ночи плюшевая корова мычит и орет "я буду твоей маленькой коровкой", а это кот в пылу страсти на ней кнопочку нажимает, сцуко)))Крупной динамично развивающейся российской компании срочно требуется на работу офисное чмо. Обязанности: приходить на работу раньше всех изанимать место на кухне. Причмокивать при появлении опоздавших. Опыт работы охраником в супермаркете приветствуется.111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))222: чего там?111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил.ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.222: ))111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, всеесть, небось и конфеты есть222: тааак, я начинаю догадываться)111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса222: ппц, бедняга))111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожуВ нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а ты что, не посмотрел, када это было? Dec 8 2009, 15:47 После етого постов про устройство на работу васильича - я не видел... дык что гонит... прикидывается так сказать рабочим классом... или серым шлангом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не угадал. он про работу писал (Vasilich @ Jul 23 2008, 14:36). а в декабре он написал, что не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ещё одна реальная история. На этот раз в Англии. Тюрьма. Заключённый наркодиллер просит книгу по садоводству и садит в горшочек какую-то рассаду. Надзирателям объясняет что будет осваивать выращивание томатов. Вся тюрьма 5 месяцев радуется "социальной адаптации" и увлечению зэка. Носят удобрения, сами приходят в камеру на экскурсию. Давеча разрешили даже украсить растение как новогоднюю ёлку. Но 3 дня назад сосед по камере стуканул что это не томат а наркотическая конопля - один из самых "мощных" сортов. Просто диллер с соседом "листиком" не поделился. Надзиратели погуглили фото "помидорчика" и выпали в осадок - она родная. Статья в Британской "The SUN": http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2759159/Jail-let-prisoner-grow-dope-in-his-cell.html ://http://www.thesun.co.uk/sol/homepag...-his-cell.html Перевод на беларуский (с картинками то есть фото): http://svislac.belarda.org/index.php?mod=news&id=546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера. - Мне 37 лет, и наконец я встретил женщину, сказавшую мне те самые заветные слова, которые я ожидал услышать всю эту жизнь: «У моего папы есть магазин спиртных напитков»... Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов. Новый русский влетает в роскошный ресторан и с порога кричит: - Блин, где тут у вас сортир? Посетители ошарашено на него смотрят... - Где сортир, я спрашиваю? Подходит метрдотель: - Прошу вас, сэр, пройдите по коридору, направо будет дверь с табличкой "Gеntlеmеn". Но вы не обращайте внимания - все равно заходите. Беременная жена говорит мужу: - Если ребенок будет похож на тебя, то это будет большим несчастьем для него. - А если ребенок будет не похож на меня, то это будет большим несчастьем для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Невероятная авария грузовиков. И варианты ее возникновения... http://media.aplus.by/index.php?newsid=159936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Невероятная авария грузовиков. И варианты ее возникновения...http://media.aplus.by/index.php?newsid=159936 Варианты ее возникновения... убили порвали, долго из-под стола не вылезу Самые нелепые увольнения: http://rabota.mail.ru/news/944/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в злобу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Может быть, это и дежа вю, однако даю сылку: http://www.sharemania.ru/0138448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кое-что есть здесь: http://fishki.net/ Но присутствует и эрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Извиняюсь, если уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения