AЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Барановичские 406-е, да и другие пыжеводы, давайте ФЛУДить тут!!! Andrvlad, Володя13, zhavser83 и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Барановичские 406-е, да и другие пыжеводы, ОТЗОВИТЕСЬ!!!О Барановичи уже с нами!! Будем теперь расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Барановичские 406-е, да и другие пыжеводы, ОТЗОВИТЕСЬ!!!О Барановичи уже с нами!! Будем теперь расширяться. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ КАК-ТО ВЯЛО! XxXxX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 О Барановичи уже с нами!! Будем теперь расширяться. Барановичи Минск осадой давно уже взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ КАК-ТО ВЯЛО!ну дык, запасись визитками и терпением, и всё у тя получится)) (кока-кола говорила)зы: не только ж на мамбе просиживать и ВЯЛОГО приведи в чувство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Барановичи тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И в правду нас становится больше!!!! Этож хорошо(одним словом) радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А как бы встретиться пежонам в Барановичах??? Договоримся о времени и месте и при встрече совместно обсудим наболевшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А как бы встретиться пежонам в Барановичах??? Договоримся о времени и месте и при встрече совместно обсудим наболевшее!!!Для начала созвонитесь , а там потиху да потиху будете продвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нужны хоть парочка активистов, готовых на рутинную раскрутку. Одному тут не справиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нужны хоть парочка активистов, готовых на рутинную раскрутку. Одному тут не справиться!!!Вас уже тут парочка активистов есть. Это уже какая-то, но раскрутка, теперь договоритесь о месте сбора и вперёт: встречайтесь, общайтесь и решайте наболевшие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пыжеманы г.Барановичи!!! Где и когда встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 давайте для начала соорганизуемся!!! Барановичи! Пора уже проснуться!!! Неужели нет желания встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Барановичи! Пора уже проснуться!!! Неужели нет желания встретиться?я готов! ! ! звони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Барановичи! Пора уже проснуться!!! Неужели нет желания встретиться?я готов! ! ! звони )))А есть еще знакомые, готовые на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Барановичи! Пора уже проснуться!!! Неужели нет желания встретиться?я готов! ! ! звони )))А есть еще знакомые, готовые на встречу?хса думаю готов!проблема в том, что мало людей знает об этом! необходима реклама!!!!!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем pioneer406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И как сделать рекламу? На форуме многие просматривают эту тему, а почти никто не отписывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И как сделать рекламу? На форуме многие просматривают эту тему, а почти никто не отписывается!Делайте визитки, клейте на машины наклейки и вперед, всё у вас получиться. Мы тоже когдато с нуля начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И как сделать рекламу? На форуме многие просматривают эту тему, а почти никто не отписывается!Делайте визитки, клейте на машины наклейки и вперед, всё у вас получиться. Мы тоже когдато с нуля начинали.а что дело пишешь! вот только что проехал мимо пыжика! копия моего! только диски разные ))))) уверен не против спыжиться! т.к. смотрел с удивлением, как и я . я то думал у меня у одного такой цвет! надо не стесняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можно и собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно и собраться.Нам бы для начала человек 8-10 найти. 1-я. 2-ты. 3-у меня знакомый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сразу и много - это только когда кошка рожает. сначала создавайте костяк - 3-4 человека, а потом "обрастайте мясом". народ начнет подтягиваться. т.к. будет мало желающих, если до этого встреч не было. а так встречи были? были! ну и что, что было 2-3-4 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сразу и много - это только когда кошка рожает. сначала создавайте костяк - 3-4 человека, а потом "обрастайте мясом". народ начнет подтягиваться. т.к. будет мало желающих, если до этого встреч не было. а так встречи были? были! ну и что, что было 2-3-4 человека?Вот-вот я первых несколько встреч сам с собой собирался. А потом потиху помалу и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так вот я и ищу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На форуме ты можеш местных и ненайти, ты подходи к людям поговори с ними с глазу на глаз, как писалось раньше сделайте визитки, определись с местом встреч, и потихоньку пойдёт, а сразу как никрути всего и много небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, буду в Барановичах в августе на свадьбе плясать так что можно будет и встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я иногда на родину (Барановичи) катаюсь. могу отписываться, когда буду ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я иногда на родину (Барановичи) катаюсь. могу отписываться, когда буду ехать буду на родине - Барановичи до 24 мая ! готов оказать всевозможную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я иногда на родину (Барановичи) катаюсь. могу отписываться, когда буду ехать буду на родине - Барановичи до 24 мая ! готов оказать всевозможную помощь.Буду рад всевозможной помощи. можно спланироваться встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот щас смотришь в гости со всех регионов поприезжают и будет у вас тусняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения