ilka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пежо - 605, 2.0 б, 16 V. 1999 г.в. XU10J4RВ один прекрасный день я завел двигатель и у меня загорается лампочка неисправности двигателя. (Раньше когда забилась сетка на бензонасосе и двигатель глох - тоже загоралась). Потом чувствую - двигун хочет заглохнуть. ну я немного погазовал, пока прогреется. Все вроде нормально - не глохнет, правда лампочка то горит, то тухнет. Начинаю трогаться и двигатель начинает захлебываться как будто или только на двух цилиндрах (но чвувствую. что работают все 4) или не хватает бензина. Да еще и лампочка загорелась непрерывно. Я сразу снял безонасос и увидел - это... Что это такое понять не могу, осмотрел бак и внутри - что смог увидеть вроде нормально и снаружи под установочным местом бензонасоса - тоже нормально.Вот фотки.Спасите люди - что делать, как такое могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вентиляция забилась и бак вогнувшись сломал раму насоса. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можно ли попытаться выправить?Как устроена эта вентиляция и где ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а хез, там система связана с лючком, с абсорбером, обраткой... поищу схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А насос можно попробовать выгнуть назад?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 номер 8 и номер 2 смотри попробовать можно, тебе потом если что с ним сражаться... он новый вроде не смертельно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения