ANNA24 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У нас педра... Смайлик 20.jpg ну очень смешно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Что именно не работает? Радио, CD, чейнжер.. Нужно больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите пожалуйста спеца по магнитолам в гродно . У нас Phedra 2.2HDI магнитола вообще не работает , дисплей работает , но как этим всем управлять не очень понятно , русского языка там нет . Мануал скачайте, ну а дальше со словарем запишите основные команды и пользуйтесь. А вообще выше сказано, что информации мало. Что за магнитола хоть RT-3? Какого года выпуска Ваша Федра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA24 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Радио не работает и диски тоже не воспроизводит. Книгу по ремонту авто я скачала но там нет ничего про управление компом и магнитолой . Дисплей большой цветной , есть телефон и навигатор- это что я сома поняла . Старый владелец сказал что он не пользовался , ему это типа не нужно было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Лицензионные диски (не mp3) не читает? Проблема с линзой, чистится и настраивается. Радио не шипит даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA24 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Диски все что нашла дома пробавала не читает и радио не шипит . Мне ещё сказали что должна стоять какая-то карточка а у нас её нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liepa Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Пропало питание на магнитолу!!! Вообще не включается. Бортовой компьютер моргает, звукового сигнала на парктронике нет. Предохранитель сзади магнитолы целый, но напряжения на проводах нету. Где еще могут стоять предохранители на магнитолу? Проверял в 3 местах (на аккуме, в бардачке, под капотом). Схема предохранителей отличается от приведенной в руководстве пользователя Citroen C8. Все перебрал, вроде целые. Машинка 2,0 hdi 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, рестайл от дорестайла отличаются! Тоже сталкивался с этим!Вот схемы расположения предохранителей на рестайле: http://psa-club.ru/peugeot-807-citroen-c8/citroen-c8-peugeot-807-rukovodstvo-polzovatelya/predohraniteli.htmlПравда это С8, но думаю у 807 должно быть также!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liepa Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо за быстрый ответ. По руководству предохранитель находится в бардачке F8 20А. Но у меня они отличаются по номиналу и целые (визуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAPAS1984 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый день! Такая проблема: на дисплее начали время от времени появляться полосы цветные. Он перезагружался,затем работал нормально. Потом вместе с ним начала перезагружаться магнитола. Вчера дисплей вообще потух, а магнитола работает две минуты и выключается, и так по кругу. Разобрал,оптический кабель в разъемах сидит нормально. Кто может помочь, или подсказать куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день! Такая проблема: на дисплее начали время от времени появляться полосы цветные. Он перезагружался,затем работал нормально. Потом вместе с ним начала перезагружаться магнитола. Вчера дисплей вообще потух, а магнитола работает две минуты и выключается, и так по кругу. Разобрал,оптический кабель в разъемах сидит нормально. Кто может помочь, или подсказать куда обратиться? Менять дисплей или ремонтировать его. В дисплее необходима замена платы с процессором. Можно ещё попробовать сделать реболлинг процессора, в большинстве случаев помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Потихоньку стали доходить руки до музыки. Штатная RT3 не блещет выдающимися показателями, поэтому решил это дело исправить. Что было сделано и что в планах: 1 Увеличение чувствительности линейного входа; 2 Замена штатных широкополосных динамиков на коаксиальные, трёхполосные. 3 Установлены дублирующие твитеры спереди. 4 Приобретён сабвуфер и 4-х канальный усилитель. Одна пара каналов раскачивает задние динамики, вторая пара в мосту раскачивает сабвуфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Нуждаюсь в помощи, авто досталось с не радной магнитолай нашел родную кларион RD3-01 как ее активировать, разьемы подключаю она молчит как рыба, с Димычом чета пытались но не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Добавлю. Она заиграла, но включения и выключения не адекватные. Бк не работает, подрулевой тоже. Можно только на ощупь искать станции и громкость регулировать. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 такая же беда хочу установить штатную магнитолу а что нужно делать незнаю облазил кучу сайтов и ничего ненашол может кто знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ух какая тишина не ужели не кто не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Для начала сфоткай разьемы, которые подключаешь, в том числе со стороны проводов. Там дальше будем посмотреть. Есть пара мыслей. Экран на машинке цветной? Изменено 17 июля, 2017 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ти еще, машинка каким годом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 фиат уллис 2004 год экран маленький магнитола кларион RD 3- 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Экран простой, заъемы сфоткаю но чуток позже там и путать нечего там два разьема все больше нету пежо 2002 Изменено 18 июля, 2017 пользователем victor3gomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 должно быть 3 разьема ,у меня она закадирована может кто знает как ее раскодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Если так то там 5 разьемов и что дальше, все завязано на этих двух, может третий если стоит сд челенджер и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 я думаю что 3 разьем идет на подрулевое упровление ,проста у меня такаяже магнитола но в жгуте провадов 3 разьема ,до этой машины у меня был эспайс и там тоже на магнитоле было такая же херня и 3 розьем шел на подрулевое упровление ина экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 вы уверены в этом что 3 разъем идет на это, я по чему то нет у меня тоже был эспайс и там точно так если память мне не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 немогу утверждать потаму что толкам незнаю ,может подскажит кто в этом разбирается,проста у меня магнитола не родная а с другой машины и ее нужно както прописывать ,а спросить неукаго,может вы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Итого смотрите схемы. Цветной разьем из трех частей - сд. Еще один - раздача на динамики или внешний усилитель (зависит от наличия). Ну и третий разьем на 8 пинов, черный - питание и управление. См фото, все провода на машине подписаны и пины в разьеме тоже, не ошибешся. Собственно распиновка для can-van (дорест). Изменено 22 июля, 2017 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А это схема для full can, т.е. рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2004 год - пограничный, если я не ошибаюсь, в этом году и был переход full can. Это значит, что предыдущий владелец ставя неоригинальную магнитолу мог обрезать разьем и прикрутить обычный еврик. Отсюда и пляска с бубном в попытке запустить. Итого, проверяй какая у тебя машина или потроши жгут на предмет скруток/спаек. Либо напиши опр, попробуем определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 спосибо за савет ,достану магнитолу и гляну по жгутам,попробую пробить машину по вину ,как будет информация напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения