Димыч. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нет сложностей. Просто спросил. Мало ли что там может случиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Нет сложностей. Просто спросил. Мало ли что там может случиться) Ничего с ней не случится. Клемму с аккума скидывать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 По поводу доработки AUX и чистки линзы. Обратиться можно? Через месяц планирую приехать на пыжовник в Минск, если вечером снять, а на следующий день забрать реально? Ну и если можно по ценам, то, что перечислил и что ещё можно добавить, USB или что там ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сообщение удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я что то пропустил? Можно USB зафигачить у нас на RT3 Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Конечно можно! Этот замечательный человек может сделать нам музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А поподробнее если? Что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сообщение удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 albin212, спасибо, мне вчера need_4_speed в личке рассказал и показал, один вопрос, при модификации RT3 для флешки и блютуза какчество будет уже норм, или надо доплачивать и за переделку AUX до нормального звучания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сообщение удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 albin212 ,спасибо, по возможности постараюсь и свою Вам подкинуть с Димой когда он поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Планирую поездку на вторую половину августа. Сам обойдусь улучшением качества AUX и чисткой линзы с настройкой. Блютуз я уже как бы реализовал, с качеством проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вопрос к Аlbin212: магнитола Clarion RD3-01 (штатная) в Пежо 807 2,0i 2003г. (без навигации и с маленьким монохромным БК) может быть переделана, чтобы играла mp3 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 albin212у меня пежо биппер 2010 года 1.4 HDI . На нём приёмник родной BOSCH 815CM8580A4144968 2250 CD TE SB08. Можно ли вывести AUX +USB+Hands free ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 albin212, создавай отдельную тему в разделе услуги, если её там ещё нету (если есть, кинь ссыль сюда)!!! А то тут в эту тему скоро со всеми магнитолами со всех моделей Пежо и Ситроен понаприходят, не разберёшь потом где что!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Правильно, надо делать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сообщение удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 albin212 у меня пежо биппер 2010 года 1.4 HDI . На нём приёмник родной BOSCH 815CM8580A4144968 2250 CD TE SB08. Можно ли вывести AUX +USB+Hands free ? Спасибо. Можно увидеть фото магнитолы? albin212, создавай отдельную тему в разделе услуги, если её там ещё нету (если есть, кинь ссыль сюда)!!! А то тут в эту тему скоро со всеми магнитолами со всех моделей Пежо и Ситроен понаприходят, не разберёшь потом где что!?.. На драйве есть бортжурнал со всеми доработками https://www.drive2.ru/r/citroen/386939/ Фото пока нет,машина всегда у жены. Вот такая же у меня магнитола,только MP3 нет надписи. http://allegro.pl/peugeot-bipper-radio-i5097478731.html#imglayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сообщение удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Есть бипперы на которых стоит USB и Hands free с завода. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Заменил у себя динамики сзади. Перед этим поюзал их дома от бытового усилителя. Динамики мне очень понравились. Но звук в машине просто ужасен. Магнитола RT3 как источник звука полгое Г. Решил поискать способ улучшения звука на выходе самой магнитолы. У кого-нибудь возникало желание доработать магнитолу? Я доработал магнитолу, отдал человеку он заменил усилитель, вывел выходы на саб и управляющий провод + флешку и блютуз. Спасибо albin212 Делал кстати у него, пользуюсь около 4-х месяцев,В магнитоле теперь больше баса и меньше хрипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я больше 10 громкости не делаю. Греметь, что бы оборачивались и крутили пальцем уже желания нет. Осталось в прошлом, и уехало с 2,5 kw звука на предыдущем авто. Качество - вот, что я хочу получить. Честно сказать, мп3 мне режет слух как аудиофилу, но что поделать? 320 кбит потока кое-как спасает положение, но звук такой в машине, что тянет только 80 кбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну так слушай с CD. Вполне приличное качество. Луше уже только DVD-аудио и блюрэй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Свозил магнитолу Альбину. Ну и, как говорится, доволен как слон! Чистый, громкий звук через линейный вход, приятно слушать. Теперь язык не повернётся ругнуть музыку. Что было проверено и готовится к окончательной установке: Спереди, заменить/добавить пьезо твиттеры, или заменить штатные динамики на компонентные (коаксиалы в топку). Сзади, переход на внешний усилитель для разгрузки магнитолы, заменить/добавить пьезо твиттеры. А вот с НЧ трактом сложнее. Акустическое оформление НЧ динамика мягко говоря, никакое. Добавлением фильтра можно срезать низкие частоты на нём (он их всё-равно не воспроизводит из-за отсутствия корпуса), и добавить маленький саб или колонку в салон. Цена усилителя 10-12$, заказывал с али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA24 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите пожалуйста спеца по магнитолам в гродно . У нас Phedra 2.2HDI магнитола вообще не работает , дисплей работает , но как этим всем управлять не очень понятно , русского языка там нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У нас педра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения