Pirat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Преветствую дружественный клуб Пежо от клуба Хендай) Предлагаю замутить лазертаг клуб на клуб,если кто не знает что такое лазертаг-это война лазерными винтовками,чем то похоже на кьюзар только гораздо реалистичнее и интереснее ,пока праздники можем выбраться на какой нибудь полигон и пострелять друг друга,игра совершенно безопасна и безболезненна. тут больше инфы http://www.laserbattle.by/ если кто то заинтересовался пишите тут или звоните на велик +375 29 1555455 Если вдруг захотите побегать сами то буду рад вам организовать игру на любой территории,на нашей или на вашей,играть можно где угодно,хоть во дворе дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 круууто!!! я бы вас пострелял)))) классная идея!!!! только наверно на эти выходные у меня никак!! надо сообразить время для всех или большинства поудобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Можем на след выходные,устроим матч клуб на клуб,ты отомстишь Хундаеводам,мы постреляем французов)))максимум могу предоставить 21 ружье, НО если сможем набрать 40 человек могу договорится с другим клубом что бы взять у них в аренду винтовкиТут можно глянуть про игры,фотки и тд http://vkontakte.ru/club22933969 Изменено 5 марта, 2011 пользователем Pirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я ф теме +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пиу-пиу-пиу! Призы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Можем сыграть на ящик пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Аха, а потом домой на такси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мне нравиться=) я тож в теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну че? когда устроим мочилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Может на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2 часа 40 тыщ,докупать ничего не нада(как в пейнте ли в страйке)+одежда дается,что бы свою не вымазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это будет ЛЕГЕН....., нет нет, подождите....ДАРНО!+1 пишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Edyardovich Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 +2 только мне нужна точная дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если в воскр! то пишите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ребят,сделайте список сколько вас будет,игра будет в субботу в 11,на Уручье,но если большинство работает то перенесем на воскресенье.Количество участников ограничено (10 человек,10 с вашей 10 с нашей стороны) Есть вариант с большим количесвтом людей,но это уже будетчуть пожже,как народу пойдет) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Pirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я в субботу работаю, в принципе, как и большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Игру перенесли на воскресенье в 11,здание находится напротив Парка высоких технологий в Урурчье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 оу! а мот в 12??? а то поспать хоцца в единственный выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребят,что со списком?что бы ориентироватся сколько вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Список:1. Masher (возможно +1) Fenek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну вот, на этих тоже не получается, как я не рвался сегодня, никто не поменяет на работе! так что без меня, может в другой раз получится, жду впечатлений и хоть пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тут сбор завтра в 10-45,начало игры в 11,если чего звоните 1555455 вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну что, игра состоялась? отпишитесь кто принял участие, какие впечатления?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Игра будет сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 народ? а че никто из наших не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Большое спасибо Пирату и Хёндай-клубу за организацию отменного мероприятия! С большим удовольствием побегали и постреляли. Отдельное спасибо Шмелю и Леди Кате за командную игру и отличное настроение! Минус всем, кто обещал приехать - разочаровали вы нас Теперь любуйтесь на нас красивых и завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Видос с игры http://vkontakte.ru/video1993785_159475360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения