dаmien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и цены, говорят, там ого-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Внеплановая встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и цены, говорят, там ого-го... Я не думаю, что кофе там будет стоить ОГО-Го столько Axis там был, пусть скажет, что там по ценам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 бутылочка свояка 135 тыщ.... по еде вроде цены более менее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А со своим свояком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это в евроопте? там все ого-го... писуары с подсветкой и освежителем воздуха надо же как то отбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 бутылочка свояка 135 тыщ.... по еде вроде цены более менее!В пинских кафешках максимум, что видел - "Сваяк" по тысяч 85 (при цене около 35 в "Евроопте"). Да-а, накруточка у вас будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Блин во накрутка Хотя на раю она стоит 120 Блин во накрутка Хотя на раю она стоит 120 Кофе там тогда будет 20 стоить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да и еще в дамской комнате и музычка играет ))) а в целом впечатление от ресторанчика остались вполне положительные, только репертуар оставляет желает лучшего я думаю такой тусой нас туды и не запустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уровень А, что там за репертуар ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да вначале норм было (играла какаето легенькая французская музычка) а потом началось (сердючка и тому подобное) для такого заведения я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да и еще в дамской комнате и музычка играет )))Там мужчин и в дамскую пускают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я думаю такой тусой нас туды и не запустят....вот и я об этом - ресторан как-никак, а не кафешка... не тот формат для обыкновенных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Все значит откидываем этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Танюша, а что там насчет клубных флагов ты решила, будешь заказывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пусть собираются все желающие и вместе заказывают флажки !!!! Я думаю у нас много кто желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 есть вариант: как предложение ДКТ, ГДК? пообщаться с администрацией (может фойе, зал), может у кого есть на работе ведомственная общага, актовый зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 салют клубням)))ну как вы тут??когда ближайшее собрание на ледовике после 5 декабря?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Танюша, а что там насчет клубных флагов ты решила, будешь заказывать или нет?Первая lady peuget club Baranovichi и без флажков - не порядок однако!!! Связалась с брестскими собратьями - там Слава сию тему рулит. Заказала ему кепку и пару флажков. В скором времени все должно быть в наличии. Ежели у нас имеются желающие приобрести клубную атрибутику - давайте сорганизуемся. На следующей встрече подниму сей вопрос Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Плутарх никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 салют клубням)))ну как вы тут??когда ближайшее собрание на ледовике после 5 декабря??Салют! у нас жизня бьет ключом, благо, что не балонным и не по голове Наступная сустрэча 30 ноября. Надеемся тебя там лицезреть! новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пусть собираются все желающие и вместе заказывают флажки !!!! Я думаю у нас много кто желает Я хотел бы себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 салют клубням)))ну как вы тут??когда ближайшее собрание на ледовике после 5 декабря??Салют! у нас жизня бьет ключом, благо, что не балонным и не по голове Наступная сустрэча 30 ноября. Надеемся тебя там лицезреть! оо как раз экзамен сдаю 30.. если буду успевать обязательно приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а че у вас такая тишина?пару дней назад был такой движ на форуме новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Трудовые будни начались,вот и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Внимание! Меня уже одну выпускают в город Обгоняю, подрезаю, ПИП,ПИП,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да ладно, видел одну неделю назад. Или ты уже по полной педали ездишь, типа свалили все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Внимание! Меня уже одну выпускают в город Обгоняю, подрезаю, ПИП,ПИП,,,,, ты давай пиши свой график передвижения чтобы быть в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да ладно, видел одну неделю назад. Или ты уже по полной педали ездишь, типа свалили все ?Да на трех педалях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Внимание! Меня уже одну выпускают в город Обгоняю, подрезаю, ПИП,ПИП,,,,, ты давай пиши свой график передвижения чтобы быть в курсе обязательно составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Друзья как Вы смотрите на то чтобы сделать что-то подобное как у друзей с ауди клуба ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения