Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не травите душу - сам бы рад, но обстоятельства против. Новая жизнь, новые заботы и обязанности... Оторвитесь там за меня, и чтобы в этом году без медалей в клубную копилку не возвращались!!!

п.с. мы еще встретимся, и не раз!

Уже меньше чем через неделю (18 июля) в Гродно состоится 6-й Международный Автофестиваль «SunDay AutoGrodno 2015». Приглашаем участников и зрителей. Что будет: 1. Более 150 уникальных авто из России, Польши, Литвы, Латвии и всей Беларуси. 2. Концерт группы "Бумбокс" (Украина). 3. Ночной Open Air. 4. Более 40 автоклубов со всей Беларуси. 5. Невероятное количество развлечений! Еще ни на одном празднике и фестивале РБ не собиралось столько аттракционов! 6. Палаточный городок: начнет работу уже в пятницу (17 июля): охрана, генератор и розетки, чайники, вода, туалеты, умывальники. 7. 15 квалифицированных судей международной федерации EMMA, что позволит участникам продолжить соревнования в Европе! Организатор "Блюзмобиль" (Гомель). 8. Эротическая мойка суперкаров: баттл между лучшими GO GO Минска и Гродно! 9. Гонки огромных радиоуправляемых моделей! 10. Баттл лучших художников аэрографии! Организатор Школа ЭПИО (Минск). 11. Ралли спортивных автомобилей и их презентация на фесте! 12. Ведущие телевизионные каналы и интернет-СМИ Беларуси. И множество других фишек, благодаря которым получится незабываемая тусовка! Начало: 18 июля в 14:00 Стоимость билетов: 60 000 в предварительной продаже (ул. 17 Сентября, 50), 70 000 при покупке через интернет (кассы Ticketpro) и 90 000 в день Фестиваля. Для детей до 12 лет - вход бесплатный. Для автоклубов билеты по 50 000(при предварительном бронировании).

Если еще есть желающие поехать на сандей пишите или звоните мне.

В 11.07.2015 в 20:05, dаmien сказал:

не травите душу - сам бы рад, но обстоятельства против. Новая жизнь, новые заботы и обязанности... Оторвитесь там за меня, и чтобы в этом году без медалей в клубную копилку не возвращались!!!

п.с. мы еще встретимся, и не раз!

Понимаю!!! МЫ за Вас там хорошенько оторвемся!!!  Ну к нам в сентябре хоть на ДР клуба приедешь???)

В 14.07.2015 в 09:09, MSergey сказал:

Я уже гитару запыленную достал из подвала))) Надо ж инструмент настроить, вспомнить кое-что)))

:russian_ru:  :russian:

Отлично!!! А в с Гродно дух будет с гитарой не в курсе???

В 14.07.2015 в 13:33, Ильюха сказал:

Я уже гитару запыленную достал из подвала))) Надо ж инструмент настроить, вспомнить кое-что)))

Надеюсь что будет)

В 15.07.2015 в 21:12, MSergey сказал:

Надеюсь что будет)

Дух будет!!!! Гитару уже настроил, осталось спитый голос настроить  :ag:  :ag:  :ag:

В 16.07.2015 в 12:28, Ильюха сказал:

РЕБЯТ может у кого есть на выходные палатку взять??????? Отзовитесь, буду весьма благодарен)

Ильюха, у меня есть. На балконе валяется :ar:

В 16.07.2015 в 12:37, Волчица сказал:

В 15.07.2015 в 21:12, MSergey сказал:

Надеюсь что будет)

Дух будет!!!! Гитару уже настроил, осталось спитый голос настроить  :ag:  :ag:  :ag:

В 16.07.2015 в 12:28, Ильюха сказал:

РЕБЯТ может у кого есть на выходные палатку взять??????? Отзовитесь, буду весьма благодарен)

Ильюха, у меня есть. На балконе валяется :ar:

Спитый голос поможем настроить :russian_ru:

Ооооо Отлично!!! Прихвати тогда ее с собой)))))

так у нас в клубе уже 3 года как действует это, если сломался -звони руте, если мне нужен был универсал когда я переезжал - позвонил чипу и механику - оба приехали и помогли. Давайте просто не терять связи и всегда помогать своим

В 17.07.2015 в 09:47, dаmien сказал:

у нас вообще в гомеле месяца 2 встреч не было, а на те, что есть - по 2-3 машины... Печаль...

На сандэй тем более собрать некого

Дима, а Блонди из Гомеля на встречи приезжает? В Гродно была.

Фото будут выкладывать здесь https://drive.google.com/open?id=0B3T6Hk6kog0Kfld3MkszaW9DNGFjbnlqeG5CZWhBQ0sxUnFYRWtOdlBZMHNNcmFLMUtKOFk

Погуляли хорошо, тебя нехватало. В этом году некоторые закончили только часов в 7 утра. Давай планируй на ДР приехать к нам

В 20.07.2015 в 05:13, Nick сказал:

В 17.07.2015 в 09:47, dаmien сказал:

у нас вообще в гомеле месяца 2 встреч не было, а на те, что есть - по 2-3 машины... Печаль...

На сандэй тем более собрать некого

Дима, а Блонди из Гомеля на встречи приезжает? В Гродно была.

не знаем таких, в гомеле на встречах не замечена)

В 20.07.2015 в 12:53, vipsekaty сказал:

Фото будут выкладывать здесь https://drive.google.com/open?id=0B3T6Hk6kog0Kfld3MkszaW9DNGFjbnlqeG5CZWhBQ0sxUnFYRWtOdlBZMHNNcmFLMUtKOFk

Погуляли хорошо, тебя нехватало. В этом году некоторые закончили только часов в 7 утра. Давай планируй на ДР приехать к нам

завидую белой завистью) в этом году уровень поднялся с покрывала до шикарного стола с навесами! молодцы!

В 20.07.2015 в 18:44, dаmien сказал:

так а я не понял - еще одна компания пежо отдельно отмечала типа ДР клуба...? сандея не хватило для масштабности этого дня?)))

мы тоже многого не понимаем...

В 20.07.2015 в 12:53, vipsekaty сказал:

Давай планируй на ДР приехать к нам

А мне приглашение пришлёшь? Я ж без него не приеду!!!!  :ao:

В 20.07.2015 в 19:42, vipsekaty сказал:

Вы определитесь только с Вожиком кому все-таки приглошение слать)))

А каждому слабо? :blink:

• Создать...