Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

э-ге-ге-й! Ребята! Друзья! Наконец-то после долгих сборов мое начальство отправило меня в командировку в славный город Барановичи!

Ждите в гости в понедельник и до вечера вторника буду у вас!

буду рад всех увидеть!

Давай, давай.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что-то тихо тут у вас... Или все в Гродно уже уехали?)

что-то тихо тут у вас... Или все в Гродно уже уехали?)

Ага... жди их.... полгода...

В общем, у них как обычно... :bw: 

Кстати.... Дамьенчик... у нас тут рассматривается поездочка в Гомель... в августе... Ждём тебя на Сандее, чтобы договариваться :ar:  :russian:

в августе любые выходные кроме первых - день железнодорожника это святое)

так мы поможем))))))))))))

Смотрю... много Барановичских тут общается!!!! :fie:

Где все подевалися???? :bw:

Ну вот, и я на пару недель в Барановичах нарисовался )) И сразу - клубный 407Св белый во дворе, 8488им1. )) Аж пива захотелось!)))

Изменено пользователем Prorock

А Саша Ворон пиво не употребляет?)) Судя по всему, в одном доме обитаем, хоть я и временно, могли бы посидеть вечерком по клубному, по соседски ))

• 2 недели спустя...

Берём на вооружение:

Прецедент: белорус доказал, что рапорт и протокол сотрудника ГАИ - это не доказательство вины

http://www.abw.by/news/183007/

На вооружение можно брать. Вот только таких прошареных водителей единицы. Основная масса и понятия не имеет как действовать в таких ситуациях, или просто теряется при виде погон и возможного наказания. Человек волнуется и вылетают из головы все его "права", а гайцы умело этим пользуются. 

На вооружение можно брать. Вот только таких прошареных водителей единицы. Основная масса и понятия не имеет как действовать в таких ситуациях, или просто теряется при виде погон и возможного наказания. Человек волнуется и вылетают из головы все его "права", а гайцы умело этим пользуются. 

Не зря ту статью "прецедентом" назвали, с  нашими инспекторами даже прошаренные в "тупике".

Народ давайте определяться по-тихому кто в Гродно 18 июля поедет. Желающие давайте объединяться :ay:. Уже 2 экипажа есть.

Изменено пользователем vipsekaty

Народ давайте определяться по-тихому кто в Гродно 18 июля поедет. Желающие давайте объединяться :ay:. Уже 2 экипажа есть.

Сандей?)

Я в отпуске, так что я скорее всего еду)

серега молодец, не забыл про встречу. Предлагаю назначить хранителем традиций клуба)

а те всё не спится-то!!!!!))))))))

Уважаемые!!! Напоминаю, определитесь с поездкой на Сандей!!!! Надо количество человек, дабы купить билеты со скидкой, а не по-полной стоимости!!! Серёга Випсикейт, назначаю ответственным за данное действие :ad:  Ждёмс!

Народ, вопрос. Есть ли  интерес на агроусадьбе зависнуть с остальными пежоклабовскими после посещения sunday? Или вы в лес заехать полны намерений?

• Создать...