slonenok1980 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 какой год авто?вообще почитал в сначала тему..больше негатива.чем позитива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1999 если в мой адрес, только подумай прежде чем говорить что его там нет.ответь мне по 90сильному 2.0 хди, как прибавка 34 пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cor3y Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и сколько такое счастье стоить будет на Пыж 406 99г.в. 2.0 hdi 90кабылок, если те ещё не помёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты узнай сначало что будут делать, прежде чем чипонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 делать будем дело..не понравится..никто ничего не попросит..диагностика..в подарок.. есть информация что с 110 лошадей уже 50 вытягивают против моих 25-30..сейчас проверяем эту информацию.. по параметрам ничего не буду коментировать..ибо никому то ничего не даст..либо да либо нет..вот и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 есть так есть ..спорить не буду..значит мало читаю.и буду учится дальше..а сконями так и есть..можно и больше..но уже стремно..без ущерба не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сколько будет стоить чипануть 2-го улиса (2002 г.в. 2.0 HDI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и мне цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) давно не залазил в ветку не сочтите за рекламу,т.к. остался очень доволен,зинтересовавшихся человек делает качественно и без лишних вопросов, <реклама удалена> Мне чипанул езжу как парень теперь, машина уловима и отзывчива. Теперь подумываю о зачистке fap. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Foblas за рекламу сочтем, кому надо -спросит в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мы тоже не лыком сшиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuraxxxx Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сколько будет стоить чиповка 1.6 hdi 407? и тел. если можно в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 помойму 1.6 и так уже чипанутый движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нет. совершенно другой мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ...за 1,8i 16V так никто и ниче не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так нечего пока сказать Витя ) на бензиновых моторах(не турбированных) чип вообще, ИМХО, не стоит потраченных денег. Смысл есть только в программном обмане второй лямбды, ну может оптимизация расхода топлива. Но никак не "кони". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...да, я уже "вьехал" )). проштудировал "ветку" чуть по ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Смысл есть только в программном обмане второй лямбды, ну может оптимизация расхода топлива. мот еще, что можно оптимизировать? Хотя тот же расход топлива тож не мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Прошу прощения за глупые вопросы... если я правильно понял, чиповка имеет смысл только в том случае если сначала снимаются характеристики конкретного авто, потом конкретно под него пишется/редактируется прошивка и затем устанавливается взамен старой? Или все не так? Или же есть какие-либо универсальные прошивки, которые льют независимо от текущих характеристик данного авто? А если, например, до этого был программно и физически удален ФАП, то есть стоит прошивка "без ФАПа", то после чип-тюнинга новая прошивка тоже будет "без фАПа"? П.С. Хочу чипануть своего пыжа, если кто-то занимается - цены и условия в л.с. пожалуйста (машина в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBVINT Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я бы тоже хотел узнать ответ на этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если можно телефончик и примерную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Народ, вы бы, наверное, написали что за моторы у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сори , мотор 2.0 HDI 90 лс., 8-ми кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Прошу прощения за глупые вопросы... если я правильно понял, чиповка имеет смысл только в том случае если сначала снимаются характеристики конкретного авто, потом конкретно под него пишется/редактируется прошивка и затем устанавливается взамен старой? Или все не так? Или же есть какие-либо универсальные прошивки, которые льют независимо от текущих характеристик данного авто? А если, например, до этого был программно и физически удален ФАП, то есть стоит прошивка "без ФАПа", то после чип-тюнинга новая прошивка тоже будет "без фАПа"? все сказано верно... действительно лучше редактировать родную..нежели лить что попало.. еще вариант готовые прошивки именно под вашу версию блока.. с фапом или без авто не важно ..какая снимается прошивка такая и редактируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Кто-нибудь еще делал чиповку? Как эффект? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Евстафий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Эффект, как и писали выше, чудесный. Расход по трассе упал на 2 литра (был 4.5 стал 2.5), по городу на полтора литра (был 8 стал 6.5). Мощи добавилось аж жуть, покрышки меняю каждую неделю. Вот задумался, может обратно вернуть все, бо блин, на колесах боюсь что разорюсь. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну зачем ехидничать) Эффект есть. Кому по душе кому и не очень) Евстафий, сольем прошивку, если будет твоя версия в загашнике сразу и тестдрайв можно устроить халявный. Нет - так нет. Да - так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Эффект есть. Уже практически 1 мес. с чипованым мотором. Едет машина по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) теперь в ровень с 1.1i едет Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kruiz punk2904 и Евстафий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 http://www.allcartuning.com/en/main/car/car-list.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Там на сайте нашел интересный момент - ECO-tuning. Взамен форсирования двигателя предлагают оптимизацию прошивки для снижения расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения