lexus666 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 так короче собираемся в пятницу возле сан-кафе в часиков 20,00 скидываем бабло кто едет и там обо всём договариваемся кто с начёвкой кто без и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 lexus666, уж проще тогда собраться на ледовом в 21.00... заодно и в Сафари поучаствовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 рассказываю политику, в пятницу вечером мы не купим нормального мяса, поэтому я хочу собрать деньги завтра и купить мясо в обед. поэтому, завтра в четверг, в 19-30, все, кто едут, собираемся на библиотеке и привозим деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 рассказываю политику, в пятницу вечером мы не купим нормального мяса, поэтому я хочу собрать деньги завтра и купить мясо в обед. поэтому, завтра в четверг, в 19-30, все, кто едут, собираемся на библиотеке и привозим деньгиприеду сегоня, хотя денежку прынцэссе уже отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я тож приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а я не приеду, в баньку поеду, но деньги сдал :Pp.s возьмет кто на хвост ?? и было бы не плохо если бы и обратно кто в субботу вечером взял бы тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Подвожу итоги1) Princess2-3) Sashex- с женой 4) ToLяShA5) joyous life6) ralf7) Masher 8) Vasilich 9-10)Malyshka_Kell +Прицеп11-12) lexus666 c женой13-14) Nikola c женой15) TT306 16) TedParker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и всетаки, во сколько и откуда старт. и куда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а вечером с тортом примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и всетаки, во сколько и откуда старт. и куда поедем?Никола выезд пока без изменений . Енто вызд в сторону Раковки тобишь сьехал с кольцевой на мостик и там как стояночка . Ну а вобще мона и на уручье встретиься с ПринцеSSой, Ральфом, и машером и рванём все к месту дислокации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а вечером с тортом примите? Конечно же ДА!!!!! но тока не с вафельным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а вечером с тортом примите? тока если торт с коньячной начинкой ..... П.С. коньяк мона отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 согривающие напитки купил ... ответит кто нибуть ... кто едет только на субботу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 согривающие напитки купил ... ответит кто нибуть ... кто едет только на субботу ?? млин трудно сказать, позвони прынцэссе, она пожалуй лучше всех знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 бЛИН ДА ВРОДЕ КАК ВСЕ ЕДУТ С НАЧЕВКОЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 бЛИН ДА ВРОДЕ КАК ВСЕ ЕДУТ С НАЧЕВКОЙ !!!!если все то и мне придеться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 если все то и мне придеться ..... а ты думал там будут раздавать право выбора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я планирую тока на субботу, ну немного воскресенья прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну да, выбора у него НЯМА, потому что еХает он та, со мной-женой-машером....Ну тока если ночью на трасу с вытянутой рукой на авось.... (енто не в обиду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну да, выбора у него НЯМА, потому что еХает он та, со мной-женой-машером....Ну тока если ночью на трасу с вытянутой рукой на авось.... (енто не в обиду...)я лучше тогда переначаю .. и со всем уеду ))... p.s.срочно нужно покупать вторую машину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 если кто знает куда поехали -скиньте координаты, может все-таки догоню к концу дня братьев по племени =)а то совсем как-то резко планы поменялись, пришлось слить общий сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну вот, я повидемому самый первый приехал . И докладываю как прошел ентый незабываемый вЫкЭнД тем, кого с нами небыло . ..Действительно всё прошло на высшем уровне , оторвались на мой взгляд все . Само больше всего ОтЖжОг, наш месТный клабер-- МаШэР--...респект ему за ультро-брутальные танцы с криками я любю PEUGEOT-CLUB...в стиле 80-90годов :lol: . Хорошая группа поддержки была со стороны наших девчёнок когда мы играли в волейбол пртив крутых ПеРцЕв... Шашлык тоже был УкУсНыЙ ( даже сабаке понравился, утром кода я проснулся и увидел это ЧудО на нашем столе ) ВОБЩЕМ ВСЁ БЫЛО КРУТО СВЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 позже скину немного фоток .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Это свершилось, точнее МЫ сделали это. всем большое спасибо кто приехали поучавствовал в нашем мероприятии. Маленькую часть фоток можнопосмотреть здесь остальное - по личной просьбе участников Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Это свершилось, точнее МЫ сделали это. всем большое спасибо кто приехали поучавствовал в нашем мероприятии. Маленькую часть фоток можнопосмотреть здесь остальное - по личной просьбе участниковостальное - по личной просьбе участника ---Скинь мне плиз фоток хочется поРжать с ентыХ шашЛыкоВ Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вообще, отдохнули очень здорово, надо почаще устраивать такие мероприятия. Солнце, природа, речка, волейбол, шашлыки, хорошая компания............. Всем спасибо за хорошо проведенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 кто то там заикался на след выходных, культурный поход в парк устрить на машинках полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ХОТИМ ЕЩЕ!! ХОТИМ ЕЩЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 яп тоже поехал на шашлык, когда в след раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения