Balderes Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 танюха на связь вышла танюша,как печень? возможно это печень на связь и вышла, а танюха еще продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если б не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых! Да уж... это не техника к вам дошла.... а я на лыжах !!!!!!!!!!!!!!! С печенью временное перемирие. Так что я вновь с вами, мои даражэнькия сябры! новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 надо же... оказалась не печень))) Танюха... собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если б не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых! Да уж... это не техника к вам дошла.... а я на лыжах !!!!!!!!!!!!!!! С печенью временное перемирие. Так что я вновь с вами, мои даражэнькия сябры!поделись опытом мириться с печенью никк, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну, это вовсе не секрет! Положа руку на бутылочку охлажденной минералки клятвенно пообещела печени в ближайшее время ее не беспокоить. Но она то знает, что я девушка непостоянная! И нет у меня времени приключения на свою пятую точку искать - они меня сами находят! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Плутарх новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Никто в Минск не едет случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Народ, вы где? После новогодних праздников я чувствую себя такой одинокой! Крыша съехала, мозг ушел в отпуск, совесть беспробудно спит... тараканы и те в кому впали (и как дальше жить с этими предателями ?!) Отзовитесь выжывшие, вместе "пошипим" ! новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) пьем мы-"жэстачайшэ" Изменено 2 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Харэ литрболить! Пожалейте печень хулиганн, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 кто пьёт а кто работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну,у вас уже хоть народ пишет.устали видать пить)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сколько можно жрать это бухло,утром на работу,придется ехать на автобусе.КОШМАР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я себя пересилил и поеду за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А я себя пересилил и поеду за рулем.от молодец! новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ну и колбасит, то сегодня !!! Изменено 3 января, 2013 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 слава богу, что на этой неделе только 3 дня работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 как хорошо,что я до 8 гуляю)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пинск у нас к России относится стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пинск у нас к России относится стал?Пинская губерния Росийской федерации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Форум вымер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) праздники Изменено 6 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кто бухает,кто в делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кто в делах!?ВСЕ бухают!!!да,кстати, и на форум после праздников(и до тоже) периодически выйти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) да,кстати, и на форум после праздников(и до тоже) периодически выйти невозможно Есть такое дело..... Изменено 7 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да,кстати, и на форум после праздников(и до тоже) периодически выйти невозможноЕсть такое дело..... Да чего то подглючивал, сейчас вроде не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Усем прывет з Минску!!! п.с. не тым, хто там жыве, а адсюль у баранавiцкi клуб) Изменено 7 января, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И табе прывет, дараги сябра! новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ау люди добрые, куда же вы все подевались? никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Тута мы!!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да не умолкнут минусующие нам в спину, да не дадут нам забыть о том, что мы впереди!!! ))) никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения