Igorek_110 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть маленькая проблемка, периодически глючит (то открывает, то нет) центральный замок. А еще ни как не могу найти блок управления ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блок управления ЦЗ находится в водительской двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek_110 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блок управления ЦЗ находится в водительской дверине похоже что блок управления в двери, в некоторых книгах написано, что блок под бордачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) блок управления ЦЗ находится в водительской дверине похоже что блок управления в двери, в некоторых книгах написано, что блок под бордачкомда, был не прав. в водительской двери находится блок управления стеклоподъемниками, я спутал, а блок ЦЗ скорее всего где то за бардаком.вот нашел в инете такие же варианты:"за бардачком""блок управления находится, наверняка, за перчаточным ящиком (хотя есть вариант, что и в двери водителя""Под бордочком находится блок центрального замка" Изменено 19 мая, 2010 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у тя то ооткрываются то неоткрываются все двери или только одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek_110 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у тя то ооткрываются то неоткрываются все двери или только одна?все двери одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 блина тада смори в блоке...у меня прост задняя правая как когда так эт када снимал обшивку ту палку металлическую погнул и откроывалась раз через раз сча все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoRkA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера не смог открыть машину, перестал работать датчик на центральный замок. Открыв пасажирскую дверь с ключа, заметил, что не работает магнитола, подсветка салона, короче все, что должно работать без зажигания. Ваши предположения, если можно попроще выражайтесь, т. к. я в этом деле новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 где то контакт отошел... надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну начать стоит с предохранителей.....а уже дальше искать огрехи проводки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если до понедельника не разберешся, могу попробовать помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Для начала схему надо. В моей документации нет на 405-е Пежо схем. Завтра у приятеля возьму их - скажу из-за чего может такое произойти, что в первую очередь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 и у меня на 405 схем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я уже договорился - сегодня или завтра заберу схемы и всё будет немного яснее в данной проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мона будет у тебя их скопировать как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoRkA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Нашел решение данной проблемы: дело в -20- предохранителе. Правда искал я его "методом тыка", так что схеме была бы очень даже полезной) Изменено 29 июля, 2010 пользователем ZoRkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Нашел решение данной проблемы: дело в -20- предохранителе. Правда искал я его "методом тыка", так что схеме была бы очень даже полезной) Двадцатый - это с какой стороны, в каком ряду и в какой коробке?Или это ток предохранителя? мона будет у тебя их скопировать как то?Всегда пожалуйста. Как заберу себе - дам тебе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ужо жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подскажите номер детали на блок предохранителей вот такой : http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10958-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%bb%d1%8e-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9/ Находится под рулём. Машина Пежо 405 1,8 бенз 1992г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем доброго дня. Имеется пежо 405 2.0 бензин, 1993 г.в., возникла пара вопросов:1. На морозе открываю машину с брелка сигналки-двери открываются и сразу закрываются (также бывает во время движения произвольно замыкаются) что делать и что это может быть?2. много читал на разных форумах, но хотелось-бы поподробнее и желательно с картинками - как самому почистить форсунки?3. правое сопло обдува бокового стекла еле-еле дует - как исправить?Если я повторяюсь прошу не ругать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в сигналке проблема наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 1. глюк сигналки. Сам с такой траблой катаюсь, все нету возможности подъехать к электрикам2. не знаю.3. ИМХО забит вентиляционный канал. Чистить. Либо есть несастыковка патрубков вентиляционного канала (написал как смог, надеюсь понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1. глюк сигналки. Сам с такой траблой катаюсь, все нету возможности подъехать к электрикам2. не знаю.3. ИМХО забит вентиляционный канал. Чистить. Либо есть несастыковка патрубков вентиляционного канала (написал как смог, надеюсь понятно)А чтобы почистить надо панель разбирать или так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 3.Прежде, чем разбирать панельку, попробуй вытащить решетку и посмотреть работает ли заслонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 3.Прежде, чем разбирать панельку, попробуй вытащить решетку и посмотреть работает ли заслонкаА это как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebebe Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если не найдете под бардачком блок управления ЦЗ, то поищите над замком зажигания - я там его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 покачай колесиком около дефлектора, али совсем ентот дефлектор вытащи, и там все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в сигналке проблема навернякане слушай никого....с сигналкой все гут...просто прихватывает замки внутри дверки и из-за этого...происходит самопроизвольное закрывание(в момент открытия он тяга не до конца выдвигается и из за этого ложные срабатывания)еще посмотри нормально ли стоят защелки ручные на дверях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в сигналке проблема навернякане слушай никого....с сигналкой все гут...просто прихватывает замки внутри дверки и из-за этого...происходит самопроизвольное закрывание(в момент открытия он тяга не до конца выдвигается и из за этого ложные срабатывания)еще посмотри нормально ли стоят защелки ручные на дверях!точно такая же хрень була. главно не оставить ключи в машине. во тогда будет геммору-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 точно такая же хрень була. главно не оставить ключи в машине. во тогда будет геммору-тоэт точно была у меня такая проблема 40 минут ждал пока привезут дубликат ключа, теперь с собой всегда ношу запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения