Перейти к содержанию

Пежо 807. Магнитола. Всё по музыке.

KSV_67

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2022 в 20:14, Димыч. сказал:

Модуль встроен в магнитолу или в бардачке, ко входам подключен? 

Показать  

он подключем вместо родного aux и модуль лежит рядом с магнитолой

Сегодня утром вместо aux работало радио.
Видео как сейчас работает. И радио работает постоянно, мне пришлось провода выдернуть что бы оно перестало играть)
https://photos.app.goo.gl/4HtCtjQQ9Taxyx8MA

В 01.02.2022 в 07:18, Димыч. сказал:

Если после выбрасывания китайской хренатени симптомы останутся, то это замена или ремонт магнитолы. 

Показать  

Спасибо за помощь, эта хренатень и была виновата, хотя я не понимаю, до этого все работало...

Изменено пользователем menik

У меня раз в год подвисает и без левых устройств, правда немного по другому, не выключается или звук не регулируется.

Глюки бывают не только в ранних виндовс :-)

• 1 месяц спустя...

Всем привет!! Подскажите кто знает? 

Пежо 807 2004год магнитола Magneti Marelli и жк дисплей на панели. Через  lexia вчера активировали аудио вход (я так понимаю это и есть aux) но при подключении телефона через штатный вход  (rca) в меню не появляется ничего магнитола его не видит. 

Из памяти, лет 7 назад делал. Меню > второе слева, в нижнем ряду > средняя строчка. Там будет что-то со словом AUX. Активировать то меню. 

Изменено пользователем Димыч.

В 22.03.2022 в 06:31, Froll сказал:

Пежо 807 2004год магнитола Magneti Marelli и жк дисплей на панели. Через  lexia вчера активировали аудио вход (я так понимаю это и есть aux) но при подключении телефона через штатный вход  (rca) в меню не появляется ничего магнитола его не видит. 

Показать  

А к телефону Вы как подключаетесь?!?!?

В 25.03.2022 в 16:41, Valliant сказал:

А к телефону Вы как подключаетесь?!?!?

Показать  

Не получается. 

В 26.03.2022 в 07:45, Димыч. сказал:

Самое популярное подключение - выход на наушники, через 3,5 джек, на RCA разъёмы в бардачке. 

Показать  

Я так и пытаюсь 

В 22.03.2022 в 06:31, Froll сказал:

Показать  

Надеюсь, это поможет:

IMG_20220404_160525.thumb.jpg.2ffdbc16bf17d52dca7a6086cbec557a.jpg

IMG_20220404_160510.thumb.jpg.9c95f3d07f24cb4d561396d5e3b2c2a6.jpg

IMG_20220404_160454.thumb.jpg.ba48f594c4b14206d0952de3934f9c2e.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый день. Нужен совет, пежо 807 2,2 HDI 2003 год, нет связи через сканер c BSI. Началось при замене магнитолы, всё работает, кроме экрана, магнитолы и сд-чейнджера, с чего начинать капать?

Изменено пользователем Iliya

RT-3, ноне учёл модификацию и купил с CAN шиной, позже поменял с VAN шиной, и всё теперь сразу ошибку пишет на дисплее когда в ручную включаешь и сразу отключается.

Изменено пользователем Iliya

• 5 месяцев спустя...

С магнитолой разобрался, подскажите может кто нибудь ставил усилитель jbl от пежо 607, свист в динамиках от генератора, в чем может быть причина, куда минус от усилителя подключить?

В 17.11.2022 в 07:05, Iliya сказал:

RT-3, ноне учёл модификацию и купил с CAN шиной, позже поменял с VAN шиной, и всё теперь сразу ошибку пишет на дисплее когда в ручную включаешь и сразу отключается.

В 17.11.2022 в 07:05, Iliya сказал:

Показать  

Показать  

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте. Подскажите в чем может быть причина. Если включить радио принудительно, без зажигания, то работает без помех. Как только включаю зажигание, появляются помехи, плохой сигнал. 

В 25.07.2023 в 00:11, Marta сказал:

Проверь свечи и контакты их с катушкой

Показать  

Они будут влиять на звук при не заведённом двигателе? 

Мне кажется, что помехи связаны с работой антенны. Могу ошибаться, но вроде как антенна подключена к нагревательному элементу заднего стекла. Попробуйте антенну другую, временную кинуть. 

• Создать...