Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Уважаемые, начался новый сезон, вначале Сафари, а теперь экскурсионные туры. на 16 Августа назначена экскурсионный тур в Гродно с посещением культовых исторических мест нашей "синяокой", знакомство с друзьями Гродно Пежо Клуба, отдых в живописнейшем уголке, около Августовского канала... Итак, 16 августа 2008 г - путешествие начинается. Более подробную информацию можно скачать и прочитать тут: (1МБ) Фото с поездки: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кто едет? с Женами, детьми, любовницами и т.п. Надо знать примерное количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я, может с малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ramsesus + NefertariPrincess+ НадяНармос... Я с тремя деффченками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кто едет? с Женами, детьми, любовницами и т.п. Надо знать примерное количество людей.Может я сьезжу, пока не знаю у меня дома пока военное положение после гонок ночных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 99,9% что поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 D-G, бери всю свою казарму, там отдохнем!!! и заодно перемирие устроишь официально с подтверждением свидетелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyj_nindzia Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 сколько вас человек приедет и сколько но ночь остается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Отличная программа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 belyj_nindzia, вот именно выяснением этого обстоятельства мы сейчас и занимаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо огромное за предложение, но не смогу, много работы, а в отпуск хочется, приходится и по выходным работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ЗаинтересовалоПри условии, что большая часть поедет с ночевкой.Планирую ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Думаю, Гродненцы таки пробют нам Коттедж, тада я всеми руками за ночевку!! Как вариант предлагают встать лагерем, с палатками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я 50/50 позже скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я 50/50 позже скажу..Если 17 до обеда вернемся, то я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Постаремсо сам думаю к обеду успеть в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patap Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Жаль, поздно узнал - все время хотел на гродненщину съездить - как раз на 16.08 поездка в Киев.Предложу своим тойотаводам - может поддержат (особенно если с рыбалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 50/50 лиже к 16 буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Patap, давай, вместе веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А если я до Минска доберусь меня кто нить собой нам этот , на хвост возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolf Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ок, будем встречать в гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 80% что поеду с женой :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 млин, у меня не получицца, работэ с утра до вечера без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 если 17 до 18.00 успеем в минск то я поеду ...пока 90% что поеду ... главное подвеску поменять и можно ехать .... а ночевать где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 отличная программа!!!! если из России вернусь, еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 D-G, бери всю свою казарму, там отдохнем!!! и заодно перемирие устроишь официально с подтверждением свидетелей Боюсь что после поездки в Гродно придется разводиться :) ,( там такие девчонки ) и еще у меня 17 августа небольшой праздник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот твой небольшой праздник и отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADovnik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо за приглашение всем удачной поездки. Я за 5 лет работы обездил всю беларусь вдоль поперек и по кругу. Сейчас в Березино завтра в Витебске хочу домой на деван. Кагда друзья предлагают в основном отказываюсь. Если вы в Гродно там большой ремонт сломали какойто мост. Очень красивые развалины замка в Ружанах и 5тый форт Брестской крепости (нужны фонарики) находится левее Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сколько вас человек приедет и сколько но ночь остается??Я же тебе говорил примерно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения