AЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот и состоялась наша первая встреча!!! Правда было нас лишь двое... Aлексей, вот и молодцы! Мы в Пинске точно так же начинали. Постепенно народ будет подтягиваться, а вы рекламируйте себя по чуть-чуть - наклейками, визитками и т.п. И не ждите через неделю сразу 20 человек-клубней.Глядишь - брестчане, минчане, пинчане в гости заглянут. Или вы к нам. Твои б слова да нашим местным пыжеводам в уши!!!! Но мы оптимистически настроены будем брать штурмом!!! Нам еще будут завидовать (надеюсь) Вот и состоялась наша первая встреча!!! Правда было нас лишь двое...Как грится, с почином, мужики!!!! Ура! Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ага . сегодня одного штурмом взяли надеюсь)))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем air-time многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Молодцы ребятки, так держать удачки вам в развитии!!! У вас всё получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы ребятки, так держать удачки вам в развитии!!! У вас всё получиться.Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Народ какие молодцы организовались в двоем скоро будет прибавление ну чтоже растите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я из Баранович, но теперь по большей части в Минске. Часто бываю на выходных, поэтому если что - готов подьехать на встречу! Незнаю только когда смогу, а то машина сейчас без номеров, дадут аж 1-го числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я из Баранович, но теперь по большей части в Минске. Часто бываю на выходных, поэтому если что - готов подьехать на встречу! Незнаю только когда смогу, а то машина сейчас без номеров, дадут аж 1-го числа...26июня уезжаю на 2недели, так что еще встретимся. Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Неужели у нас в Барановичах всё так запущено? На сайте ведь прилично народа из Баранович! Ау БАРАНОВИЧИ, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Номера дали) Завтра вечером еду в Барановичи, в Минск в воскресенье вечером. Есть возможность собраться! Просто барановичским в ЛС скинуть инфо, кто захочет, тот подьедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Номера дали) Завтра вечером еду в Барановичи, в Минск в воскресенье вечером. Есть возможность собраться! Просто барановичским в ЛС скинуть инфо, кто захочет, тот подьедет.Предлогаю все данные действа перенести на 11июня! Просто я всем стал ссылаться на эту дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Алексей, тут не могу обещать, так как 13 июня следует защищать диплом, следовательно надо в выходные потренироваться..) Но все же ближе к концу следующей недели посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Алексей, тут не могу обещать, так как 13 июня следует защищать диплом, следовательно надо в выходные потренироваться..) Но все же ближе к концу следующей недели посмотрим! Может знакомые кто есть, то непременно пусть приезжают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 24 я и lukoil будем. Алексей +1 нас уже 4 !!! кто еще? Дмитрий ты как? Изменено 8 июня, 2011 пользователем pioneer406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 24 я и lukoil будем. Алексей +1 нас уже 4 !!! кто еще? Дмитрий ты как?Увы, как бы мне не хотелось, но мое присутствие пока под большим вопросом - в больничку я загремел с аппендицитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Когда, где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Когда, где ?Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Когда и где планируете встретиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тоже не буду против втретиться-познакомится-пообщаться на выходных всегда свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тоже не буду против втретиться-познакомится-пообщаться на выходных всегда свободен Встреча планируется 24июня (пятница) на автостоянке ледовика. Что касается времени, то давайте вместе тут обсудим наиболее подходящее. Ждем ваших пожеланий. Я ПРЕДЛОГАЮ В 19.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тоже не буду против втретиться-познакомится-пообщатьсяна выходных всегда свободенВстреча планируется 24июня (пятница) на автостоянке ледовика. Что касается времени, то давайте вместе тут обсудим наиболее подходящее. Ждем ваших пожеланий. Я ПРЕДЛОГАЮ В 19.30!Я буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может, есть желающие приехать в субботу в Кобрин? Будет "встреча пыжеводов в аквапарке" Брест + Витебск + Пинск + ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может, есть желающие приехать в субботу в Кобрин? Будет "встреча пыжеводов в аквапарке" Брест + Витебск + Пинск + ... Я бы с удовольствием, да и жена только ЗА! Да вот в больничку с аппендицитом попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может, есть желающие приехать в субботу в Кобрин? Будет "встреча пыжеводов в аквапарке" Брест + Витебск + Пинск + ... Я бы с удовольствием, да и жена только ЗА! Да вот в больничку с аппендицитом попал.Выздоравливай !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может, есть желающие приехать в субботу в Кобрин? Будет "встреча пыжеводов в аквапарке" Брест + Витебск + Пинск + ... Я бы с удовольствием, да и жена только ЗА! Да вот в больничку с аппендицитом попал.Выздоравливай !!!!!!!!!!!Буду стараться, надеюсь на 24! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не уж то в Барановичах Пыжеклубней нет!? Уже недель здесь и еще ни одного не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не уж то в Барановичах Пыжеклубней нет!? Уже недель здесь и еще ни одного не видел!Есть, но почти все вялые. А ты как по поводу 24июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не уж то в Барановичах Пыжеклубней нет!? Уже недель здесь и еще ни одного не видел!Есть, но почти все вялые. А ты как по поводу 24июня? К сожалению отпуск кончается и в Минск на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не уж то в Барановичах Пыжеклубней нет!? Уже недель здесь и еще ни одного не видел!Есть, но почти все вялые. А ты как по поводу 24июня? К сожалению отпуск кончается и в Минск на работу. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На счёт времени!!! за 19.30 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так 24-го это пятница!? Если получится, то постораюсь присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения