DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А сегодня мною были замечены: benq, DRAGON Brest и Lora2107, вам всем И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На днях на Машерова видел Лукойла с женой побибикал рукой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А я мистер невидимка...Попробуй поймай меня...Хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А я мистер невидимка...Попробуй поймай меня...Хахахаха И тебя на днях видели, на перекрёстке улиц ленина и московская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня меня вернее Наташку обсигналил Саня Beng, тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня меня вернее Наташку обсигналил Саня Beng, тебе привет А я типа с боку неприметна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня меня вернее Наташку обсигналил Саня Beng, тебе привет И тебе с Наташей привет. А Наташе ещё посоветую посмелей быть за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А я типа с боку неприметна была Не Маринка , и тебя заметили но не с боку а с переди, после того как вы нас обогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня около 13 обсигналились с Dron 605 на Московской. Привет Андрюха!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня около 13 обсигналились с Dron 605 на Московской. Привет Андрюха!!!!!!!!!! Здарова Олежа и Оле каторая была за рулём тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня около БЭМЗ был замечен Олег (Лукойл) со своей семьей привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сегодня около БЭМЗ был замечен Олег (Лукойл) со своей семьей привет тебе И тебе привет, вот только тебя не видел, может моргал в это время! Прикинь на короне сегодня около 22.00 мне визитку(клубную) оставили под стеклом интерестно кто бы это мог быть????? Изменено 28 июля, 2011 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И на стоянке возле супермаркета Короны был замечен Олег (Лукойл) , привет тебе и семье. Даже дали тебе о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И на стоянке возле супермаркета Короны был замечен Олег (Лукойл) , привет тебе и семье. Даже дали тебе о себе знать Привет и вам!!!!!! А я ломал голову кто так пошутил!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да вот народ шутники наклейка есть так они еще и наглости хватило визитку сунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А я сегодня, ехала на 309 -м пыже по Московской, где-то 20 минут десятого (вечера), видала Benq, (сворачивал на проспект Республики), если я не ошибаюсь, но не стала сигналить))чтобы не вводить всех в заблуждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А я сегодня, ехала на 309 -м пыже по Московской, где-то 20 минут десятого (вечера), видала Benq, (сворачивал на проспект Республики), если я не ошибаюсь, но не стала сигналить))чтобы не вводить всех в заблуждение)))Так оно и было, ехали на галлон, с нами ещё Степа с Олей были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В воскресенье на Цуме стоя на остановке видел Дрона и Олега(Lukoil) со всей семьей, и на рынке Лагуна был встречен Sentimental всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У тебя Паня в воскресенье был внеплановый пыжовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А у меня внеплановый пыжовник почти каждый день в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ванька на Партнёре был замечен возле ТЕЛЕКОМА в 8 30...Би-бип тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня вечером в Короне виделся с Васей (прсто друг) и супругой - привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я сегодня вечером на галлоне видела пежо 406 серебристую в универсале с клубной наклейкой (номера не помню), но лица какие-то незнакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я сегодня вечером на галлоне видела пежо 406 серебристую в универсале с клубной наклейкой (номера не помню), но лица какие-то незнакомые Это новечки наши!!! Были на позопрошлой встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я сегодня вечером на галлоне видела пежо 406 серебристую в универсале с клубной наклейкой (номера не помню), но лица какие-то незнакомые Это новечки наши!!! Были на позопрошлой встрече! Ага...Один кучерявый,а второй угрюмый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я сегодня вечером на галлоне видела пежо 406 серебристую в универсале с клубной наклейкой (номера не помню), но лица какие-то незнакомые Это новечки наши!!! Были на позопрошлой встрече! Кстати может быть, а то они боком стояли, не сильно понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я сегодня вечером на галлоне видела пежо 406 серебристую в универсале с клубной наклейкой (номера не помню), но лица какие-то незнакомые Это новечки наши!!! Были на позопрошлой встрече! Кстати может быть, а то они боком стояли, не сильно понятно было Пообщалась бы подъехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я сегодня вечером на галлоне видела пежо 406 серебристую в универсале с клубной наклейкой (номера не помню), но лица какие-то незнакомые Это новечки наши!!! Были на позопрошлой встрече! Кстати может быть, а то они боком стояли, не сильно понятно было Пообщалась бы подъехала!!!Некогда, на пыжовнике если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати может быть, а то они боком стояли, не сильно понятно было Мы их в кароне встретили вчера тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня вечером в Короне виделся с Васей (прсто друг) и супругой - привет!!! И вам привет БОЛЬШУЩИЙ ПРЕБОЛЬШУЩИЙ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения