sashex Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Народ вроде как оговаривали по поводу поездки на природу. Ну что ж, мот чё замутим на будующие выходные. Заодно и время клубом хорошо проведем... Вроде как погода далжна быть нормуль....ВыДвИгАеМ свои идеи..... Едем 2 августа 2008 г. в субботу на Ислочь с ночевкой (где-то в обед соберемся), с собой берем палатки, мангалы, матрасы, мячи и все, что душе будет угодно.......... Фото: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Народ вроде как оговаривали по поводу поездки на природу. Ну что ж, мот чё замутим на будующие выходные. Заодно и время клубом хорошо проведем... Вроде как погода далжна быть нормуль....ВыДвИгАеМ свои идеи..... едим ..у меня в машине остались 2 по 0.5 от василича .... так что первый камень в поездку заложен .... только природа с начевкой.... место ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 едим ..у меня в машине остались 2 по 0.5 от василича .... так что первый камень в поездку заложен .... только природа с начевкой.... место ??? Блин ЛеКсУSS говарил, но я с названием могу заложать ( кстати он там сейчас клэба ему наверное сейчас ) Знаю что 30 км от МинСка...Кстати РаЛьФ, да ты там прибереги ентый ЭЛЕКСИР МоЛоДоСтИ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ислочь - вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин ЛеКсУSS говарил, но я с названием могу заложать ( кстати он там сейчас клэба ему наверное сейчас ) Знаю что 30 км от МинСка... Кстати РаЛьФ, да ты там прибереги ентый ЭЛЕКСИР МоЛоДоСтИ .... все приберегу ..P.S. в багажник еще положили 15 штук, приберечь :unsure: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Оставь, оставь , а потом ГлЫнЁм их на ИСЛОЧИ... Ну так что народ давайте собираться, а то как , что мы с РаЛьФоМ 2-ём поедем туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Едем на Ислочь 2 августа в субботу с ночевкой (где-то в обед соберемся), с собой берем палатки, мангалы, матрасы, мячи и все, что душе будет угодно.......... Давайте составлять список желающих: 1) joyous life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Давайте составлять список желающих: 1) joyous life 2) Sashex- с женой !!! 3) ToLяShA Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ) joyous life 2) Sashex- с женой !!! 3) ToLяShA 4) Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 1) joyous life 2) Sashex- с женой !!! 3) ToLяShA 4) Princess 5) ralf p.s. а кто будет отвичать за стол и что будет на нем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я может на 50% (пол дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 1) joyous life 2) Sashex- с женой !!! 3) ToLяShA 4) Princess 5) ralf 6) Masher 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поеду но видимо тока на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 :lol: Наконец то... Буду сто пудова, тока давайте в часиков 11 выдвинемся, не фиг спать, на природе лучше спится и естццо 1) joyous life 2) Sashex- с женой !!! 3) ToLяShA 4) Princess 5) ralf 6) Masher 50% 7) Vasilich 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Василич, я так понял, что ты уже готов на новые свершения? Проматывать мой взнос в клуб и без меня....Вот люди...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Отличная идея! + я с "прицепом" приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Василич, я так понял, что ты уже готов на новые свершения? Проматывать мой взнос в клуб и без меня....Вот люди...а? Ничего подобного, на подобные мероприятия мы тратимся из своих запасов, клубные средства в подобных деяниях не используются, Фараон не даст соврать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я уже палатку заштопал, котелок отполировал. Готов к выезду на природу. З,Ы, А спиртное брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ничего подобного, на подобные мероприятия мы тратимся из своих запасов, клубные средства в подобных деяниях не используются, Фараон не даст соврать! А Фараон пока молчит,... да я не про это...Тут кто-то на август (1-го) свадьбу решил объявить "пыжовую", так пусть у тебя учатся: -за 2 недели, -с красочным объявлением, -с мониторингом кандидатов... -личные встречи...и вообще - ты курсы можешь открывать "Как заказать 9 "пыжей" на свадьбу..." (курсы можно платные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А Фараон пока молчит,... да я не про это...Тут кто-то на август (1-го) свадьбу решил объявить "пыжовую", так пусть у тебя учатся: -за 2 недели, -с красочным объявлением, -с мониторингом кандидатов... -личные встречи...и вообще - ты курсы можешь открывать "Как заказать 9 "пыжей" на свадьбу..." (курсы можно платные) согласен, причем все вырученные за счет курсов, на счет клуба отправлять будемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я уже палатку заштопал, котелок отполировал. Готов к выезду на природу.З,Ы, А спиртное брать?Брать конечно, тока немного, надо ж и назад вернутсо как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 З,Ы, А спиртное брать?Брать МНОГО! Будем пить и учить друг друга разным интересным веСЧам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Будем пить и учить друг друга разным интересным веСЧам!тока закрыл соседнюю ветку про удобные позы. Ия прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Брать МНОГО! Будем пить и учить друг друга разным интересным веСЧам! :lol: Ты случайно ща несидишь в Сан КаФэ и непьёшь коктейль SEX на ПлЯжЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ты случайно ща несидишь в Сан КаФэ и непьёшь коктейль SEX на ПлЯжЕ.... Лучше на пляже все-таки не коктейль,... а "Финляндию" можно и не а Сан Кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Брать МНОГО! Будем пить и учить друг друга разным интересным веСЧам! :lol: Это походу из ветки про секас в аутомобилях али как? едем отдыхать и все тут!!!!Народ по активней не каждые ж выходные такое возможно ну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тока закрыл соседнюю ветку про удобные позы. Ия прав?всё равно они только стращают, а на деле всё будет нормально. А под разными веСЧами они могут понимать многое...чем потом и отмажуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 всё равно они только стращают, а на деле всё будет нормально. А под разными веСЧами они могут понимать многое...чем потом и отмажуться Согласен, так и будет, енто туто яны смелыя такия, а как коснеццо, дык голова че то болит, ой что то кашель какой то у меня простыла я наверно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 No Comment!**************************Я думала будем в игры играть, соревнования там, а ВАМ бы только S*x на пляже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 No Comment!**************************Я думала будем в игры играть, соревнования там, а ВАМ бы только S*x на пляже! Блин, а как вывернулась, а!!! )) Аплодисменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения