pioneer406 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буду на родине - Барановичи до 24 мая ! готов оказать всевозможную помощь.Буду рад всевозможной помощи. можно спланироваться встретиться!хоть сегодня вечерком, если свободен))) звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Степа может звездный десант в Барановичи высадить? Помнишь как в Жабинке народ на нас реагировал, может и в Барновичах так получится поможем нашим товарищам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Степа может звездный десант в Барановичи высадить? Помнишь как в Жабинке народ на нас реагировал, может и в Барновичах так получится поможем нашим товарищам??Подумаем над этим вопорсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Степа может звездный десант в Барановичи высадить? Помнишь как в Жабинке народ на нас реагировал, может и в Барновичах так получится поможем нашим товарищам??Подумаем над этим вопорсом. Будем очень рады! Нам бы толчок, отправную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Степа может звездный десант в Барановичи высадить? Помнишь как в Жабинке народ на нас реагировал, может и в Барновичах так получится поможем нашим товарищам??Подумаем над этим вопорсом. Лучше заехать по пути в Барановичи, Например поехали в Минск, а на обратном путь и в Барановичи заехали, Так смотри и сразу двух зайцев завалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Лучше заехать по пути в Барановичи, Например поехали в Минск, а на обратном путь и в Барановичи заехали, Так смотри и сразу двух зайцев завалим В Минск с какой целью ты хочешь ехать??? По выходным у них пыжовников небывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В Минск с какой целью ты хочешь ехать??? По выходным у них пыжовников небывает. Когда к нам должен был заехать один air-time то мы все в среду собрались, хотя пыжовник у нас по пятницам, а когда они узнают что мы собираемся ехать к ним то я думаю что и они сделают пыжовник в тот день когда мы приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Когда к нам должен был заехать один air-time то мы все в среду собрались, хотя пыжовник у нас по пятницам, а когда они узнают что мы собираемся ехать к ним то я думаю что и они сделают пыжовник в тот день когда мы приедем Оптимист!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Когда к нам должен был заехать один air-time то мы все в среду собрались, хотя пыжовник у нас по пятницам, а когда они узнают что мы собираемся ехать к ним то я думаю что и они сделают пыжовник в тот день когда мы приедем Оптимист!!!! А я думаю, было бы здорово, только заранее дату и время сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я думаю, было бы здорово, только заранее дату и время сообщите.Я думаю если выберемся к вам в гости обязательно вас предупредим за неделю!!! Чтобы успели подготовиться, стол накрыть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я думаю, было бы здорово, только заранее дату и время сообщите.Я думаю если выберемся к вам в гости обязательно вас предупредим за неделю!!! Чтобы успели подготовиться, стол накрыть и т.д. Нам бы соорганизоваться, а с гостеприимством постараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если и будете дальше только тут сидеть, а не выедете на парковку, то нифига и не получится. чем плохо сегодня-завтра собраться на площади ленина? или там парковаться больше низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если и будете дальше только тут сидеть, а не выедете на парковку, то нифига и не получится. чем плохо сегодня-завтра собраться на площади ленина? или там парковаться больше низзя?Во Raptor будет вашим соорганизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 из Минска буду координировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 из Минска буду координировать?Ну а чё??? Этож не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 из Минска буду координировать?Ну а чё??? Этож не проблема. Ну да, помощь опытного человека никогда не помешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 спрашивайте, если чаво нуна. чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 спрашивайте, если чаво нуна. чем смогу - помогу. С чего следует начать? Думаю с визиток. Что указывать в визитке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тут читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тут читайХотелось бы чего-то конкретного и для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 берёшь из картинки макет визитки, несёшь в полиграфическую контору и печатаешь скока хошь. а потом под дворники распихваешь. народ региццо здесь, потом читают тему про барановичи и собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С чего следует начать? Думаю с визиток. Что указывать в визитке??? первоначально надо начать с того, что хотябы 2-3 человека собрать в одном месте. получится больше - тож хорошо. можно несколько раз, чтобы выбрать удобное место для сбора. а потом визитки-шмизитки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Постоянно свечу наклейками в районе 2-хТретьяков - Бадака. Часто на выходные приезжаю. Будете если организовывать встречу на выходных - то постараюсь приехать. В эти буду в Барановичах. Серега (Раптор) поехали в Баранки на пиво!!! А встречаться можно у Ледового - там же стоянка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 с радостью, но не могу поехать... детвора болеет и на фазенде надо пол ложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Постоянно свечу наклейками в районе 2-хТретьяков - Бадака. Часто на выходные приезжаю. Будете если организовывать встречу на выходных - то постараюсь приехать. В эти буду в Барановичах. Серега (Раптор) поехали в Баранки на пиво!!! А встречаться можно у Ледового - там же стоянка нормальная.А не сегодня приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Предлогаю всем желающим заехать в 19.00 на стоянку возле ледового. Звоните, телефон в личке, синее ПЕЖО 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пыжик 406 золотого цвета 2 раза проезжал сегодня! ты кто? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и состоялась наша первая встреча!!! Правда было нас лишь двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и состоялась наша первая встреча!!! Правда было нас лишь двое... Aлексей, вот и молодцы! Мы в Пинске точно так же начинали. Постепенно народ будет подтягиваться, а вы рекламируйте себя по чуть-чуть - наклейками, визитками и т.п. И не ждите через неделю сразу 20 человек-клубней.Глядишь - брестчане, минчане, пинчане в гости заглянут. Или вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и состоялась наша первая встреча!!! Правда было нас лишь двое...Как грится, с почином, мужики!!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения