Nikola Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 регистрируйтесь и добавляйте друзей https://www.google.com/latitude На телефон необходимо установить соответствующее приложение Локатор и Карты. Найти его можно зайдя с мобильника на http://m.google.com Можно показывать свое местоположение и без GPS с компьютера. Подробней тут http://www.google.co...u&answer=136657 кто хочет быть добавлен - оставляйте в этой теме свой email, с которым зарегистрировались, чтобы вас могли добавить другие пользователи.это поможет найти помощь в дороге посмотрев кто ближе всех находится, просто встретиться попить кофе, скоротать минуту свободного времени и пр.. 1. n.nikolaenko@gmail.com - Nikola 2. Maks_Murtazin@mail.ru - Masher 3. stepan406@yahoo.com - DRAGON Brest 4. dima_masterbel@mail.ru - ДИМОННН 5. aleks_75@tut.by - shershen 6. air-time@list.ru - demetris 7. foblas1@gmail.com - Foblas 8. rkisliak@gmail.com - notarius 9. sky_man@land.ru - КАМ 10. 1kolodinskij.gennadij1@gmail.com - genikkk 11. nefed88@narod.ru - graf_n 12. vvnovik@hbmouse.com - HBmouse 13. Tetersky@gmail.com - Ambr 14. peugeot607by@gmail.com - Citrin 15. balderes@mail.ru - БалдЭрос 16. aivuts@gmail.com - Alex_ 17. 6454889@gmail.com - disabled 18. lexus666607@gmail.com - lexus666 19. ankudovich@tut.by - Ivan_N 20. angels198207@gmail.com - angels198207 21. d_c@tut.by - DS_DEMON 22. anklstrannik@gmail.com - Алексей 23. an.golovnev@gmail.com - golovnev 24. Astrik@mail.ru - Астрик(Astrik-806) 25. vadimkls@rambler.ru - vadimkls1984 26. reradik@mail.ru - BlackRadik (Ruslan) 27. pliusnin@gmail.com - Dmitry_Pliusnin 28. lilit_kom@gmail.com - Lilit 29. ckan@rambler.ru - Alex2007 30. vitalydior@gmail.com - militarist 31. irisam73@gmail.com - Irisa p.s. после того как я перенесу адрес в первое сообщение темы, я ваше сообщение удалю, чтобы не заспамливать ветку и упростить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На телефон необходимо установить соответствующее приложение Локатор и Карты. то есть устанавливать оба приложения? или одного достаточно? а то у меня пишет после установки карт при попытке установить локатор "такое уже есть. удалить старое?"как добавлять других? ПС. вопросы неактуальны. всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а кто скажет, что по трафику выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может там можно группу создать, при вступлении в которую будет видно всех? И не придется добавлять каждого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а кто скажет, что по трафику выходит?карта кэшируется, сначала немного покушает трафика потом даже чувствовать не будешь.Может там можно группу создать, при вступлении в которую будет видно всех? И не придется добавлять каждого ?такой возможности я не нашел. похоже, группу нельзя делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а может, в первом посте ещё и ник клубня писать напротив мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) vvnovik@hbmouse.comPS: air-time дело говорит Изменено 30 марта, 2011 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 народ, кто уже отмечался здесь, сообщите под каким номером проходит ваша электронка в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а может, в первом посте ещё и ник клубня писать напротив мыла?можно и ники писать. при добавлении все равно не видно кто он (ник там не пишется) но чтоб не добавлять не изветных или малознакомых - логично. Хотя я добавляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 модераторы, вы самое последнее сообщение с адресом из темы не удаляйте. чтобы она была в новых темах. удаляйте сообщение с адресом тогда, когда после него уже были другие сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мля, у меня этот локатор за день использования интернета 15 тыщ с айфона как в путь интернет надо подключать широкий, иначе пестец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) мля, у меня этот локатор за день использования интернета 15 тыщ с айфона как в путь интернет надо подключать широкий, иначе пестецгм. уже год юзаю локатор и гугль мапс и что-то совсем не согласен с твоими словами Изменено 3 апреля, 2011 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мля, у меня этот локатор за день использования интернета 15 тыщ с айфона как в путь интернет надо подключать широкий, иначе пестеця выше писал. поначалу трафика много нагонит, все скачаные карты сохраняются в кеше. потом они уже не из интернета тянуться, а берутся из него. и трафика почти не кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 толи я дурак, толи лыжи не едут! как добавлять людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 толи я дурак, толи лыжи не едут! как добавлять людей?у Крошки ДИ спроси, если сам забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 anklstrannik@gmail.com Алексей Раптор ты пошлый! я про эту систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 толи я дурак, толи лыжи не едут! как добавлять людей? Алексей... ну не заставляй людей становиться на лыжи летом, чтобы выяснить этот вопрос :D Там всё очень просто... попробуй повнимательней разобраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) я не нахожу меню куда добовлять! ну блин как будто его тупо нету! ОС андроид 2.2 локатор стоит с завода Изменено 27 мая, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik0629 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я бы вошел в эту тему но у меня с этим проблема кто бы настроил и показал как этим пользоваться был бы очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 все ? наигрались с картами или добавлять больше некого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) и мой irisam73@gmail.com Изменено 31 октября, 2012 пользователем Irisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 меня добавьте:schuher81@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И меня добавьте, плиз: plytarh7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 romanenko.sashaby@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 klimovich75@gmail.com добовляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 AbsentHum@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а я нафиг отключился, палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а я нафиг отключился, палевоа чего тут паливного? ты же всё-равно бываешь только в двух местах: курасовщина и столовка в курасовщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Только я не понимаю... Нафига вы запостились, если не включили отображение. Как не посмотрю, то видно только троих. Это Ириску, Николу и еще кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 romanovich.dmitry@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения