serj_ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пасечник где, ща плюсанём. Можем коллективно и по лицу плюсануть, трепещите волки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пасечник гдеЛюбая тема первые страницы!Можем коллективно и по лицу плюсануть!!А вот тут я первый, а дальше дам коллективу выступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 как я понял,есть каждом городе такое существо.и ему нравится,чтобы его так называли.по психологии такое чудо обычно неудовлетворенное создание.я даже знаю,что и меня сейчас заминусует,но я только обрадуюсь,что я оказался прав.таких людей надо жалеть.они либо импотенты,либо фригидны)))))))))))таким образом они себя реализуют.знать бы кто он,заплюсовал бы.может и потенция плюсанулась))))))))))))) новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А в чем смысл этих + и -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А в чем смысл этих + и -?если не обращать на них внимание,то смысла никакого))) ,а так ,вродебы репутация твоя,мол хароший ты или плахойглавное не обращать на этих "дебилов"внимание и всё будет ГУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А в чем смысл этих + и -?да не в чем! Но сам факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо теперь поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это проверкаПроверка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Проверка ???Если языком приложиться к монитору в месте расположения + и -, то должно ощущаться небольшое пощипывание-покалывание... Ну как раньше - помнишь? Попробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Война и мир Всем давно уже известно кто это такой Я думаю он продолжает делать тоже самое!!!!! хотя кто его знает может и не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 дааа...удалось меня рассмешить с вкусом детства че у вас там с вогонами случилось?какое радио не включи,везде про сошедшие с рельсов вагоны... хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Проверка ???Если языком приложиться к монитору в месте расположения + и -, то должно ощущаться небольшое пощипывание-покалывание... Ну как раньше - помнишь? Попробуй))) Против твоего опыта не попрешь))))) Вы еще в песочнице померейтесь,,,,,,)))))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем VOLHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 че у вас там с вогонами случилось?какое радио не включи,везде про сошедшие с рельсов вагоны...Во как было! ТуТаА подробную информацию дадут наши Железнодорожники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 прикольно.самое интересное форум читать.чего только не пишут по этому поводу новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы еще в песочнице померейтесь,,,,,,))))))Ну зачем вот сразу так? Ладно... насчёт "вкуса детства" - это была шутка. Приоткрою завесу тайны... так и быть шепну на ушко, только ты никому не рассказывай... плюсик и минусик на форуме - это клубный автомобильный прикуриватель.... если аккумулятор вдруг "сдох" ... то набросив провода на эти клемы - можно прикурить и завести автомобиль... Ctrl+A в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А где новое оформление форума ?*????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://пежо-301.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Новости с пометкой срочно !!! ушли вот сюда)... http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/23820-14-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80%d1%8f-2012-%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%b8/page__view__findpost__p__473760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Че то я сегодня прокатавшись по городу так и не кого не встретил! Ну как вам погодка??? Сегодня еле откапался около дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А я так и не откопалась - сломала лопату! Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал Зима была прекрасна, прекрасна и чиста......... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Плутарх новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://пежо-301.рф/Отличный аппарат !!! Лично мне понравился ДУмаю если он будет стоить столько сколько сейчас в Польше стоит его будут брать !!!!! Че то я сегодня прокатавшись по городу так и не кого не встретил! Ну как вам погодка??? Сегодня еле откапался около дома!!Погодка СУПЕР!!! Я свою машину в гараж в субботу как загнал так и не достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Отличный аппарат !!! Лично мне понравился ДУмаю если он будет стоить столько сколько сейчас в Польше стоит его будут брать !!!!! А сколько денег стоит в Польше? (бензинка) А я так и не откопалась - сломала лопату! "нежнее" нуно!P.S. тоже не "откопался" (хотя особо не пробовал) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну дык я и так нежно, а она - хрясь и пополам! Судя по состоянию двора - в ближайшие пару дней меня ждет один из видов зимнего фитнеса - пешкодрав по пересеченной местности... Ежели и меня снегом засыпет, занесет - буду звонить своим любимым одноклубникам - вы уж тогда точно лопатой нежнее работайте никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну ты танюха и даваешь....)))))))развеселила...ты лучше ваги набери.зачем рисковать и плыть пешим ходом по сугробам. новичок2, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 адреналин, однако давненько по полутораметровым сугробам не ходила. Я про Рича ваще молчу - он аки лиса по норам - в снегу партизанил! только и успевала его отыскивать... хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Отличный аппарат !!! Лично мне понравился ДУмаю если он будет стоить столько сколько сейчас в Польше стоит его будут брать !!!!!А сколько денег стоит в Польше? (бензинка) Посмотри там на сайте есть цены с комплектациями !!!!! Так точно не помню А я так и не откопалась - сломала лопату! "нежнее" нуно!P.S. тоже не "откопался" (хотя особо не пробовал) адреналин, однако давненько по полутораметровым сугробам не ходила. Я про Рича ваще молчу - он аки лиса по норам - в снегу партизанил! только и успевала его отыскивать...Ухти моя радость Танюша звони если нужно откапаем твою малышку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 че звонить.бери пацикам сам звони и будет танюхе радость.утром встала,а машина и дорога чистые...вы че не изучали тимур и его команда??? новичок1, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сия идея мне очень даже нравится!!! То что не докопала я - помогли подчиненные весело в 4 руки и откопали машинку, и от снега отчистили, коврики помыли, мотор прогрели... м-м-м ну прям как Тимуровцы. Даже собаку выгуляли... Приятно, однако! хулиганн, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вроде и погода нелетная, должны все по домам сидеть, а на форуме тишина и покой...п.с. или все по 2 часа перед и 2 часа после работы откапывают своих львов и к вечеру сил уже не остается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения