dаmien Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 все живы после праздников? фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Димон давай к нам в viber, наши сдесь только на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ушли в подполье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Так быстрее общаться и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем коллегам доброй ночи!может кому литье оригинал надо на 15?пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем коллегам доброй ночи!может кому литье оригинал надо на 15?пишите в личку) У меня в соседнем дворе отработали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking 23 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Есть 4 стальных на 15 4 штуки Б / У на пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем коллегам доброй ночи!может кому литье оригинал надо на 15?пишите в личку)У меня в соседнем дворе отработали))))Не пали кантору..крЫзис же)))а так ваще просто за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 чёт у вас тут тихо.. Привет из Гродно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Дааа, глухомань Привет! С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дааа, глухомань Привет! С Наступающим! Ну да!!! С такой тишиной точно надо уже поздравлять всех с Наступающими праздниками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дааа, глухомань Привет! С Наступающим! Ну да!!! С такой тишиной точно надо уже поздравлять всех с Наступающими праздниками))))) И Вас с наступающим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сами виноваты- ушли в вайбер подполье и жалуются на тишину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сами виноваты- ушли в вайбер подполье и жалуются на тишину) Х.з., я не при "делах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 даешь старый форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Бери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 dаmien, а я и там и тут... никто ж не запрещает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 форум для всех должен быть, а то зайдет (раз в пол года) новичок, посмотрит, что все пылью покрылось и подумает (и будет прав), что клуб скорее мертв, чем жив ну и не по теме - приезжайте в гомель в гости, а то вымрет и наш филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 форум для всех должен быть, а то зайдет (раз в пол года) новичок, посмотрит, что все пылью покрылось и подумает (и будет прав), что клуб скорее мертв, чем жив ну и не по теме - приезжайте в гомель в гости, а то вымрет и наш филиал На счёт форума согласна! Считаю, что на форуме НАДО показываться!!! Просто в вибере удобно - каждый почти всё-время в онлайн и дела быстрее делаются А что так в Гомеле?? Вас же там было пару человек... Растерял и этих что ли? Мы за старый состав зубами держимся!!!! Да, бывают, пропадают... НО мы их выковыриваем и... тащим за уши))))))))))))))))))))) Всё-таки хороших людей тяжело найти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну и не по теме - приезжайте в гомель в гости, а то вымрет и наш филиал Ну и не совсем по теме - Дима, вот здесь Багира и Блонди пытались связаться с Гомелем: В Гомеле , мы так поняли мёртво всё....со слов Блонди , гомельский активист как то не очень был рад ее звонку.. Не знаю, с кем конкретно был разговор... но вы бы сконтактировались, что ли? Не зимой, так весной встречу в Гомеле замутить было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну и не по теме - приезжайте в гомель в гости, а то вымрет и наш филиал Ну и не совсем по теме - Дима, вот здесь Багира и Блонди пытались связаться с Гомелем: В Гомеле , мы так поняли мёртво всё....со слов Блонди , гомельский активист как то не очень был рад ее звонку.. Не знаю, с кем конкретно был разговор... но вы бы сконтактировались, что ли? Не зимой, так весной встречу в Гомеле замутить было бы круто! звонила мне как-то с месяц назад одна девушка с номера (не запомнил, но точно был лайф), обсудили планы, потом звонил на этот номер пригласить на встречу - поднимал какой-то мужик и был совсем не в теме про какие-то клубы))) на этом все контакты закончились. Или не со мной пытались связаться??? а насчет встречи в гомеле - надо различать между "Просто приехать в гомель в гости" и "Организовать приезд большой группы гостей, ночлег, программу и т.д." я не против ни того, ни другого, но давайте хотя бы просто обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дамьенчик!!!! В новом году жди гостей!!! формат мероприятия и повод... можете подкинуть сами , а можем и вас просто обзадачить... Баранки, тоже не расслабляйтесь - вы тоже едете!!! А как же без Вас??? - мы уже за Вас всё решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вы только сроки заранее с нами согласуйте, а не за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вы только сроки заранее с нами согласуйте, а не за неделю просвищу... где-то за месяц)) вроде обговаривали поездку на апрель-май)) Если, конечно, в Гомеле и окрестностях найдётся место тёпленькое для ночлега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин я сразу пас на это время, у меня самоотвод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин я сразу пас на это время, у меня самоотвод))) Серёга, не серъезно! Где армейская дисциплина? По-ближе к времени поездки - договоримся! Ещё раз Пыжеводы с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мира и добра ВСЕМ в новом году, крепкого здоровья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Телогрейкин в Барановичах... https://www.youtube.com/watch?v=15EIN1eWwdQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Лично меня этот Телогрейкин уже начинает раздражать! Он везде и всюду! Шёл бы в ГАИ работать, показывал бы там всем личным примером, как надо правильно и законно действовать! Вот нечем же заняться человеку! Воздух сотрясает, а толку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Толку и правда ноль. Самопиар какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения