Ruta Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 э-ге-ге-й! Ребята! Друзья! Наконец-то после долгих сборов мое начальство отправило меня в командировку в славный город Барановичи! Ждите в гости в понедельник и до вечера вторника буду у вас! буду рад всех увидеть! Давай, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 что-то тихо тут у вас... Или все в Гродно уже уехали?) что-то тихо тут у вас... Или все в Гродно уже уехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 что-то тихо тут у вас... Или все в Гродно уже уехали?) что-то тихо тут у вас... Или все в Гродно уже уехали?) Ага... жди их.... полгода... В общем, у них как обычно... Кстати.... Дамьенчик... у нас тут рассматривается поездочка в Гомель... в августе... Ждём тебя на Сандее, чтобы договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в августе любые выходные кроме первых - день железнодорожника это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 в августе любые выходные кроме первых - день железнодорожника это святое) так мы поможем)))))))))))) Смотрю... много Барановичских тут общается!!!! Где все подевалися???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 отдыхаем мы отдыхаем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 отдыхаем мы отдыхаем мы Почему не у нас???? Я на Вас (ваше семейство) обиделась зря натирала тару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 зато тара сейчас чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну вот, и я на пару недель в Барановичах нарисовался )) И сразу - клубный 407Св белый во дворе, 8488им1. )) Аж пива захотелось!))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Prorock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это саша ворон спалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А Саша Ворон пиво не употребляет?)) Судя по всему, в одном доме обитаем, хоть я и временно, могли бы посидеть вечерком по клубному, по соседски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Прецедент: белорус доказал, что рапорт и протокол сотрудника ГАИ - это не доказательство вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Берём на вооружение:Прецедент: белорус доказал, что рапорт и протокол сотрудника ГАИ - это не доказательство виныhttp://www.abw.by/news/183007/ Прецедент: белорус доказал, что рапорт и протокол сотрудника ГАИ - это не доказательство вины. На вооружение можно брать. Вот только таких прошареных водителей единицы. Основная масса и понятия не имеет как действовать в таких ситуациях, или просто теряется при виде погон и возможного наказания. Человек волнуется и вылетают из головы все его "права", а гайцы умело этим пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На вооружение можно брать. Вот только таких прошареных водителей единицы. Основная масса и понятия не имеет как действовать в таких ситуациях, или просто теряется при виде погон и возможного наказания. Человек волнуется и вылетают из головы все его "права", а гайцы умело этим пользуются. Прецедент: белорус доказал, что рапорт и протокол сотрудника ГАИ - это не доказательство вины. Не зря ту статью "прецедентом" назвали, с нашими инспекторами даже прошаренные в "тупике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Встречь у нас уже нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 вот именно с мягким знаком нет) приезжай в гомель, а то тут тоже все заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Блин а я и забыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сорри други. В отпуске я. Не усмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Народ давайте определяться по-тихому кто в Гродно 18 июля поедет. Желающие давайте объединяться . Уже 2 экипажа есть. Изменено 20 июня, 2015 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Народ давайте определяться по-тихому кто в Гродно 18 июля поедет. Желающие давайте объединяться . Уже 2 экипажа есть. Сандей?) Я в отпуске, так что я скорее всего еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вчера приехал один на встречу как уважаемый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну если все таки решишь ехать занаешь кому звонить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мы пас 18го на свадьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 серега молодец, не забыл про встречу. Предлагаю назначить хранителем традиций клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 серега молодец, не забыл про встречу. Предлагаю назначить хранителем традиций клуба) а те всё не спится-то!!!!!)))))))) Уважаемые!!! Напоминаю, определитесь с поездкой на Сандей!!!! Надо количество человек, дабы купить билеты со скидкой, а не по-полной стоимости!!! Серёга Випсикейт, назначаю ответственным за данное действие Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я ЗА!!! Пусть Серега Випсикейти будет главнюком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 За главнюка получишь билет по полной стоимости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 За главнюка получишь билет по полной стоимости))) Вот не сомневалась в твоей смекалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Народ, вопрос. Есть ли интерес на агроусадьбе зависнуть с остальными пежоклабовскими после посещения sunday? Или вы в лес заехать полны намерений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения